ジェットスターに関するみんなの評判
- 投稿日:2019.10.23
機内持ち込み荷物検査日本一厳しい
大分空港で、家族旅行で荷物をまとめて積んだのに、荷物検査で1人ずつの荷物の重さにしないと行けないと言われ、空港内で人数分分けて、7キロまでなんですが、7.4キロになって、0.4キロ超えた分も譲りがなく、ほかの荷物に分けないといけないという。結局何回も繰り返し重さを計って汗びっしょり。家族の人数分の合計重量で計算してもらえると助かります。
- 本当最悪だwさん
- 投稿日:2018.12.08
クソすぎん?
2時間半も遅れといてクレーム言ったらクソ態度悪いし、案内も少なすぎて荷物検査の人とは喧嘩しかけた。
もう2度と使いたくないまじでふぁっく
- けんさん
- 投稿日:2018.08.17
接客悪すぎ
料金が安い分質が悪くても仕方ないとは思うが、あまりにも従業員の態度が悪すぎる。
しっかり教育すべき。二度と利用しません。
- にこさん
- 投稿日:2018.08.14
うっかり…
すごく安かったので、予約したのですが、間違えて違う便予約してしまいました…するとキャンセル不可!
乗らないと、放棄で料金は帰ってきませんでした…間違えてしまった私も悪いのですが、皆さんも同じ轍を踏まないようにしっかりとしたところで予約した方がいいと思います!
- なんば3さん
- 投稿日:2019.08.29
安いけど、満足度は低い
何度か国際線、国内線ともに利用したことがあるが、いつも到着が遅れる。
さらに、出発準備でまた遅れる。
そして、離陸の順番待ちでまたまた遅れる。
セールや早めに取れると安いけど、時間を無駄にしてしまうので、高くても他社か新幹線を利用した方が満足度が高い。
もう利用しないかな。
- みんみさん
- 投稿日:2022.01.10
格安でいいが対応が。。。
20代女性です。初めてジェットスターを利用しました。
格安にあった対応だと感じました。
朝一の便で、目覚めが悪いのか
案内係の機嫌が悪く、威圧的に対応されショックを受けました。
楽しみにしていた分ガッカリしました。
初めてでしたが、もう利用しないと思います。
ANAやJALはすごいと思います。
- 投稿日:2021.03.29
28分前に搭乗しました。まさか荷物は無理でも搭乗できないと思わず、何度お願いしても無理。返金は安い運賃だからできないらしい。
あきらめて、セントレア空港第1ターミナルで違う会社をよやくしてたら、仕事を終えたせいか制服きたまま、でかい声だしながら歩き、目があっても知らんふり。セントレア空港駅に三十分前に来なければ、返金しないと記載すべき。ただでさえ第2ターミナルまで10分かかるのだから。代金もむかつくが、オレンジの服着た3人のサービスのかけらのない顔を思い出してもむかつく
- あさん
- 投稿日:2022.01.20
フライト時間変更メール来ましたが
以前までは、日にち変更やバウチャーでの払い戻しがあったのですが、搭乗出来ないフライトへの1択しかなく、バウチャー等の払い戻しも出来ないとのこと。今後ジェットスターで購入することは無い。
- さるさん
- 投稿日:2020.03.26
いきなり便変更
いきなり便変更メールが届きました。変更、払い戻し手続き案内とやらのページもまともに開けないため、どうなるのかわかりません。しかも払い戻しも、現金ではなくジェットスターでしか使えないバウチャーとのこと…二度と使いたくないのに!!
最悪の会社です。
- 匿名さん
- 投稿日:2021.11.20
クソでした。
接客態度も酷く、30分前の搭乗に5分遅延のため遅れてしまったのですが全く請け負ってもらえず。
終いには(搭乗するにあたりかいてありますよね?時間にこなかったお客様が申し訳ございませんが悪いので本日はご乗車できません。)と酷い言い方されました。
祖母が亡くなってしまって告別式に向かってる最中でしたが火葬に間に合いませんでした。
全く融通が効かない御社は二度と使いません。少し遅れたのは悪いですが許せませんでした。