ホリデイスポーツクラブ 新潟に関するみんなの評判
- ガガガさん
- 投稿日:2024.10.30
ユーザの教養が低いのが原因だろうがスタッフも酷い
ここのユーザはマナーが本当に悪い
洗面・トイレをベシャベシャにしてくのは当たり前
浴室では体も流さず浴槽にダイレクトドボン当たり前
ジム内でも使いっぱなし拭わず拭かず当たり前
運営も運営で汚れてる設備の掃除もまったくなし
半壊れのマシンそのまま放置は当たり前
多分点検って概念がないんだと思う
明るく元気なスポーツマンを雇う前に設備保全とか衛生管理とか業務改善の専門家雇った方がいいなじゃないか?
ユーザも悪いが対応も悪いよ
- 曇りのち晴さん
- 投稿日:2021.04.14
マナーの悪い会員
どこにでもいますよね、おしゃべりにー夢中で周りのことなんか関係無いっていうおばさま方。このご時世ホリディは張り紙などでマスク無しの会話禁止と貼ってあるのですが実際はプールのウォーキングレーンでペチャクチャその上立ち止まってレーンを塞ぎ、プログラムが始まるまでの待機時間でペチャクチャ、いつも同じ人達ですがマナーの悪さに閉口してします。問題はそれを注意しないスタッフ達です。若いスタッフはおばさま方には言えないのでしょうね。その見て見ぬふり感にがっかりしています。脱衣所の換気扇はいつもホコリがつまって不快です。消毒液も最後靴履く手前にはないのでコロナ対策に気配りが無いですね。
新潟赤道店
- まもさん
- 投稿日:2022.07.29
マナー無視でお風呂に入れない
スタッフの皆さまがとても親しみやすく、通い続けたいと思っていましたが、コロナ禍で、会話禁止とされているにも関わらず、マスク無しでお風呂、ロッカールーム、パウダールーム、サウナなどで、大声で話続ける方だらけで、浴槽に浸かることもできません。
さらに、露天風呂の中止、エアコンも節電のためフル稼働無し、時間短縮等々、不便を強いられているのに、同料金は納得がいきません。多少値上げをしてもエアコンくらいは、ちゃんと稼働させて欲しいです。
露天風呂も有れば、少しは密防げてお風呂に入れるかもしれないのに残念すぎます。
新潟赤道店
- まよさん
- 投稿日:2021.07.04
ジムは広くて快適だが、とにかく風呂が汚い
水風呂の左側にある看板にカビがびっしりついていて汚い。
閉店間際に行くと水風呂の中にゴミがたくさん浮かんでいて不潔。
浴槽のお湯を循環するためのお湯が止まっていて不快。
風呂場に入るとすぐカビの匂いがして不快。
床も全体的にヌルヌルしていて気持ちが悪い。
人件費の問題なのか、営業時間外や定休日である金曜日に清掃する時間は十分にあるはずだが。。
立地や広さなど利便性が高いだけに残念。改善を求めます。
- カズさん
- 投稿日:2021.09.09
コロナ対策どうなのでしょうか?とっても不安。
マスク着用や会話禁止など会員にはコロナ対策を要求しますが、天井の換気扇の表面は埃だらけで十分な機能を果たしているとはおもえない。窓のないロッカールームや脱衣所など特に十分な換気対策をして欲しいです。
- カズさん
- 投稿日:2021.07.22
料金はリーズナブル
施設が古いのかもしれませんが、カビが目立ちます。昨日、プールのトイレのカビ臭さは最悪でした。鼻からカビを吸い込んでしまいそうで体に悪いです。便器の中に時々"さぼったリング”が出現します。掃除してないです。
- 投稿日:2022.07.07
修理対応が大変遅い
経費削減の為かマッサージ機が6台から4台に減りました。
4台の内1台が1ヶ月くらい前から故障しております。
経費削減はわかりますが2台減った上に1台が故障しっぱなしで毎日順番待ちて時間がかかります。
このままではさらに会員が減るのではないかと思います。
せめて修理対応だけでも迅速に出来ないものでしょうか?
- 投稿日:2023.09.21
環境点検の実施
Bさんみたいに本部による環境点検してもらいたい。見てもらえれば全てわかると思います。点検して改善することが必要と……。
長岡店