引越し業者評判ランキング

IPU引越センターの口コミ・評判

満足度 2.06 4

IPU引越センターは、関東を中心に多くの不動産屋と提携している引越業者です。

適正な内容、適正な価格、利用者に最適な引越のコンサルティングをすることをモットーに取り組んでいるとのこと。

ホームページ内では引越プランのサービス内容はもちろん、「引越丸わかりガイドBook」や、「これですっきり!収納術」など、引越に役立つ内容を公開しています。

• 丁寧 親切??

ナニーさん

• サービス  -

引っ越しをしてきましたが今回 紹介していただいたIPUさん サービスも配慮も行き届いてます??
    紹介したお友達も喜んでました!

• 最高です!

ID:032086

ももかんさん

• サービス  -

何度か転居していますが、IPUさんは、親切、丁寧、料金も良心的な上、サービスも大変良かったです。また引越しをするなら、迷わずお願いしようと思います。

• また使いたい。

masa1209さん

• サービス  -

仲介業者に紹介された会社がここだった。不安だったが、作業員は感じもよく、細かい荷物まで拭いて運んでくれたのでとても満足。

• 無名?だと思っていましたが素晴らしく良かったです。

投稿日:2017.08.13ID:061140

マリさまさん レギュラー会員

• 料金  5.00
    • スタッフ  5.00
    • 作業内容  5.00
    • サービス  5.00

不動産屋さんに大手S社とA社の見積もり伝えたところ、こちらが安いと教えてくれて、電話をしてみました。対応してくれた方も感じがよく「わが社はアルバイトはいません」とおっしゃっていた通りプロらしい仕事ぶりで大変感動しました。 絶対お勧めです。

高い
安い