車検の速太郎 岸和田店に関するみんなの評判
- ソーメンさん
- 投稿日:2022.11.24
数回利用しての感想
自分はたまたま緊急で入ったのがきっかけでした
スロットの電子部品の不具合で飛び込みで入りましたが嫌な顔せず入庫してもらい代車も借りれました
基本自分が利用してる速太郎は昔からある街の整備屋で調べたら50年以上の歴史がある整備工場で安心して入れるって事はあります
後は整備や点検のとき気になる場所やら言い見てもらいその場でここは大丈夫ここはまだ数年いけるなどしっかりとしたベテラン整備士が見てもらい金銭面も無理をしない整備をしてもらいました
基本的には悪くなく電話対応もそつなくできます
多分ですが各店のクオリティによるかと
ネットの書き込みでは、良い悪いが入り交ざっていますが、元々この手の店は昔からある町工場が名前を借りて看板立ててる場合が大半です
自分はたまたま良いところに当たりましたがただ単に看板だけの店もありこればかりはどうもこうも言えません
私は何回も利用しましたが対応がよくしっかり整備してもらえるため自分は今後かかりつけとして使いたいです
- 投稿日:2024.01.26
勝手に予防としてパーツを交換して高額な請求をする。予防として。
勝手に予防としてパーツを交換する。予防として。
- 爆裂さん
- 投稿日:2023.08.21
車検に関係ない
ATF交換を勧められた。交換しないとあと2年で車が終わると脅された。仕方なく初回8万キロ交換。直ぐにギヤの変速遅れ。3から4速に変わらない。遅い。半年後に新車を買う羽目に。
- 岸和田のおっさんさん
- 投稿日:2022.01.10
板金修理の塗装
フロントバンパーを他車にこすられ、傷の修理を依頼した。
値段も安く、出来上がった時はきれいに塗装されていたのだが、数か月たったある日塗装部分にむらが発生。安かったし文句を言うのもめんどくさかったのでそのまま放置していた。
安かろう悪かろうの板金でした。
- 爆裂さん
- 投稿日:2021.05.29
整備力はないね
時間は早いです。金額的には安くなる。ただし最低基本料だけでは終わりません。部品交換などは言ってくるでしょう。ですからあらかじめ支払い額をいくらまでと提示しておきましょう。合計7万円台なら任せるわって感じです。整備力には期待しないでくださいね。