期待はずれ
めんどくさい。
1リットルは 2人で飲んだらすぐなくなる。
缶ビールを上手に注いだらいーんじゃね?
1ヶ月で解約しました。
違約金には泣いた。
やめたほうがいい
解約金をとる、基本料金が高い
ビールの冷蔵庫保管に場所をとる
水浸し
結露で周りは水浸し気づいた時には絨毯にカビとシミ
エアコンの効いた部屋でも結露で水がかなり溜まりますと大きく書いてください!
使わない時には電源切るって何なの?
もっと改良してから売り出してください。安いビールじゃないのだから
最高!
うちで毎日風呂上がりに入れ立てのビールが飲めるのは最高ですね
高い、たいして美味しくない、解約の縛り一年とボッタクリとしか思えません。
コスパ考えてみ
月4リットルコースで中ジョッキ11杯。1杯あたり750円。スーパーで買う3倍の値段。
旦那にせがまれて
旦那にせがまれて、3ヵ月悩んだ結果美味しそうというのが、強くて。
最初ものめずらしさからか、美味しく感じた。
付け替えたりするのが、めんどくさい。
旦那しかできない。
1年が、長い。お試し期間や、半年くらいのしばりでも、いいと思う。商品に自信のなさなのか。
美味しければ、続けたし、値段も、相応に感じたかも知れない。
もうすぐ1年なので、やめる。
続けたいけど、高い
ビールが大好きなので飲んでみたいとすぐに仮契約、缶ビールよりやっぱり美味しい。あっという間に飲み干してしまう。。しかし、月額利用料3190円が負担になり解約しようと思ったら違約金が必要との事、しっかり把握してなかったこの事実。
コロナ禍が終わったら、知り合いには飲ませてあげたいですが、、
この夏の間、充分に楽しんで、
秋に違約金が発生しない日が来たらすぐに解約しようかと考えてます。
毎週末の楽しみ
平日は缶ビール、週末はホームタップと使い分けてます。
シンプルにうまい!
ビール自体もですが、サーバーから注ぐから泡がきめ細かくていいです。
限定ビールが定期的に出るので、飲んだことない種類のビールが飲めるのも楽しいです。
使った後にビールが注ぎ口から少し垂れてくるのが欠点。うちは注ぎ口の下に使ってない小皿を置いて液受けにしてます。
サポートセンターはなんのサポートもしてくれない
発送先を変更をサポートセンターに手続きしましたが、2回変更されておらず受け取れませんでした。まったく使えないサポートセンターにうんざりしてます。連続で起こるというのはそういう体制なのかと思います。