サブスクリプションサービス5位

キリンホームタップの口コミ・評判 16ページ目

キリンホームタップに関するみんなの評判

• おずおずさん
  • 投稿日:2020.11.16

美味しいけど高い

本会員になって役3ヶ月。味に関しては文句無いですが4リットル程度はすぐ無くなるしもの足りないです。追加するにしても基本的にサーバー代金と4リットルで月8000円オーバーするので追加もなかなか手が出ないです。炭酸も割とすぐ無くなるのでそのタイミングでグラスに注いでいるとハズレを引いた気持ちになります。
基本的には美味しいビールですので外食の単価とさほど変わらないビールでいいので有れば契約するのも有りだと思います。

• eguさん
  • 投稿日:2021.01.24

コスパが...

月に8,250円/4Lなら1,000円/500ml、一年以内解約は15,000円のペナルティー。旨そうだけど我が家には厳しいから瓶ビールか近所居酒屋の生ビールにしておきます。

• た~さん
  • 投稿日:2021.05.02

契約開始!(まだ飲んでない)

平均の評価は、味よりは対応面で低いようです。でも妻の”飲んでみたい
”に期待し6月からスタートすることになりました。家飲みが続く中、1年は契約しようと思っております。(解除料金もあるため)今までずっとキリンで育ってきてますので、期待感を込めて★三つにしております。実際購入スタートしてからこの★がどう動くか…。また書き込みします。

• 投稿日:2021.07.06

ビールだけ届いても

申込をして、初回納品日を変更したらビールとサーバー各々変更しないといけないらしく(知らんやん)ビールだけ先行で届いても…ただの黄色い液でした。明日サーバーが届くらしいが、テンションがあがらず。

• Toshichanさん
  • 投稿日:2021.04.19

本物のビールの味です

サーバーの温度も冷え過ぎず、ビール本来の味が分かる適温ですね。 A社のスーパードライをガンガンに冷やし飲むのが好みな方には不満かも知れませんが…
 どちらかと言えば、常温で飲む欧州系のビールの味に近い気がします。
口あたりの良さについ飲み過ぎてしまって、直ぐ空になるのが残念… 1Lよりもう少し大きい容器の方が嬉しいかな(笑)
 確かに安い値段ではないですが、しばらくは飲み続けます。

• アロハさん
  • 投稿日:2021.11.06

キリンタップは自宅配達で便利であるが、料金が高い。

キリンタップは自宅配達で便利である生ビールは美味いが、料金が高い。
ビールサーバー代金は無料であるが、生ビール代金以外:月額基本料金3,190円(毎月)、 生ビール 1リットル×2本で2,530円
1年未満で解約すると解約手数料16,540かかるので1年で解約予定です。

• 通りすがりの者さん
  • 投稿日:2021.08.11

高い👀‼️

契約をして利用しています。生ビールなので美味しいです。しかし高いです。ご契約をご検討の際はよーくお考えになった方が良いと思います。美味しい生ビールですが、一人で飲んでも・・・です。

• いち子さん
  • 投稿日:2020.04.23

旨い

値段以上の美味しさがあります。
お店で飲むビールの美味しさがそのまま自宅で楽しめる。
あとは太らないよう、飲み過ぎないよう気をつけたいと思います。

• もりもりさん
  • 投稿日:2022.07.31

1ℓ飲みきれば問題無

炭酸ガスとビール消費が全然合わない。夏場はまったく保冷しません。解約手続後電話があり保冷の件伝えました 電話してきた女性は1リットルを1度に飲まれる様で大満足だそうです。残さず1度で飲み切るべきみたいです。保冷機能は何の為にあるのか、飲んでる間保冷してくれる機能の様です。お酒強く無い方にはお勧めしません。

• yoshrさん
  • 投稿日:2021.10.29

価格も高い、解約も高い!

半年程使ってます。
商品の質を考えると、とにかく高いと思いました。
3ヶ月程で解約を考えましたが、1年未満の解約金も高く、とりあえず1年使って解約しようと思います。

キリンホームタップ