アイサポの口コミ・評判

アイサポは全国展開しているiPhoneの修理専門店です。店舗への持ち込みの他、宅配修理にも対応しています。

液晶やバッテリー、ボタンなどパーツ単位で修理するので、本体交換する正規店に比べて料金が安くなります。持ち込みでは即日修理を行い、宅配は送料無料。内部クリーニングや機能点検など快適な利用の為のサポートも行っています。また、一度アイサポを利用すると以後、修理代金が割引になるサービスもあります。

アイサポに関するみんなの評判

• 地方暮らしの母さん
  • 投稿日:2020.10.01

宅配修理がとても便利でした

画面が割れてしまい修理しようにも最寄りにiPhoneの修理店舗がないのでネットでこちらを見つけて宅配修理の手続きをしました。

アイサポだと往復送料、代引き手数料が無料なので遠出する交通費のことを考えると支出を抑えられるのは嬉しい限りです。
私がサイトを訪れたときは修理セールを開催していたので、修理でも金額を抑えることができたので満足。

故障iPhone修理は発送後、最短3日で修復されて戻ってくるとサイトに記載されていたのですが、最短の3日で戻ってきたことも評価プラスでした。
ただ発送するので当然のことですが、少しの間はスマホは手元にはないので我慢が必要です。しばらくの間はネットはパソコンかタブレットで見ましょう。
その分支出をかなり限定できたので個人的には大満足のサイトでした。

• りぃとるさん
  • 投稿日:2020.01.24

仕事は早かったが…

スマホを買って一か月ほどで画面を割ってしまい、急ぎで修理をする必要があったので急いで母のスマホを借りて近所のスマホ修理店を探したところ、こちらを見つけました。機種はiPhone8で、金額は確か13,000円を超えていたと思います。修理は四十五分で終了し、不良も特にありませんでした。対応も丁寧で、仕事も早かったのでそこそこ満足できました。しかし、二度目に液晶を割ってしまった際、その店舗が店休日だったため、もう一つのスマホ修理店に修理を頼んだ際、9,000円ほどで済みました。対応はあいさぽのほうがよかったのですが、金額がかなり違ったことにショックを受けました。あとから調べると、店舗ごとに金額のばらつきがあったので、たまたまうちのが高かっただけかもしれません。

• 水田さん
  • 投稿日:2020.02.01

困った時にすぐ修理できるのがいい

夏休みに姪が泊まりに来た時にiPhoneの画面が破損してしまい急いで修理ができる所を探していた時に見つけました。iPhoneの修理をするのが初めてで携帯ショップに行っても受け付けてもらえず、ダメもとで正規店に行っても予約できるのが一週間以上先…。遠方に住んでいる姪のスマホをこちらで預かって修理するわけにもいかずほとほと困り果てていた時にネットで見つけて近所のお店に行きました。修理費に数万円掛かるのかと思っていたので思いのほか安くてびっくりしました。1時間ほどで修理も終わり無事に姪を送り出すことができ本当に助かりました。

• からびんさん
  • 投稿日:2020.02.11

無事に修理対応してくれて感謝

急に自分のスマートフォンが充電できなくなったので不安だったのですが、同僚が以前利用したお店を紹介してくれてすぐに行くことにしました。
スタッフさんによると幸いにも簡単な部品交換で対応可能とのことでホッとしました。こういう修理対応は今回が初めてだったので相場が分からなかったのですが、おおよその見積もりを出してくれて納得できた上でお願いできたので良かったです。
スタッフさんには不具合の理由や修理の工程など詳しく教えてくれて真摯な対応には好感が持てました。スマートフォンも以前と同様の挙動となりストレスなく使用できていますし感謝です。

• ケロさん
  • 投稿日:2020.06.15

安くて早くて助かりました!

スマホを落とした際にフロントガラスに大きなヒビが入ってしまったのでこちらに修理を依頼しました。メーカーに修理を依頼するとかなり高額になってしまいますが、こちらではかなり安く修理をしてもらえたのでとても満足しています。スマホは日々の生活に欠かせないものなので、長期間預けることが避けたかったのですが、ここでは来店後すぐに修理に取り掛かってくれて、その日のうちに修理が完了したので本当に助かりました。仕上がりもとてもきれいだったので、もしまた何かスマホに不具合が出たときには利用したいです。

• いちおさん
  • 投稿日:2020.01.22

親切な対応で満足度が高い!

スマホの充電器をコネクターに差し込んでも充電してくれなくなり、
新しい充電器を買って試してみたものの全くダメでした。
あいさぽに持って行くと男性の店員さんが対応してくれて、
iPhoneのコネクターの所を細かく掃除して無料で直してくれました。
長く使っているとホコリなどの汚れで充電しなくなる時があるとのことで、
とても丁寧に説明してもらい理由もハッキリとわかって良かったです。
その後、半年後くらいにバッテリーを交換してもらいに行ったのですが、
同じ店員さんで自分の事を覚えててくれて感じが良かったです!

• maisdeさん
  • 投稿日:2020.04.01

格安で修理できました

私はライトニングコネクタの修理でこちらを利用しました。スマホを入浴中に見るのでライトニングコネクタ部分が錆びてしまい、充電ができなくなってしまったからです。正規の修理でも修理自体は可能なのですが、料金が高い上に修理期間をだいぶ要するようでしたので二の足を踏んでいました。そこでなんとか地元において格安で修理できる場所を探したところ、こちらで修理できることが分かりました。また、料金自体もホームページに掲載されており、とても安心して修理をお願いすることができました。修理自体もすぐに終わり、とても助かりました。

アイサポ