介護転職サイト1位

カイゴジョブの口コミ・評判 25ページ目

カイゴジョブに関するみんなの評判

• 投稿日:2022.08.10

こちらの要望が通らない

できれば夜勤は控えたい…週一なら…と、言った言葉だけを重視して、良いと言いましたよね?なぜ嫌なのかとか聞かれて。あなたの意見を押しつけてくる感じを受けました。歩合制なのかなんだか知りませんが、無理矢理に決めさせたい感が伝わり嫌な気分になったのでお断りさせて頂きました。働いたら辞めたくないので、考えて再就職をしたいのに焦らせないでほしいです。介護の取得もカイゴジョブでお世話になりました。本当に残念です。二度と連絡を取る事は致しません。

• ポテトヘッドさん
  • 投稿日:2021.07.27

対応が悪い

介護業界に興味がある為、求人だけ見て考えると伝えたが、自分の希望してた施設ではなく、病院ばかりを勧められ、施設で未経験無資格な人は今募集してないと言われました。家から遠い所ばかりを勧められ、介護以外にも他の業界を見てる際にも細かく聞かれ、自分が今興味のある業界を馬鹿にした風に言われました。求人内容について電話したいと言われた際は、指定した時間に待っていましたが、1時間以上待たされ連絡も無くそれが2度ありました。流石に信用がなくなり、ここはもう二度と使わないと決めました。

• ブラックさん
  • 投稿日:2021.03.11
  • 情報の質

いきなりタメ口で電話してくる中年

タイトル通り。 その上、LINE追加させたら後は一切連絡なし。

• いさん
  • 投稿日:2023.01.12

まじでやめた方がいい

一時期求人探しで登録したけど電話しつこすぎる。担当もコロコロ変わる。
電話した人に担当してもらって来週から求人送りますって言ったたのに、連絡なし。
時間経つとまた他の担当者からひっきりなしに電話。最初担当してた人はエリアが変わりましたって言われて、最初の担当者からは連絡も一切ない。
また数ヶ月後、たまたま行きたいとこの求人が出てたから登録したら最初に担当した人から連絡。エリア変わったって言ったんじゃないんですかね??嘘だったんですか、ちょっとよく分からないし、2度とここでは職探ししません。

• 30代の男さん
  • 投稿日:2020.01.16

話がくどすぎる

面接の事で話とかで付き合ってくれるのはありがたいですが、
1時間近くも話をされたあげくあれを話したらだめ、これを話したらだめと言われたり
よく考えたらハローワークに出ていた所ばかりです。
しかも夜に電話します。とか言われたりするのでほんとに傍迷惑です。
もう二度と利用したくないです。
連絡しないでほしい。

• 被害者さん
  • 投稿日:2020.12.24

電話登録の際、注意

情報見たいだけなのに、急に電話掛かってきて、結局は契約数が欲しいだけ。

しかも退会しても電話くるし、変な詐欺電話まで来るようになった。

ただ一方的に電話掛けてきて、個人情報プライバシーも守られないとか..最悪です。

個人情報はちゃんと管理して欲しい。
個人情報抜かれるだけのサイト。

• パレティーナさん
  • 投稿日:2022.01.14

紹介数

三件面接に行ったすぐあとに、結果もわからないまま、次の施設紹介しましょうか?面接で、疲れた状態で、やすむひまなしに、たたみかけてくるし。面接で、応募した理由に、聞かれて困りました。派遣会社の案件で、しかこたえれませんでした。どんどん、条件を増やして、こころじゅんびが出来ず、面接の予約をしたかを確認したい感じで連絡してきます。鬱陶しい‼️着拒の設定しました。紹介された施設は、高飛車で。心ひかれませんでした。ご縁が無くて良かったです。派遣会社は、よく調べなくては❗️

• ぽこんさん
  • 投稿日:2020.06.23

頭がおかしい

仕事中に電話が連続で15回かかってきた。恐怖を感じた。断ると別の電話番号からまた連続でかかってくる。悪質な営業。すぐに解約した。

• 投稿日:2020.08.10

しつこい

ログインしただけで速攻で電話が来る。
必死すぎる営業。
メールなどでの連絡にしたが、希望した条件に近い求人に対して勝手に応募したあげく、
給与面の交渉は面談の際に行ってくださいという一方的な対応。
いや、お前エージェントだろwやってることハロワ以下だぞ。

• 何某さん
  • 投稿日:2019.03.12

最低のクオリティ

介護保険をむしり取るだけの事業所を紹介されました。

カイゴジョブ