イトーヨーカドーのネットスーパー「アイワイネット」の口コミ・評判 44ページ目

• 味・品質 5.00
  • 品揃え 5.00
  • サービス 5.00

戻って来て欲しい。

ずっとお世話になってましたが、近くのヨーカドーがなくなりネットスーパーも共になくなってしまい、今は違うネットスーパーに頼むしかなくなりました。

本当に思い返しても、言う事無しのサービス・対応・品揃え・キャンペーンで配達料なども3000円以上注文で無料などよくあり、良心的で満足、ヨーカドーネットスーパー様々でした。
お店の方、配達の方もみんな良い方ばかりでした。

戻って来て欲しい。切に願うばかり。

態度がよくない

ネットスーパーは長く利用していますが最近くる配達員の態度は良くなくチャイムを押して何も言わず姿も見えないのでだれが来たかも分からずいつも無愛想です。本当に感じが悪いので代えて欲しいです。

• 味・品質 2.00
  • 品揃え 1.00
  • サービス 1.00

カビが生えた商品に対する連絡なし

ミカンを購入したところ、1袋に3つも酷いカビが生えていたので、さすがにこれは酷いと思い、交換または返金電話をしましたが、全く繋がらず。
メールも2回送りましたが、返信なし。
返品対応について書いてあるところには、担当の店舗に問い合わせてくださいと、昔の表記のまま。
あまりにもお粗末な対応にがっかりです。

• 味・品質 4.00
  • 品揃え 2.00
  • サービス 4.00

催事メールが頻繁に来るが

メルマガに登録すると催事関係の事前予約のメールが頻繁に届くが事前に予約しても特段早期予約割引があるわけでもない。また、いくら買っても送料が無料になるサービスはない。

また以前は指定した商品を一定金額購入すると500円の商品券をもらえるサービスがあったがコロナ以降中止にしてコロナの5類に格下げ後も復活させないのも不満。

• 味・品質 2.00
  • 品揃え 2.00

ログインできなくなった

長年愛用してましたが
リニューアルしてからなぜかログインも登録も
できなくなりました。
サポートに電話しましたが何故そうなってるのか
分からないとのことです。

Mac os10.6.8
firefox
OSやブラウザは関係ないと電話で
言われましたが一応。

いままで快適に使えてたのでショックです。
理由が知りたいです

• 味・品質 1.00
  • 品揃え 1.00

配達員の態度最悪

配達が面倒くさいのか、面倒くさそうに配達に来られる。
ぶすくれっと怒った感じ。
これだと注文した方が悪いみたい。
配達員の教育を求める。

何度も店舗やサービス、7id電話をたらい回しあい昼過ぎから注文しようとしたが何も買え無かった

店舗はログインしているのに「商品一覧が見れず」
ネットサービスはログイン出来ていないなら7idに
7idではログイン出来てますや、その後の対応はサービスで
結果的に4、5時間の時間を費やし
アイワイネットではもう配達時川外ですと言われた。
4、5時間の間店舗に2回ネットサービスに3回7idにも3回電話をたらい回しされた。

• 味・品質 3.00
  • 品揃え 3.00

配達

マンションのインターホン押しても名乗らない
わかるからオートロック開けるが感じ悪すぎ

最近よくない!

最初は果物も良かったのですが最近いちごでもあまり良くないお店で見るのと違う選ぶ方の問題なの?
5%の時は特に当分利用するのやめます!
クレーム言うのも嫌だし?

品質が...

お米など重いものを買うときに便利で利用してますが、野菜やお肉の品質はあまり良くない気がします
。玉ねぎやピーマンの中が一部真っ黒だったり、牛肉もしかり。。余り物かなと思うこと多々です。これからはそういったものの購入を控えようと思います。配達員さんはみなさん感じ良いです。

• 味・品質
  • 品揃え