インターネットカフェ・漫画喫茶1位

快活クラブ(快活club)の口コミ・評判 11ページ目

快活クラブ(快活club)に関するみんなの評判

• 投稿日:2022.04.11

まぜそば

新メニューでまぜそばを始めたようだが、高いな。
しかもちょっと物足りない。
麺を大盛りにしたら¥1,000になる。
ライスまてつけたらプラス¥110
普通のラーメン屋の油麺より手が出にくい。
しかも醤油まぜそばは唐揚げが3個入っている。
別に要らないから。
これではまるで要らないオプションを無理くりくっつけてさぞ安い様に見せるジャパネットたかたみたいではないか。
私自身まぜそばや油麺は大好物なので食べはするものの、回数は食べれない。
もう少し格安なら毎日でも食べたい。
一発より回数を食べてもらったほうがいいとは思うけど。
ハッキリ申しますと、お金持ちのお客さんはネットカフェではなく、ホテルを借りるから。
少しでも安く快適に過ごせる事を胸にネットカフェに来てると思う。
そんな人に一食¥1,000のものをぶつけて喜ばれるとは思えない。
トルコライスもそう。
まぜそばというせっかく好みのメニューが出てきたのに残念。

• stargateさん
  • 投稿日:2023.09.27

八幡東区桃園店 立体駐車場

長距離バイクツーリング8時間パックでクーポン使って鍵付き個室2000円シャワー浴びてぐっすり寝て、バイクも安心駐輪場有りです。お気に入りです\(^o^)/

• くまさん
  • 投稿日:2020.01.16

気持ち悪い

時間を潰さないといけないことになり初めて入りました。
金額的には場所代として納得しました。
ドリンクバーは大したものもなく決して美味しいとはいえないもの。店員さんは初めてなんですと伝えたところ丁寧に教えてくださいました。このまま数時間過ごせたら問題なかったのですが、後から入店してきたお客さんが近くの部屋に通され、しばらくするとベルトを外したりティッシュを大量に出したり、その後息遣いが。。私もヘッドホンで映画でも見ていれば気づかなかったのですが。。非常に気持ち悪かったです。お店に落ち度はありませんが、そういうこともあるのですね。もしかしたら自分の借りた部屋もそういうことのために借りた人がいると思うと、もう行けません。

• 名無しさん
  • 投稿日:2017.12.13
  • 清潔感

店員の態度に驚いた。

快活クラブの揚げ物系は美味しいと聞いてせっかくだしと頼んだまでは良かった。届けてくれた店員からトレイを受け取って机の上に置いた瞬間、ぱんぱんって音と共に後ろで届けてくれた店員が手を叩いて手の汚れを落とすように払ってた。それって、届けてもらったご飯が汚いって事?食器?トレイ?なんにしてもそうですがすっごい失礼だと思う。せめて裏に回って人目がつかないところでするとかあると思う。
ちなみに頼んだのはまかない丼で、味は微妙でした。

• お得情報さん
  • 投稿日:2018.07.12

裏技暴露

この快活クラブでの、最低利用料金は、最初の30分の料金だと思ってたんですが、入店直後に急用が入り、入店レシートを見ると滞在時間が5分でした。しかし、レジで支払おうとすると0円だったのです。ということは、喉が乾いて快活クラブ近くを通った時は、無料でドリンクバーを利用できますね。無料なのは5分以内なのか10分以内なのか、正確な設定は、わかりません。まぁ、指定した部屋が思いのほか汚かったりして、すぐに帰りたくなったって客も、よくいるらしいので、その時の配慮のようなものではないでしょうか。

• 投稿日:2024.05.03

いい店舗と悪い店舗の差

よく行く店舗は古くとも設備は綺麗なので行っていましたが、
より近くにできた新店舗も期待して行きましたが、
パソコンがいつまで経っても更新されず、
結局強制終了して再起動しました。
こういうのって客にやらせるものなんですか?
チェックインもセルフで気楽なのはいいんですけど
メンテナンスや清掃の甘さが目立ちました。
これだったら近くの別系列行きました。

• はしもっちーさん
  • 投稿日:2017.04.19
  • 清潔感

ネカフェの先入観は行かないと拭えないかも

ネットカフェはそんなに自分で進んで「行こう!」ってジャンルではありませんが、大きな画面で2人で話を進める時はとても便利だと友人達とイベント打ち合わせの時思いました。快活クラブはどこにでもある安心感。知名度は「暗い・怪しい」先入観もぬぐってくれます。店員さんのマニュアル通りであってもハキハキした明るい対応で更に安心感を得てお客の一人ひとりしっかり身分提示の上入場の面倒な手続きも逆に信頼を得ました。部屋に入ってからも、狭い仕切りの中はこざっぱりとしていたし、ネット環境に問題もなく、フリードリンクの充実とソフトクリームにも満足し騒ぐお客もなく使用環境にも何ら問題もなかったです。改善点なのか逆に良いところなのかわかりませんが、フォークを落としても店内どこまで響くんだろう?とゆう固有的静けさが異空間を感じました。自分ひとりで行こうとは思いませんが人に聞かれたら快活クラブと答えると思います。

• 投稿日:2024.08.02

詐欺

予約して利用しましたが、予約時にはナイトパックがありましたが、実際利用して精算時にひナイトパックは無く、通常利用の料金になっていた。法律に違反している。

• 虹が腹さん
  • 投稿日:2020.02.07

そこそこいい

可もなく不可もなくいいネカフェ。店員によって当たり外れが多い。フードの提供方法についてマニュアルがないのか、出し方が店員によって異なるのが気になる。とろけるチーズをカレーのトッピングに注文したら、小皿に入れてチンされた状態で届いた。なんで?届く頃にはカピカピでした。飲食物の持ち込みもOKになったし別にいいんだけど。

• tunerさん
  • 投稿日:2019.11.08

久々に来たが残念すぎる

久しぶりに地元の米沢店に来たが、店員の態度が酷すぎる!
入店も退店も同じ店員にやってもらったが、気だるそうな態度。お金の渡し方等も雑すぎ。
また、セルフのモーニング食べ放題のPOPやのぼり旗があり、公式サイトでも実施していると書いてましたが、実施しておらず。
店舗によって提供の方法が違うのは存じてましたが、やってないというのは驚きです。
恐らく二度と来ないかと思います。

• tunerさんがアップロードした画像

快活クラブ(快活club)