座席は狭いが安くてよかった
台湾への飛行機がとても安かったです。
座席はすこし狭く感じましたが、女性ならあまり気にならないと思います。客室乗務員のサービスもフレンドリーで気持ちよく旅行できました。
2年続けてガッカリ
去年の夏に少しでも安くチケット購入出来るならとClub Jetstarに加入しましたがプレゼントのギフトバウチャーが送られて来ず。
今年もメール案内で7月までに更新すれば二千円分のバウチャーをプレゼントとの事でチケット購入予定もあったので更新しました。
ところが何時まで経っても送られて来ず2年連続で騙されてしまいました。
チャットも電話も繋がらない…もう大爆発!
二度と利用する事は無いでしょう。
最悪な接客
安いだけあって、機上アテンダントも地上アテンダントも最悪でした。
少し高くても、やっぱりJALか全日空ですね。
期待せずに乗れば問題ないのでしょうけど、もうちょっとどうにかならないものかな?
発券登録してる時だけ値段UP
予約発券の登録してる間だけ値段が三千円upして購入。その日のテイケット値段は、発券直前直後ずっと購入した値段より三千円ダウンした値段表示。
コレってありなの?変動制でその一時だけ上がりましたじゃ納得いかないよ!
どなたか同じような経験されたり、納得行く御回答をください?
ターミナルまで遠すぎる
安いのには理由があり、ターミナルまで遠すぎます。非常に不便なので、お値段が大きく変わらないなら辞めておいたほうがいいです。
1月24日
成田から上海のGK35便が突然欠航になりました。深夜なので、外国の方々はもちろん都内に戻ることができない…宿泊も食事も提供せず、態度も非常に悪い…しかも、その状況でスタッフが隣で笑い話もしていた!最悪しか言えませんね
マジでクソ会社
アプリの使い方も分かりづらいし、とにかく課金させようと必死。対応も最悪。二度と使わない。
料金の安さがやっぱり魅力的!
やはり、ジェットスターの魅力は料金。
格安で飛行機を利用できます。
キャンペーンの時期に購入すれば、さらに安くなって驚きの価格で飛行機を利用することも可能。
出発が早朝だったり、登場口まで遠かったりなどの少々のデメリットはありますが、金額的になかなか飛行機を使っての旅行に行けなかった方にとっては本当に嬉しい航空会社です。
機内持ち込み
機内持ち込みを先に予約すれば2500円
突然声をかけられたら4500円
安い意味なし!接客も悪すぎ!最悪!
ひどい
とにかく欠航が多い。
メール一本で飛びません、振り替え便は明日、仕事に支障をきたして、迷惑。
最終便だったので他の飛行機もとれないし新幹線ももちろん無い。
ほんとに後いくらか出して他の飛行機に乗った方がいい。