ハイパーフィット24の口コミ・評判 4ページ目

ハイパーフィット24に関するみんなの評判

• GJMTさん
  • 投稿日:2020.09.27

他のジムとの格差大きい

家から近いので利用しているが、そこそこ良いマシンがあるのに整備や清掃が粗雑でイマイチ。ランニングマシンはテレビが音声遅れてるし、ドリンクこぼれたので床拭いたらタオルが真っ黒に。
1番腹立つのは、ああしろこうしろと壁1面に注意書きがあるのに、スタッフはバックヤードで雑談ばかりしている。金払ってる会員に注意ばかりするな。
経営者が素人なんでしょ。

• ララさん
  • 投稿日:2021.09.18

感じの悪いスタッフが多い

マシンなどは最新のものが揃っていてガッツリやる人にはコスパも良くて最高なんだろうと思います。
ただスタッフの態度が最悪。ケンカ売られてるのかと思うくらい。息苦しく無意識にマスク下げてしまったりしてる時に
注意されるのは仕方がないのだけどすごく嫌な気分になります。浜松某店です。コストが安いのでこんなもんだと言われるとそれまでなのですが、自分には合わない為、立地のことがなければやめています。
楽しくフィットネスしたい方にはオススメしません。

• 投稿日:2021.04.14

やめたほうがいい

窓は一応あるが開いてもないので換気ができていない。オートロックシステムでドアも常にしまっている。マシン間の距離も近く、感染対策ができているとは思えない。強いて言うなら定員のマスク程度。
ジムこそ感染対策が必須であると思うのだが、やってる様子は見えない。
清掃が行き届いているのか心配になるほどところどころにゴミが落ちているし、清掃スタッフの姿も見ない。どこのジムに行こうが個人の勝手だが自分はあまりおすすめはしない。

• サイドクランチさん
  • 投稿日:2020.08.11

スタッフは何してるんだろ?

週2~3で利用してます。
24h好きな時に利用できるのは便利で助かります。
でも、マシンに蜘蛛の巣はってたりホコリが溜まってるのは気持ち悪い。
コロナ過の中、あまりにお客任せの運営に感じます。
利用者も使用後の消毒等しない方が多く感じます。
スタッフさんは何してんだろう?

• サムさん
  • 投稿日:2022.03.02

店員

滋賀草津かがやき通り店。
家から徒歩3分の365日24時間だから使ってるけど、入口のセンサーは一発で開いた事がない。店員の態度が不愛想。
フランチャイズ運営元のサンミュージックは元の本屋もそうだけど、店員の教育をもうちょっとちゃんとやった方が良いと思う。
地元民敵に回すと得しないよ。

• 投稿日:2020.11.21

酷すぎる

仕事の都合通えるので入会はしていますが本当に酷いです。
マシンの吹上をしない人や複数利用施設内で騒いでいる人が野放しな一方、休憩中の水分補給程度でしかマスクを外していないにも関わらず警告を受けました。

また、時間があまり取れ無いため決めたセットを黙々とやっているのですが別の会員につきまとわれています。

その会員がスタッフと仲が良い為か野放しです。

• ちゃんさん
  • 投稿日:2021.04.04

オススメ出来ません

24時間営業でいつでも通えると言う事でとりあえず入会はしましたけどマシンの清掃もろくにされていないコロナ対策もおざなりスタッフもやる気無し入会者の質も悪く駐車場の車の止め方も悪く最悪なのは関係の無い場所に勝手に車を止める客もいるそして駐車場がいつもコンビニ弁当等のゴミが放置されている等汚らしい…

• 筋トレマスターさん
  • 投稿日:2020.08.20

店員さんの対応

ジムのマシーンなどは揃いもよくで満足!
店員さんもいい人が多いが、
逆にやる気のない人(男性)が目立つ感じですね。。。
タオルがなかったりアルコールがなかったりもあります。
コロナ対策あまりできてないような感じですね。。。

• 投稿日:2020.11.10

大手フランチャイズから乗り換えたが…

仕事の都合でジムを切り替える事になりましたが、少し物足りなさがあります。
マシーンなどは一通りは揃っていますが初心者から中級者向けのジムだなと感じています。

• 投稿日:2021.10.19

電話で注意

マスクの着用について電話で注意していただきました。
ホントにごめんなさい。
ここは注意できないジムだと思っていました。
集団で話をしてマシンを占領している外国人やマシンを大きな音を立てて使う人にその場で注意できると尚いいですね。

ハイパーフィット24