部屋まるの口コミ・評判 2ページ目

人にもおすすめしたい

サービスを利用しようと決めたのは、周囲の口コミが良かったからです。担当のスタッフは柔らかい雰囲気のある親切な方だったので、リラックスして相談することが出来ました。無事に希望する条件に合った部屋が見つかり、ホッとしています。1人暮らしに対する契約後のサポートも充実しているため、安心して過ごしていけそうです。他のサービスを利用することも検討していましたが、結果的には部屋まるを選んで良かったと思っています。姉が引っ越しを検討していたようだったので、機会があればすすめてみたいです。

思いもよらない所で、希望条件に添う物件を提案頂きました。

神奈川県から東京都への転居をするために日暮里店に来店しました。

私の希望の条件が「猫を飼育できて、災害時に比較的に安全性が高く、必要最低限の利便性を備えた地域に住みたい」でしたので、広い範囲で物件探しをしていました。

担当されたのは、船場さんです。
船場さんは、ご出身が東京都なので非常に正確な知識をお待ちだったため、

自分の思わぬ地域で、希望した条件に添う物件を紹介して頂くことができました。

今回、こちらに来店をして良かったです。