カイゴジョブに関するみんなの評判
- 投稿日:2022.04.05
無責任
職歴からミスマッチだった面接を受け、結果報告をするが、次の日の面接をキャンセルにできないかと相談駿河、自分で相手先の人事に聞いてほしいと紹介手数料にこだわる姿勢をみせる。仕方なく、相手先人事に応募取りやめの電話をかける始末。そこまでして紹介手数料がほしいのかと唖然させられたエージェントでした。
- そさん
- 投稿日:2021.08.19
人を選んでる
登録してから1度だけ連絡があったがそれ以降何も無い
友人がここに登録した際は何度も定期的に求人情報等電話連絡あったらしい
1度あった連絡も対応最悪でした。
言葉遣いもなってないしものすごくやる気のない感じがして高校生以下レベルの対応でした
- 何某さん
- 投稿日:2019.03.12
最低のクオリティ
介護保険をむしり取るだけの事業所を紹介されました。
- 投稿日:2022.04.20
本当に最悪
履歴書作るとかいって作らないし、相談ものるとか言ってるけどのらない。実際面接に行くと、インターホン押しても誰も出てこない。カイゴジョブに連絡しても無視。ふざけてる。2度と利用しません
- きなこさん
- 投稿日:2022.01.13
最初はよかったです。
最初の対応については、丁寧でしたし、無料になる件はありがたかったです。しかし、紹介されるところは自分の希望とは遠く、近場でもっと給料がいい会社が求人ページに書かれていたが、そこは紹介させてもらえず…不信感が生まれます。担当者のインセンティブが大きいところしか紹介してないのでは…とおもいました。
自分で探して、自分で面接に行った方がいい求人は見つけやすいとおもいます。
授業に関してはとても良かったです!
- 白雪さん
- 投稿日:2020.11.10
幾つもの携帯番号からも
着信、ショートメールまで有りました。
怖くなり、その事を伝えると男性に、僕が担当します。と……。
ですが、嘘でした。
信用出来ないです!
- あーちゃんさん
- 投稿日:2020.02.20
レスポンスが遅い所か連絡なし
登録後何も連絡なし。急に連絡来たと思ったら、こちらも忙しいのでお仕事お探しでないなら連絡下さいと言われました。。。
- ぷーさん
- 投稿日:2021.03.03
連絡が来ない
○日に連絡します、とLINEで報告されていたのに、何日経っても一切連絡が来ませんでした。
LINEひとつも出来ないのなら、最初から約束しないで欲しい。その間無駄に過ごした時間が勿体なかった
- あああさん
- 投稿日:2020.06.19
なんとなく求人サイト見るために登録しただけなのに電話しつこい。電話に出ると何とか面接に行かせようと必至な感じ。子どもを保育園に入れるのがまだ先なのでもう少し考えたいと言ったら、就職する気ありますか?と強めの口調で言われた。そんなに急いでないんですよ…もう絶対利用しない。
- プーさん
- 投稿日:2021.11.29
しつこい
今の職場と比較したいために求人情報が見たくて開いたら登録画面になった。
初めの所で情報を集めたいとしただけなのに何度も電話してくる。
拒否すると違う番号でかけてくる。
ただ、情報が見たいだけだったのにやめました。