キリンホームタップの口コミ・評判 17ページ目

高い👀‼️

契約をして利用しています。生ビールなので美味しいです。しかし高いです。ご契約をご検討の際はよーくお考えになった方が良いと思います。美味しい生ビールですが、一人で飲んでも・・・です。

旨い

値段以上の美味しさがあります。
お店で飲むビールの美味しさがそのまま自宅で楽しめる。
あとは太らないよう、飲み過ぎないよう気をつけたいと思います。

1ℓ飲みきれば問題無

炭酸ガスとビール消費が全然合わない。夏場はまったく保冷しません。解約手続後電話があり保冷の件伝えました 電話してきた女性は1リットルを1度に飲まれる様で大満足だそうです。残さず1度で飲み切るべきみたいです。保冷機能は何の為にあるのか、飲んでる間保冷してくれる機能の様です。お酒強く無い方にはお勧めしません。

価格も高い、解約も高い!

半年程使ってます。
商品の質を考えると、とにかく高いと思いました。
3ヶ月程で解約を考えましたが、1年未満の解約金も高く、とりあえず1年使って解約しようと思います。

期待ハズレ!がっかり😭💨💨

生ビール店で飲むより高いのに、一番安いので1リッター1250円位するのにこんなに不味い生ビールを後10月も解約出来ない様なので最悪期、缶ビールのが美味しい。解約金1万なんぼ払ってやめます。

炭酸ガスがどんどん抜けている!

ビールが無くなり、ビールを交換するために蓋を開けると、シュッー!炭酸ガスが抜けてしまいます。これではとてもじゃないが炭酸ガスが足りない。追加で買うには高い。どういう計算でやってるのか?ビールとガスの消化具合が分からないので、ガスが無くなってから慌てる。ゆっくり飲んでいられない。

とにかく高い

ビールが好きだから

生ビールのクリーミーな淡い
月会費が高い
サーバーレンタル費でしょう。

会費が値下がれば。
年ごと下げるべき

高いのは当然。

美味いから、自宅で味わえるから、高いのは当然。1週間のご褒美として、単身赴任中の楽しみとしています。

サーバーが良くない

最初は泡が出過ぎるとかガスとビールの残量がわかりにくいとか、いろいろあって2年使ったけど全く改善させず解約する事にしました。見た目重視で使いにくかった。

美味しいけど

とにかく大変。
手間かかるし高いし家族からのブーイングすごいしリスク多すぎ。
一人暮らしの人とかセレブにはいいかも。