マッハバイト(旧:ジョブセンス)の口コミ・評判 新しい順 2ページ目

みんなの口コミ・評判(13件中 11〜13件目表示)

• シェリーさん
  • 投稿日:2018.11.11

多種多様なニーズに対応できる

地方に住んでいるのですが,求人が数百件もあり,色々な職種から自分にあったバイトを選ぶことができました。

• 桑名さん
  • 投稿日:2018.11.06

直ぐにバイトが決まって喜んでいます

アルバイトが決まると1万円のキャッシュバックがあると言うので、とても魅力的だと感じ利用しました。早速、自分の条件を入力してみると沢山の仕事がヒットしました。その中からピザの宅配のアルバイトの面接を受け、そこで合格したので次の日から仕事をする事になりました。本当に1万円ももらえたし、感謝の気持ちで一杯です。

• 山鳥さん
  • 投稿日:2018.10.11

名前に惹かれました!

バイトを探していて、ついついそのサイト名に惹かれて…なんか、マッハですぐにバイトが決まりそうな気がしたんです(笑。webサイトを見て、すぐ気になったのが超目立つ広告。「バイト後すぐに1万円もらえる神バイトあつめました!」って何これ!?期待感が止まりません!

早速、地元・北海道のバイトを検索してみました。全国の情報が載っているサイトだし、地元は田舎だから、あまり期待してなかったけど、結構載っています。都会に住んでいる人からみたら、当たり前なのかもしれないけど、その数、100件以上!気になるところも見つかったので、今度面接に行きます♪

マッハバイト(旧:ジョブセンス)