HOTLUX-ホットラックスの口コミ・評判 2ページ目

みんなの口コミ・評判(14件中 11〜14件目表示)

• ねこさん
  • 投稿日:2019.01.03
  • 衛生面

冷え性の改善にもつながりました

溶岩浴をしながらホットヨガができるということでこのスタジオを選びました。
暖かいスタジオでゆっくりと体を動かすと体の芯から温まります。毎年冬になるとひどい冷え性に悩まされていましたが、ここでホットヨガをするようになってから冷え性が改善されました。
私は回数券を利用していますが、忙しくていつ通えるのかわからずスケジュールが立てにくいという人におすすめです。時間があるときに1回券を買って利用しています。

• ゆうこさん
  • 投稿日:2019.02.16

いつでも通いたくなる

もう何回か通っています。駅からも近くて会社からも近いので、この先もずっと通えそうです。
私は体が硬いので「メンテナンスレッスン」というコースから始めています。ゆっくりと筋肉や関節をほぐしていくので、じんわり汗ばみ体の代謝も高まっているのが実感できて毎回心もスッキリします。
レッスンの先生もやさしく丁寧に指導して下さるし、レッスン後もシャワールームもキレイで、しかも毎回行くたびにバスタオル2枚とフェイスタオル1枚を貸し出してもらえるので、荷物もかかさばらないし、何より清潔感を感じます!

• 蜻蛉さん
  • 投稿日:2018.11.07
  • 衛生面

ずっと探してたダイエット法!

体を温めてダイエットや健康づくりにつながる、ずっと探してた方法をやっと見つけた感じです!気持ちよく汗をかけるので、ストレス発散もできます。

何より料金が回数券制だというところが気に入りました。月ごとの会費制だと行けなかった月は損してしまうけど、回数券なら利用した時の支払いだから、無駄がありません。
施設も清潔で、使いやすいです。スタッフの方も親切ですし、大満足。思い切って申し込んでみて良かったです。

• ふみさん
  • 投稿日:2019.02.22

魅力を感じられました

これまで経験はありませんでしたが、身体の新陳代謝を促進し、老廃物を効率よく取り除くことができる手法として評判が良かったので、利用してみることにしました。
分かり易い説明と親切なインストラクターの方々のおかげで、初めてでも安心して利用することができました。ホットヨガの魅力にすっかり魅了されてしまい、今では週2回のスタジオ利用が楽しみで仕方ありません。

HOTLUX-ホットラックス