インターネットカフェ・漫画喫茶1位

快活クラブ(快活club)に関するみんなの評判

• なっつさん
  • 投稿日:2020.04.20
  • 清潔感

評判がいいですよね。

ここのポテトフライが美味しいって何かで見ました。漫画喫茶なのに食べ物が美味しいって素晴らしいですよね。近所にはないのでなかなか行く機会は少ないですが、居心地が良かった記憶があります。
マッサージ席で、食べて飲んで漫画読んで、幸せな時間を過ごせました。また、行きたいな。

• Q1さん
  • 投稿日:2018.02.05

出雲店利用

料金設定が安いからなのか不愉快な客が多い。ブースでスカイプ使ってるのか外国人客か解らないけど延々とぶつぶつ会話、ヘッドホンしてても聞こえる…
AVを音漏れしながら聴いてる

本格的なオンゲをプレイしたくて利用する人はやめたほうがいい、ゲーミングPCとうたってながら低スペック、回線も細すぎ。最悪動画ですらまともに視聴できません。

帰り際で気になるのが他の客が利用したブース、食器、本、膝掛け等がそのまま…金払ってるから〜とかじゃなくて片付けれる物は片付けたら?って思う、返却スペース近くにあるでしょ…

とにかく客層は最低です

• 投稿日:2024.09.30
  • 清潔感

店員の態度が高圧的+臭くて汚い

湘南台店

リクライニングシートの椅子をどけたらスナック菓子がこぼれたようなかけらがあったり店舗のにおいがひどい。
また、店員の態度も高圧的だったりフロアで店員同士が大声で雑談してたり...。
非常時以外は使用しないと思います。

• 角刈りボーイさん
  • 投稿日:2018.03.09

快活以外は行けない

ちょっとした一人での旅行は経費削減のためにネカフェを使うのですが、正直言って快活を超えるネカフェのお店はないんじゃないかと思います。パソコンは最新だし、アイスも食べれる。無料の朝食も付きます(時間帯は限られますが)置き引きなどの被害を書かれている方もいますが、それは自己管理能力が甘かったせいでしょう?私は貴重品は必ず金庫に入れておきますよ? まぁ口コミなんでライバル会社が悪口書いてることもありますし、サクラもいるんでしょうけど・・・まぁ快活はとりあえずおすすめです。

• かつみさん
  • 投稿日:2019.04.17

店員

過去2回行きましたが、1回目は、一般人、高校生、小学生で行き、会計時に学生証を告げられず、高い一般料金を取られました。あとから、学生証のことを告げると、会計前にお願いしますだと。
2回目は、1回目と同一人物で行き、会計時、学生証をチラつかせましたが無視して、一般料金を取られました。
学生同士なら楽しめるかも、ですが、私みたいな家族で行くのには、向いていないですね。
もう2度と行きたくないお店です。

• にゃんさん
  • 投稿日:2020.08.14

快適に過ごせてるけど、

いつも使っています!店員さんも丁寧で、言葉使いもちゃんとしていて、親切で、料理もおいしくて快適なんですが…ときどきうん?って思う時がある。
昼間のランチにサラダがついてなかったり、スタンプを押してくれなかったり
1名ですが、何ていったのかわかんなかったり、声が小さかったり、不愛想で適当な人がいます…
ですが、それ以外は特に不満はないのでただ単に私が短気なだけなのかもしれません、
提案ですが、メニューに女性でも食べれそうなヘルシーなご飯があるといいなって思いました。
私は、揚げ物大好きなので全然不満はないのですが、たまにサラダが欲しくなる(笑)

• 旅人さん
  • 投稿日:2018.07.20

正直に言うと

利用するのが汚らわしいです。忙しくて手が回らないのか、大雑把にしか清掃しないのか知りませんが、PCモニター・マウス・キーボード・ヘッドフォン・椅子・壁・扉・足場の全てに目で見える大胆な汚れが残ってます。席移動し放題だから、席を変えてもらうも、やっぱり汚い。トイレも勿論汚い。清掃員一人だけでも雇ったほうがいいレベルの全体的な汚さです。快活クラブの接客指導も欠陥だらけ故、客に不愉快を与えがちだが、築浅の比較的キレイな店舗なら、我慢して辛うじて利用してやってもいいかなって客に思われるぐらいの企業だなと思ってます。

• もろさん
  • 投稿日:2023.01.04

思っていたより快適

西条2号店を利用
諸事情で初めて快活クラブで24時間パックを利用しました。
食事はコンビニで買った物を持ち込みました。
食べ物が不安と言う方は予め用意する事をオススメします。
評価があまり高くなかったので少し不安もありましたが
店員さんの手続きや設備の説明も簡潔で分かりやすく
スムーズでした。
まだ店舗も新しく清掃が行き届いているのか設備がとても綺麗でした。
ただジムが併設してあるので人の出入りは多いです。
鍵付き個室を利用したのですが、騒音も廊下での人の出入り
の音がたまに聞こえるくらいで隣からの音は聞こえませんでした。
時折誰か間違えたのかドアをガチャガチャされたのは
驚きました。
全室禁煙のため匂いも特に気になりません。
また機会があれば利用したいと思います。

• もろさんがアップロードした画像

• バタフライさん
  • 投稿日:2019.05.23

怒り爆発

ある近くのネット通って2年なります。
男性店員さんの態度がかなり悪くて非常にショックです。私は、マナー守ってるつもりでしたがあんな頭ごなしに怒られました。何で?っと思いながら、反省して謝りましたが、
普通はもし、マナーの悪い人がいたら
その時に注意しますが、期間をあけてからあんなキツイ言葉で、お客さんに対して言うのはどーなか?っと思ってます。他に言い方あるんだけど、接客業0から勉強した方がいいですよ
お客さんとコミニケーションも出来無いし、いらっしゃいませも、言えないし何様ですか?接客業よく出来ましたよねぇー接客業の常識知らないんですか?それだったら、辞めた方がいいですよ。

• 秋月さん
  • 投稿日:2017.04.18
  • 清潔感

一人カラオケで差をつけろ?

私は歌があまり上手くなく、友達とカラオケに行くことがあまり好きではありませんでした。付き合いということもあり、断れないことが多かったので、練習しようと思いました。やはり練習しかないと悩んでいたときに、近くの快活クラブには一人カラオケがあることを知りました。そこで思い切っていってみると2畳ほどの個室に充実した機器がそろってました。料金も安く、1人なので、練習にはもってこいの空間でした。ただ、隣の部屋との距離が近く、音漏れが少し気になりました。今では、少しだけですが、歌が上手くなり、友達とも行くようになりました。

快活クラブ(快活club)