インターネットカフェ・漫画喫茶1位

• 投稿日:2023.08.17

だだ下がり

盆休み中のパソコンの一時利用

近所

とにかく高い。昔は安くて快適な印象だったが、ビックリするぐらい値上げしていて、質問に対する店員の態度がケンカ越しでさらにビックリ。

絶対しない

• 投稿日:2021.10.17

3年前比べたら

コロナで この最近は控えていたのですが、
時間つぶしがてらにのぞいたら今こそ綺麗にして
置かないといけないと思いますが、

比べたら ブース内 トイレ 最悪。

店員さんも大変かもしれませんが。なんだか残念です。

• とくめいさんがアップロードした画像

• 行った人さん
  • 投稿日:2024.01.28

客いるんだけど

トイレの清掃のためだったんでしょうが、女子トイレで手を洗っていた時、ノック無しで男性店員の方が勢いよく入口ドア開けてきました。
お互いに驚き、「おわっ!」の一言で店員去る。
失礼致しましたぐらいあってもいいでしょ…

• 投稿日:2020.06.24

飲食持ち込み禁止

ドリンクバーの飲み物、オーダーした料理は、個室ブーツでは飲食店できません。
定員に見つかると、厳しく注意されます。
注意書きがここに書いあるで、しっかり読んで利用してくださいと·····
飲食スペースがあるので、そちらを利用してくださいって·····
普通、個室ブーツで飲食できると思うでしょ!
漫画喫茶なんだから…
漫画よみながら飲食できないなら漫画喫茶じゃないよな。
嫌な思いをする事になるので、ご利用は慎重に。
後、料金がビジネスホテルに宿泊する以上に高額だと思います。
他の漫画喫茶とは、少し違いますので、ご利用の際は、よくよくルール・料金体系をご確認された方が良いと思います。
私は利便性が悪く料金がなっとく出来ないため、料金を控えます。
個人的な感想ですが、ご参考にしてもらえればと思います。

• 星ナシさん
  • 投稿日:2019.07.20

不親切

19時56分に入店した。20時からのナイトパックに入れてくれていると思ったら全く違った!店員だったらせめて声かけくらい出来ません?20時からのナイトパックの方がお安いですが、いかがですか?とか今入店されるより20時まで、待っていただく方がお得ですよ?とか言えませんか?不信感!不親切極まりない!たった4分で1000円程違った!そこ以外満足でした!無愛想な態度と不親切な行為。接客業なのにオッケーですか?世間的に。同じ値段出すなら親切丁寧な対応とどちらがよろしいんでしょうか?考えさせられました。いい勉強になりました。泣き寝入りしかありませんでした。

• ほーさん
  • 投稿日:2022.07.28
  • 清潔感

快活はゴミ箱に対して細かい

先日相模大野駅前店を利用。
何度か他店も利用していて普段通りの入店。
以前から何度かあったが、ゴミが臭いだの散乱しているだのゴミについての注意があって今回もゴミが臭いとの注意と次回は出禁だとか脅された。
室内に液体をこぼしたり設備の損傷や汚したり、特別店側に損害を与える程度のことはした覚えはない。
店側からしたら清掃時に手間であったり他人の生活した後の匂いが気になると思うが、無臭かつゴミが多少転がるくらいは注意せずとも片付けておいても良いのではないかと思う。臭いも消臭スプレー等を清掃で使用すれば済む話である。

一方でゴミに細かいと思えば、設備のところどころに清掃の届かないところや老朽化の目立つところがある。
客側の利用方法に細かく注意する前に、店側もできていないところがあることを自覚しておいて欲しいと思う。

• タコさん
  • 投稿日:2020.05.23

設備はキレイだが、サービスは最悪

オープンスペースで漫画を読んで利用していたが、テレワークなのかノート型パソコンを利用の女性がスマホで20分以上電話をしているのに店員は放置。飲み物の入れ替えや本の片付けで店員が何人も通り過ぎても放置。たまらず店を出ました。特に電話禁止の貼り紙もなかったのでHPを見ると、やはり電話はカウンタースペース以外は禁止になってました。この件について問い合わせを送りましたが一向に返信はありません。問い合わせ欄に回答希望という欄もあるのに、全く意味がない。サービスレベルが最悪です。

• 猫好きさん
  • 投稿日:2021.05.24

過ごしやすいけど・・・

何もいうことない環境ですが
過ごしやすい、利用しやすいですが・・・

ブースのパソコンからの”お問合せ・ご要望”で
他のブースからの音漏れについて
確認をお願いしましたが

いずれも(いずれの店舗)
ちゃんと確認してくれず

自分のブースのパソコンを確認してください!で

終了!!

唖然としてしまった私です

パソコンの電源を落として確認しましたが
音漏れ、お隣のブースだったんですけどね・・・

なので

店員さんの対応で・・・残念!!

• かえたろさん
  • 投稿日:2020.07.24

まず最初に前回部屋を使っていた人のゴミが捨てられていなかった。その時点で不愉快。
会計の際2人分一緒でって言って思ったより安かったから良かったって思って支払い帰ったら相手の方がお会計まだ終わってないから払いに来て欲しいとの事。
それからの私自身がピアスを鍵付き個室に忘れてしまい店を出た4時間後とかに電話をかけたら届いてないとの事。
100%そこの部屋で外し置いてある場所も分かっていたが盗むかピアスだしいいかと捨てたスタッフがいるのか。残念だ。
ピアスを忘れた私自身も悪いがパソコンの目の前に置いてあり絶対にわかりやすい位置にあったもののそれがないと言うのはスタッフが捨てたか盗んだ以外考えられない。
そんな人を採用しているのか。
信じられない以外何も無い。

• 天竜さん
  • 投稿日:2019.02.14
  • 清潔感

設備は悪くないんだけど・・・

人間の質が悪い、レジの対応はいつまで経っても初心者。
客と話してる時も後ろでぺちゃくちゃ喋ったり、身に着けてるプレートを放り投げたり。
とても接客する態度じゃない。また、レジに何人並んでも来ない時も多い。
ボタンを押しても来ない。(朝方は手が空いているのか割と早いけど。)
古株連中の気の抜け具合が尋常じゃない。新人の方が礼儀正しいという最悪の環境が目に余る。

快活クラブ(快活club)