トランクルーム・レンタル倉庫1位

ハローストレージの口コミ・評判 2ページ目

• きんとんさん
  • 投稿日:2017.11.17

アウトドア用品の物置

最近ゴルフを始めることになり、家の中にはすでにスノボやキャンプ用品もあったので収納にこまっていました。引っ越してきた家の近くでたまたまハローストレージを発見して利用しはじめました。念のため他の会社もみましたが、キャンペーンをしていることもあって安く、会社もしっかりしてそうな感じだったので決めました。家の中がだいぶすっきりしてよかったです。もう少し広いところに引っ越そうと思っていましたが、引っ越しせずに家が広くなった感じです。

• ね~子さん
  • 投稿日:2017.03.15

仕事関係のものを整理

自営をやっていましたが、事情で仕事をしまうことに。しかし各種物品の中には処分できないものもあり、今後何か活かせそうなものも。それらを安心して預けられそうなのでトランクルーム活用です。トランクルームはセキュリティ面が不安だったんですが24時間警備とあってその面も安心。なかなかいいですね。

• ポン太さん
  • 投稿日:2017.10.26

便利です!

江東区東砂に新しくできたトランクルームを利用しています。
子供とのキャンプ道具が自宅マンションを占領し始めて、五月人形なども
置き場に困っていたら、チラシが入り、契約しました。
コールセンターの対応もいいですし、上場企業できちんとしていて安心です。
ラックを使うと結構一杯入るので、もう少し小さめのサイズでもいいかなと
思っています。車がなくても、カーシェアで車を借りて、便利に使っています。

• ラフマさん
  • 投稿日:2018.03.05
  • 出し入れ

使ってよかった!

結婚して子供ができました。そして家に荷物がだんだん増えてきたんですよね。。
自分の趣味のプラモデルの置き場がだんだん妻にとって”邪魔”な存在になってきていたらしく、ちょっと言い争いになった時に捨てられそうになってしまいました。。
そこでプラモデル友達がトランクルームを借りているということを思い出し、家から近いところを探していたらハローストレージに出会いました。
セキュリティとかしっかりしてそうだし、何より好きな時にふらっと行ける距離が決め手でした。自分も妻もハッピーで大満足です!

• ラミカルさん
  • 投稿日:2017.12.11

出張中の荷物保管場所

1年ほど前に仕事の関係で、アメリカへ長期海外出張中です。出張前に、家の荷物をどうしようか考えてハローストレージさんのトランクルームをネットで見つけました。何年後に日本に帰ってくるかもわからなかったため、家を借りておくよりも安く済むと思い、利用を始めました。セキュリティもしっかりしているため、安心して収納しておけます。半年に一回は帰ってきて状態を見ていますが特に問題もなく満足しています。

• スクリームさん
  • 投稿日:2017.03.14

バイクのことで

実家に戻ったんですけど、バイクの置き場所がないんです。バイク駐輪場は探そうとすると意外にないんですよ。近所で駐車場をやっている人に相談しても、「置いてもいいけど料金設定ができないから受け付けられない」とかで。そこでハローストレージを見つけて利用開始しました。快適で価格設定も良心的だから、他のことでも活用を考えています。

• マークさん
  • 投稿日:2017.03.13

数が多い

首都圏、名古屋、大阪が多いかと思いますが、とにかくハローストレージさんは数が多いです。一度使い方をおぼえてしまえば屋内でも屋外でも好きなとき使えますから、かなり長い付き合いになりそうです。思っていたより子供関係のものが増えたんですが、家の収納スペースが今ひとつだからと引っ越すわけにも行かず使い始めたのがキッカケです。

• キャンティさん
  • 投稿日:2018.01.05

大掃除でスッキリ

年末に大掃除をして、今回は”よく使うもの”と”たまに使うもの”で分けて、”たまに使うもの”はダンボールに入れていきました。ダンボールの量が思った以上に多くなり、ふとトランクルームを思い出して、近所でないかネットで調べてから決めました。とりあえず安い1畳の部屋を借りましたが、ダンボールを積み上げたらたくさん入って、少し余裕のスペースもできたので本も整理して収納しました。1畳借りてみるだけでもだいぶ変わりますよ!

• ランパートさん
  • 投稿日:2017.12.18

レコードコレクションルーム

趣味でレコードを集めているのですが、だいぶ部屋が狭くなってきたので思い切って家の近くのハローストレージで部屋を借りました。24時間いつでも気兼ねなくアクセスできるのでもうひとつの隠れ家的な感じで気に入ってます!
そして自分の部屋もかなりスッキリして部屋のスペースが2倍は広がったと思います。

• コティさん
  • 投稿日:2018.02.08

キティちゃん

トランクルームというものをいままで聞いたことはありませんでしたが、家の近くにキティちゃんが手を振っているハローストレージできていて、結構安く借りられるということを知り、借りてしまいました。普段は使わないスノボ用具とゴルフ用具を置いたら家がスッキリしました。新築の物件だったのでとてもキレイでしたし、セキュリティもしっかりしている感じです。満足してます!

ハローストレージ