とにかくしつこい
登録しないと求人が見れないので登録したけど翌日からの電話がストーカー並。はじめからこちらの都合も聞かずに条件聞き取りが始まりました。運転中だったため路駐して出たもののペラペラと30分近く一方的に話され状況を言っても無視状態でした。取り敢えず今はサポート不要と言って切ったのに翌日から約一時間置きくらいに着信、呼び出しコールは二回。そんなにすぐ切られたら出れるはず無いです。それなのにこちらが出ないから何度も連絡失礼みたいなSMSも多量に着信。なんでこっちから折り返さないといけないのか。朝も6時台から着信ありでホントに失礼、非常識な企業です
迷惑業者?
サイトで仕事検索しただけなのに
登録になっていたので登録するつもりはないから情報削除希望と伝えたら
その後毎日電話がかかってきて怖い。
拒否してても毎日電話くるしとにかく不愉快だはさ気持ち悪い。
マジ最悪です。
派遣で勤務しています。
派遣は初めてではありませんが、カイゴジョブは
まず、面接に同行なし。
面倒な事は直接派遣先と話をつけて的なのがメールで送られてきます。
今はコロナの件が主ですが。
前に居た派遣先が良すぎたのかもしれませんが
担当も全く役に立ちません。
派遣として働いてる側の人間の立場を全く理解していません。
オススメしません。
介護初心者はいいかもね(笑)
いい加減
面接に行け行けとしつこい!
そう興味もないのに、勝手に先方に連絡取ってますから。と。
行ってみれば、条件は違う、給与面も話と違う。
呆れて、信用出来なくなった。
いい加減過ぎる!!
℡もめちゃ鳴る!
しかも、評判の悪い事業所ばかり紹介してくる。
オススメはしません。
逆ギレしてきた
電話がしつこすぎるし面接の時に作文が必要とのことを面接が決まってから言ってくる。
前任者がすでに行ってるはずだから分かってることだろうにそれを事前に言わず後から言ってくる。
面接キャンセルしたいと言えば逆ギレで事前にキャンセルはできなはいはずですがとか言ってくる。
こちらにも事情があるのに逆ギレ口調。
ほんと腹立つ。
対応悪い。
言い方にも問題あり。
とにかく電話がしつこい
毎日毎日すごい電話がきます。
1日で6回、半日で4回着信がきていたことがありました。
何事かと思うしさすがにかけすぎで失礼なところです。
残り一件ですに騙された
カイゴジョブの責任者を名乗る方から
訪問介護の求人を紹介されました
働きやすいと聞いて入職したのに
入ってみたら仕事を何も教えない事業所で
出入りが激しく3ヶ月続くかも怪しい会社でした
詐欺にあった気持ちです
もう利用したくありません
おすすめできない
講義あまり丁寧に指導してくれない、
最悪でした
紹介された時の話しと入っての待遇は全く違ってました。3ヶ月で辞めざるおえなくなりました。精査せずに紹介するのは如何なものかと思います。2度と利用しません。
失格
勘違いした私の言い方が悪いのですが、ショートメールで名乗らない会社。職場が決まった事もあり、名乗らずにいきなりショートメールで用件を話すのはいかがなものかと注意した所、「就職先が決まりおめでとうございます。」どころか「電話していないし、ショートメールはきちんと名乗っている。」と逆切れされた。
どういう教育しているのかよくわかる。