なんなの、ログインできないよ
今までずっと利用してきましたが
オムニ7強制入会の後、ログインできない状態に、、、、、。
時間をさいてオムニ7に入会し肝心のネットスーパーにログイン不能。
なんなのでしょうか。
期間をおいてログインしてみても無理。
もう買わない。
てか、買えない。
品数が激減
最近、毎日品物を見ていますが毎日同じ物ばかり特売品は無く値段が上がり今週全く変化なかったらポイントを全て使って終わりにしたいと思います。西友に頼みます。
品物多くして、以前のように改善してほしい。
コロナ以降、品数少なくて、食品は頼みたいのに普通のものなのに、必要で欲しいものがないので頼めない。で、この頃はイオンを利用するようになっている。
改定後最悪!
数年間利用してきましたが、今回の改定は最悪ですね。
配達時間の締め切りを早めたのはまだ我慢できますが、
広告の品を購入できなくなったのが一番最悪です。
広告の品に合わせて候にすることが多かったのでこれからの利用は減ると思います。
残念。
品質がだんだんひどくなってきています。
おそらく、在庫古の物から出荷しているもよう。
古淵店、橋本店共に共通している。
特にトマト、プチトマトはひどい。
確かに傷みやすいものではあるが
直ぐに開封すると、身の張り具合で明らかに古いものと分かる。
欠品も多く困る。
同じものを実際、同日に店舗に買いに行くと在庫があったりする。
あきらかに配送品、店舗品との差が分かる。
次回は写真を掲載します。
置き配指定したのに
置き配指定していたので配達員がチャイム鳴らして去ったら取りに行こうと思ってたら一向に去らないから出たら案の定ドア前で立ってて、「置いて行ってください」って言ったら「もう置いてますけど」って言われて??となりました。
70才くらいの人だったから置き配の意味わかってなかったのかわからないけど不快でした
星一つもつけたくない、マイナスです
12時から14時の配達の注文。
10時40分ごろ配達準備終わり、今から配達するのメールが届いた。
結局17時過ぎていても頼んだものが届かず、カスタマーセンターにメールしても返信来ない、コールセンターに何度電話かかってもつながらない。ネットの配達状況確認ページが開かない。
何の連絡手段もない状態。
届かなかったら他社を利用する。或いはキャンセルする。こんな最低のサービスなのに配送料を取るのがあり得ない。もう二度と使いたくない。
イトーヨーカドーネットスーパー、最悪。
1年ぐらい使ってます
最初はそこまで店頭との価格差を感じませんでしたが、最近は他のネットスーパーに比べても割高に感じるので、あまり頼まなくなりました。全体的に品揃えが少ないですし、店頭で売れにくい利益のでる商品だけをピックアップしてのせているように思います。置き配も無駄に箱が多くて、もう少しコンパクトに入れて欲しいです。
何があったんですかねぇ…
コロナ禍になってから品揃え悪し。
精製水は無い、旬の果実は無い、小玉すいか1玉買ったら発芽していて返品するわ、お客様を舐めてんの?
最近はトイレットペーパーや新商品が、ある期日にはらないと注文不可能(制限あり)
他にもネットスーパー有るから良いけどさ、消費者センターに苦情が来てないの?
アイス
他のネットスーパーだと箱アイスはまとめて4~5箱一度に渡してもらえるのに
イトーヨーカドーだと1つか2つを銀色の保冷袋から縦に出して渡されますが、あれは非常に取り出しにくく時間がかかり効率の悪い梱包の仕方だと思います。配達の方が焦って取り出してるのがよくわかります。
まとめて一度に渡してもらえる入れ物に入れてあげて下さい。