トランクルーム・レンタル倉庫2位

ハローストレージの口コミ・評判 2ページ目

/2位

(トランクルーム・レンタル倉庫平均

みんなの口コミ・評判(26件中 11〜20件目表示)

• まこさん
  • 投稿日:2017.03.10

きれいで安くてセキュリティ万全で安心

会社から一番近いトランクルームなので、会社の備品を預けるために、料金も安いので、利用し始めました。とても綺麗なビルに入っているし、いつでも出し入れ可能で、セキュリティもしっかりしていて安心して預けられます。また、元々安いのにはじめはキャンペーン価格でもっと安く借りることができました。私が借りているのは3階なのですが、エレベーターもまあまあの広さがあるので、文句の付けようがないですね。また、自宅に置けない趣味のボード用品も預けようと思ってます。

• ソフトパンクさん
  • 投稿日:2017.11.24
  • 出し入れ

もうひとつのクローゼット

一緒に住んでいる彼女は服が多くても捨てられず、「いつか着る機会がある!」といってどんどん家に服がたまり続けてはや2年ほど。。部屋に服の収納スペースがどんどん増えていき、クローゼットの大きな部屋へ引っ越すしかないかなと思っていたところ、友達からトランクルームなるものを紹介してもらい、家から徒歩3分ほどにあったハローストレージを借りました。これで部屋はすっきりしたし自分も彼女もハッピーになりました。セキュリティカードでいつでも気軽に行けるのでもうひとつのクローゼットとして大活躍中です!

• きんとんさん
  • 投稿日:2017.11.17

アウトドア用品の物置

最近ゴルフを始めることになり、家の中にはすでにスノボやキャンプ用品もあったので収納にこまっていました。引っ越してきた家の近くでたまたまハローストレージを発見して利用しはじめました。念のため他の会社もみましたが、キャンペーンをしていることもあって安く、会社もしっかりしてそうな感じだったので決めました。家の中がだいぶすっきりしてよかったです。もう少し広いところに引っ越そうと思っていましたが、引っ越しせずに家が広くなった感じです。

• 高いさん
  • 投稿日:2018.10.23
  • 出し入れ

セキュリティがなってない

近所で空いていなかったので仕方なくこちらにしました。
セキュリティ完備とありましたが、6階建てビルの
1,4,6階に他の会社が入っているようで、
1階のガレージは常に空いた状態で大通りから中が丸見え。
裏口から暗証番号を入力して入りますが、大通りの入り口が空いた状態ではセキュリティなんてあったもんじゃない。
しかも入っている会社がペンキを扱う会社のようで、
建物中ペンキのにおいが充満している。
こんなところに大切な荷物は預けられない。
こういうところを平気で貸し出している神経が理解できない。

• ね~子さん
  • 投稿日:2017.03.15

仕事関係のものを整理

自営をやっていましたが、事情で仕事をしまうことに。しかし各種物品の中には処分できないものもあり、今後何か活かせそうなものも。それらを安心して預けられそうなのでトランクルーム活用です。トランクルームはセキュリティ面が不安だったんですが24時間警備とあってその面も安心。なかなかいいですね。

• ラフマさん
  • 投稿日:2018.03.05
  • 出し入れ

使ってよかった!

結婚して子供ができました。そして家に荷物がだんだん増えてきたんですよね。。
自分の趣味のプラモデルの置き場がだんだん妻にとって”邪魔”な存在になってきていたらしく、ちょっと言い争いになった時に捨てられそうになってしまいました。。
そこでプラモデル友達がトランクルームを借りているということを思い出し、家から近いところを探していたらハローストレージに出会いました。
セキュリティとかしっかりしてそうだし、何より好きな時にふらっと行ける距離が決め手でした。自分も妻もハッピーで大満足です!

• ポン太さん
  • 投稿日:2017.10.26

便利です!

江東区東砂に新しくできたトランクルームを利用しています。
子供とのキャンプ道具が自宅マンションを占領し始めて、五月人形なども
置き場に困っていたら、チラシが入り、契約しました。
コールセンターの対応もいいですし、上場企業できちんとしていて安心です。
ラックを使うと結構一杯入るので、もう少し小さめのサイズでもいいかなと
思っています。車がなくても、カーシェアで車を借りて、便利に使っています。

• マークさん
  • 投稿日:2017.03.13

数が多い

首都圏、名古屋、大阪が多いかと思いますが、とにかくハローストレージさんは数が多いです。一度使い方をおぼえてしまえば屋内でも屋外でも好きなとき使えますから、かなり長い付き合いになりそうです。思っていたより子供関係のものが増えたんですが、家の収納スペースが今ひとつだからと引っ越すわけにも行かず使い始めたのがキッカケです。

• ラミカルさん
  • 投稿日:2017.12.11

出張中の荷物保管場所

1年ほど前に仕事の関係で、アメリカへ長期海外出張中です。出張前に、家の荷物をどうしようか考えてハローストレージさんのトランクルームをネットで見つけました。何年後に日本に帰ってくるかもわからなかったため、家を借りておくよりも安く済むと思い、利用を始めました。セキュリティもしっかりしているため、安心して収納しておけます。半年に一回は帰ってきて状態を見ていますが特に問題もなく満足しています。

• スクリームさん
  • 投稿日:2017.03.14

バイクのことで

実家に戻ったんですけど、バイクの置き場所がないんです。バイク駐輪場は探そうとすると意外にないんですよ。近所で駐車場をやっている人に相談しても、「置いてもいいけど料金設定ができないから受け付けられない」とかで。そこでハローストレージを見つけて利用開始しました。快適で価格設定も良心的だから、他のことでも活用を考えています。

ハローストレージ