社員教育
お客様に『いらっしゃいませ』と声掛けぐらい言える社員教育をして下さい。店内で顔があっても一切あいさつ無し、店内に活気がなく雰囲気が暗いです。
いづれは競合他社に負けますよ!
商品が選びやすかった
どこのサイトよりも商品が見やすく、選びやすかったです。
価格もそこそこ、対応もグッド👍
早く欲しいのに。
雨の日が続き、除湿乾燥機が欲しくなり購入。
お取り寄せとの記入はあったが、まさか3週間も後の入荷予定なんてガッカリです。
以前ゲームソフトを購入した時もなかなか届かなかったが、人気のある商品だからかな?と思っていたが、どの商品も届くのが遅いらしいです。
購入時に自損故障でなければ保証対応できるとの事ではいりましたが
いざ壊れて対応してもらったところ
本体内の故障なので自分で壊せるはずもないのに対応してもらえず
費用を請求された。
もう絶対入らない。
電話をタライ回しにされSwitchを人質にされているような感覚を受け、責任者と言われるような方に自損では無い場合でも故障箇所によっては費用がかかるとのことで時間もお金も無駄にしました。
クソ会社:注文を勝手にキャンセルされるよ。
メーカー公式サイトで発売が告知されているのに、勝手に注文をキャンセルされるよ。
苦情をサイトに書いても何も対応しないクズ会社だよ。
アフターサービスが非常にわるい
パソコンとプリンター
それでも上手く起動せず
三回目は自己負担
上手く起動するか
どうか不安です
上新電機は何も言って来ません
アフターサービスも礼儀も
何も無し出来たら上層部に文句いいたい 二度と購入しない
電機やは沢山有ります
配達員の態度の悪さ
スキルの無さ どれをとっても最近 格好だけで無く しっかり中身の教育をしろ
まあまあ満足
ヤマダ電機と違って商品が2~3日で届きました!
ヤマダが酷かったからあたりまえの事だけど感動した!
ゴミ
予約注文の商品で、販売前に予約し注文したのにもかかわらず、販売開始から10日ほどたとうとしている今でも届かない。問い合わせも対応は遅いし、出荷準備中からすすまないし、本当にゴミ、まともに商売できないなら最初から商品取り扱わないでほしい
対応エリア
配達可能エリアと書いてあったのにも関わらず、配達出来ないエリアという理由でキャンセルされた。