ハイパーフィット24の口コミ・評判 3ページ目

ハイパーフィット24に関するみんなの評判

• フィットネスさぶろうさん
  • 投稿日:2020.01.15

自由な時間に利用できるところが良い!

運動不足を解消したいと思いフィットネスクラブを探していましたが、仕事の時間が不規則なのでなかなか条件に合うところが見つかりませんでした。
しかし、ハイパーフィット24なら24時間365日営業しているので、ここへの入会を決めました。トレーニングマシンが充実しているところが気に入っています。比較的リーズナブルな価格設定であることも決め手となりました。
1日4時間までと制限があり、それ以上の利用には追加料金がかかりますが、私の場合は体力的に問題になることはなさそうです。

• 茨木店利用者さん
  • 投稿日:2022.05.20

マナー悪い利用者がいます。

大阪府茨木市店を利用してます。

使用後の器具を拭かない、アタッチメントを戻さない。
外靴のままトレーニングしている。
飲み物で床を濡らしたまま。
マシンに座り、携帯をいじり続ける。
いつも決まった方です、うっかりレベルでなく確信犯です。

店員が注意しているのを見たことがありません。
使用上の注意書きを多数貼られてますが、効果はありません。
最低、30分に1回は店員が見回りされてはどうでしょうか?
事務所にとじこもってるだけなら、常駐する必要は無い。

• 大山山脈さん
  • 投稿日:2020.11.11

夏に入会しました

スタッフはイケメンでハキハキして優しい人でした

続くか不安でしたが、自分のペースでいいですよと言われてとても気持ちが楽になりました( ; ; )

• よっぴーさん
  • 投稿日:2020.01.23

初心者から上級者まで通える24時間ジム

私は大阪の茨木市の店舗を利用しました。

初めの印象としてはマシンの豊富さに驚きました。他の24時間ジムでは全ての部位に応じたマシンが少なく満足行かない事が多いですが、ここのジムは違いました。
TechnogymやPrecorなどの非常に刺激の入りやすいブランドのマシンが多数あり、上級者の私でも非常に満足のいくトレーニングが出来ました。
それらに加えて、自分は使っていませんが、油圧式のマシンやサーキットトレーニング用のマシンも見かけたので、初心者やお年寄りの方々も気兼ねなく通えるジムだと感じました。

• 投稿日:2024.07.19

五個◯店

休憩時間は、従業員部屋に篭らずマシン使っていて
邪魔

自分の家のようにしていつも1人でいる男性店員

愛想も悪いし掃除は適当だしいる意味あるのか

他の店は女性店員が元気で優しいし、店によって
差がありすぎ

• エビオスさん
  • 投稿日:2020.06.12

コロナ対策

ジム自体に不満はありませんが、コロナ対策が他ジムと比べて全然できていないと感じる。当初、次亜塩素水噴霧を売りにしていたがそれが出来なくなり、実質ほとんど対策が無い。(有酸素運動マシンの一台おきのみ)
マスクも他ジムと違って強制ではなく私の通っているところはマスク着用していない人の方が多く、換気もほとんどされていない。スタッフを減らしているせいか、スタッフが消毒する姿も見ない(3月頃はスタッフが消毒していた)。
他ジムと同レベルの対策はしてほしい。

• イソフラボンさん
  • 投稿日:2020.02.21

仕事終わりに気軽に汗を流せます

元々別のジムに通っていましたが、残業などで帰りが遅くなって利用ができない日が続き、他にいい場所がないかと探していた際にこちらを知りました。何より24時間営業が魅力で、すぐにこちらに乗り換えました。トレーニング用のマシンも充実していて不満もありません。施設自体も綺麗で、シャワー室やトイレも清潔感があって好感がもてます。残業で夜遅くなってしまった際でも気軽に汗を流せるのはとてもいい感じです。仕事で疲れている時に思いっきり体を動かしてゆっくり休むと、次の日も気分よく目ざめることができます。

• ruzeaさん
  • 投稿日:2020.09.30

ルールはあるけど

大垣の店舗に行ってます。
入れ墨入ってると入会禁止ってあるけど中には隠して入会してる人はいます。

今の世の中マスクしないとだめで、ルールとして注意書き貼ってあるけどマスクしない人がいてもスタッフは注意しないからマスクなしでもいいような
ルールとしてあるなら注意するべき

比較的女性のスタッフは感じいいけど、男性スタッフは感じがまじで悪い、挨拶もしない、ただいるだけって感じ

設備は問題なし。
重量もかなりある。

• こまちゃんさん
  • 投稿日:2020.03.01

いつでも利用できるのが嬉しい!

運動が好きなので暇があれば通っています。定額コースを利用しており、値段は他と比べると妥当な値段かと思います。
広々とした空間で施設も充実しており、24時間営業なので時間を気にせず、仕事終わりに家で少し休んでから通えるが便利です。
休日は混雑し、利用者との距離が近くなるのが少し気になります。
シャワールームもあるので汗でベトベトのまま帰らなくてすむのが嬉しいです。

• GJMTさん
  • 投稿日:2020.09.27

他のジムとの格差大きい

家から近いので利用しているが、そこそこ良いマシンがあるのに整備や清掃が粗雑でイマイチ。ランニングマシンはテレビが音声遅れてるし、ドリンクこぼれたので床拭いたらタオルが真っ黒に。
1番腹立つのは、ああしろこうしろと壁1面に注意書きがあるのに、スタッフはバックヤードで雑談ばかりしている。金払ってる会員に注意ばかりするな。
経営者が素人なんでしょ。

ハイパーフィット24