アイサポの口コミ・評判 2ページ目

[PR][引用]公式

アイサポに関するみんなの評判

• 投稿日:2023.12.18

バッテリー交換

iPhone8バッテリー交換しました
1時間で完成、全く問題なく使え、バッテリーがすぐ減るストレスがなくなり、大変満足してます。
店舗の腕なのか、あまり評判良くないですね

• ひろはるさん
  • 投稿日:2024.08.13

バッテリー消耗 うそでしょ

半年前にアイサポにて、バッテリー交換を
しましたが、半年後、一気に劣化しています。

純正品ではないから...の言い訳は
酷くて まだ、1年経っていませんが

安かろう悪かろの模範店です。

正規のバッテリー交換をお勧めします。

因みに、機種はXです。

• 投稿日:2024.07.11

バッテリー交換して4ヶ月

充電中にかなり熱を持ち出して、持つことができなくなった。
フル充電から30分ネットに繋がずに漫画を読むと63%まで減る状態です。
後悔しかありません。いい勉強になりました。
Apple正規店で交換する事を強くおすすめします。

• たまさん
  • 投稿日:2022.08.27

画面修理

以前にアイサポで画面を修理してもらったのですが、突然画面がおかしくなったので、再度同じ店舗へ。
画面修理と同時にバッテリの交換を勧められたので、お願いすると…再起動も出来ない、Lightningタ端子を入れる所を壊される。さらに起動させよとすると熱を持つ…さらに更に、電源が入っても熱を持つせいなのか、勝手に電源が落ちる。

これ、壊された…としか言いようがないですよね。

アイサポ新宿本店さん。。。

保証があるので今日、再度、店舗にいってみます

• たまさんがアップロードした画像
  • たまさんがアップロードした画像

• タイコエンジンさん
  • 投稿日:2023.07.11

バッテリー交換をネットで予約していたのに。

ネットにてバッテリー交換て予約していたにもかかわらず、4時間後に取りに来てくださいと言われました、バッテリー交換30分~とは書いてあるにもかかわらず、時間がかかりすぎる!
動作確認する必要があるのか、パスワードも書いているので個人情報の吸出しのための時間かもと、疑ってしまう。

• まるめさん
  • 投稿日:2024.09.29

半年でバッテリーが…

粗悪品なのか半年過ぎたあたりから1日持たなくなりました

• 地方暮らしの母さん
  • 投稿日:2020.10.01

宅配修理がとても便利でした

画面が割れてしまい修理しようにも最寄りにiPhoneの修理店舗がないのでネットでこちらを見つけて宅配修理の手続きをしました。

アイサポだと往復送料、代引き手数料が無料なので遠出する交通費のことを考えると支出を抑えられるのは嬉しい限りです。
私がサイトを訪れたときは修理セールを開催していたので、修理でも金額を抑えることができたので満足。

故障iPhone修理は発送後、最短3日で修復されて戻ってくるとサイトに記載されていたのですが、最短の3日で戻ってきたことも評価プラスでした。
ただ発送するので当然のことですが、少しの間はスマホは手元にはないので我慢が必要です。しばらくの間はネットはパソコンかタブレットで見ましょう。
その分支出をかなり限定できたので個人的には大満足のサイトでした。

• いちおさん
  • 投稿日:2020.01.22

親切な対応で満足度が高い!

スマホの充電器をコネクターに差し込んでも充電してくれなくなり、
新しい充電器を買って試してみたものの全くダメでした。
あいさぽに持って行くと男性の店員さんが対応してくれて、
iPhoneのコネクターの所を細かく掃除して無料で直してくれました。
長く使っているとホコリなどの汚れで充電しなくなる時があるとのことで、
とても丁寧に説明してもらい理由もハッキリとわかって良かったです。
その後、半年後くらいにバッテリーを交換してもらいに行ったのですが、
同じ店員さんで自分の事を覚えててくれて感じが良かったです!

• 水田さん
  • 投稿日:2020.02.01

困った時にすぐ修理できるのがいい

夏休みに姪が泊まりに来た時にiPhoneの画面が破損してしまい急いで修理ができる所を探していた時に見つけました。iPhoneの修理をするのが初めてで携帯ショップに行っても受け付けてもらえず、ダメもとで正規店に行っても予約できるのが一週間以上先…。遠方に住んでいる姪のスマホをこちらで預かって修理するわけにもいかずほとほと困り果てていた時にネットで見つけて近所のお店に行きました。修理費に数万円掛かるのかと思っていたので思いのほか安くてびっくりしました。1時間ほどで修理も終わり無事に姪を送り出すことができ本当に助かりました。

• からびんさん
  • 投稿日:2020.02.11

無事に修理対応してくれて感謝

急に自分のスマートフォンが充電できなくなったので不安だったのですが、同僚が以前利用したお店を紹介してくれてすぐに行くことにしました。
スタッフさんによると幸いにも簡単な部品交換で対応可能とのことでホッとしました。こういう修理対応は今回が初めてだったので相場が分からなかったのですが、おおよその見積もりを出してくれて納得できた上でお願いできたので良かったです。
スタッフさんには不具合の理由や修理の工程など詳しく教えてくれて真摯な対応には好感が持てました。スマートフォンも以前と同様の挙動となりストレスなく使用できていますし感謝です。

アイサポ