ジャンボカラオケ広場のアルバイトに関するみんなの評判
- はららさん
- 投稿日:2022.05.15
雇用契約書と余りにも違い過ぎる
雇用契約書では週5で10:00~18:00になっているし面接時もそれでと言う話しだったがいざ働きだすと週2の12:00~15:00と言う少なさ。
ひどい時には10日くらいシフトが空く時がある。
先日はシフトがかぶり1人1時間づつだけ働いて帰宅なんて事もあった。あまりにもいい加減過ぎる。辞めるかどうか考え中。
アルバイトの掛け持ちも考え中。
- ねここさん
- 投稿日:2020.08.11
ありえない
あり得ないです。前半のシフトは7回程入れたのですが、1回しか入れてもらえなかった上に、バイト前日に「明日は忙しくなるからあなたは休みで他の人に出勤してもらいます」と言われる始末。他にも、研修は無いに等しく人によって言ってることが違うのでめちゃくちゃ大変です。ジャンカラば働く所ではない。遊びに行く所だと痛感しました。
- もんもんさん
- 投稿日:2020.01.09
がっかりすぎる
お給料安くて上がらないし、人がいないからすごいハード。
こんなに酷いブラックバイトは初めて!
休めないし、体調崩しても代わりを見つけないと休めませ〜んって言われるけど、
全員出勤しとるやないかーいって感じ。
教えて貰えないから、覚えないし、要領悪いやつ邪魔に見えてくる。
慕ってた人が辞めるのでぼちぼち辞めるわ。
- レインさん
- 投稿日:2021.11.03
ブラック企業やった。
1日で辞めたから参考になるかはわからないけど洗い物は適当。汚れ落とさなあかんものを放置してるしはじめて入って緊張してるから大きい声出せなかったりするのにお疲れ様ですを大きい声で言わないと君のせいでここのカラオケ店は雰囲気悪いのかなって勘違いされるとかキレ気味で注意される。部屋の清掃の時もわからないから質問してるのにキレ気味で教えられるし次いつ入れるの?って高圧的な態度で聞かれたりとても働きにくい職場だった。
- にちゃりさん
- 投稿日:2019.09.19
苦手な人には苦手な雰囲気かな?
給料面はここらでは割と良い。
責任者もちゃんとしていて、キッチリ研修をしてくれます。
コミュ力ない人には慣れるまでが中々しんどいかも
- こいじさん
- 投稿日:2020.01.23
店長のパワハラ
店長は常に暴言暴力、ドアを蹴りつける。
なんでもしたい放題です。去年?から初店長のようですが店長は王様か何かと勘違いしていらっしゃるみたいです。
沢山のバイトの方が辞めました。僕も12月で辞めさせて頂きました。お客様にも態度が悪いので行かない事をオススメします。他の責任者、バイトは接客は凄く丁寧で店自体は悪くないと思います。
- 滋賀愛さん
なし
ドリンクバー自由のおかげで酒の入る客が少ないのが幸いってところ。
週末なんかは夜はひっきりなしと思ったほうがいいかと。休憩なしも覚悟しといたほうがいいです。
- シナプスさん
- 投稿日:2020.02.16
ジャンカラは無し
ここのバイトは給料面も低い。そして、人件費がないときは休憩を多く行かされる。欠員が出てもそのまま働かされさぼる人はサボっている。人間関係もよくなく陰口な多いこんなバイトするのであれば、夜間のコンビニをお勧めします。
- 十一さん
猿
中学生は猿。これは間違いない。
ただでさえ忙しいのに仕事を増やすなと。
あとはよっぱらいかな。こっちはむしろ普通のカラオケ屋より少ないと思うけど、それでもべろんべろんで来る人も少なからずいるからなあ。
- KARAさん
酔っぱらいの
出来上がってから来る人もそれなりにいる。
が。
それ以上に中坊や高校生が多い&そーいうのに限ってモラルのかけらもないもんだからイラッとさせられることが多いです。態度悪いし、常識もない。まだ深夜のほうがいいかなあ。