インターネットカフェ・漫画喫茶1位

快活クラブ(快活club)に関するみんなの評判

• 不愉快さん
  • 投稿日:2021.09.04

最低

アプリの使い方についてクーポンの事など店員に確認し利用。しかし店員の勘違いでクーポン利用出来ず。責任者に
言うと正しくは◯◯です。私は、では店員の説明は間違いですよね?と問うと間違いではございません。え???
真逆の事を言ってるしホームページと違いますよね?
と言ってもどちらも間違っておりません。
お客様がもしもそう思うなら考えます。
みたいな事を言われて更に???。普通は例えば事実確認が出来ておりませんがそのような間違った案内を差し上げたとしたら大変ご迷惑をおかけして申し訳なかったです。
など言うものでは!?アルバイトの対応間違いも問題だが
責任者の対応のが何倍も腹が立った。クーポン利用出来ない事ももちろん嫌だがこちらが悪い!という言われようは最低すぎる。

• ゆってぃさん
  • 投稿日:2021.10.15

お酒類について

快活クラブを利用して、途中で、コンビニに行って、お酒を購入して快活クラブに戻ったら、持ち込み禁止と言われた。そもそも、コンビニの袋の中に、お菓子とか入っていたのに、お酒が入っていたことがわかったこと自体びっくりした。
お酒を飲んでないのに、部屋に来て、お酒持ち込み禁止なので、退出していただくか、お酒をこちらで処分させていただくと言われた。持ち込み禁止なのに、持ち込みしたことはこちらが悪いと思うが、お酒を処分するのは、さすがにやりすぎだと思った。せめて、お酒が持ち込み禁止なので、受付で預かって、帰りにお酒を持ち込んでしまったお客さんに渡すかたちにしてもらいたかった。
店員の態度の悪いし、カラオケの部屋にゴミなど落ちていて、きたなかった。

• なのはなさん
  • 投稿日:2020.02.18

少し傷つきました

京都の店舗に頻繁に通っています。
最近は店員さんの対応がよくなったと思っていた矢先、
チェックイン時に店員さんに笑われ(インカムでやり取りしていた様子)
チェックインを済ませドリンクバーに行く途中で違う店員さんに笑われ
あーそういう感じなのかと思ってしまいました。

客のことをバックヤードで面白おかしく悪口いうのは好きにしてくれていいのですが
さすがに表に出されると傷つきます。
近くにこの店舗しかネットカフェがないので非常に残念です。

この際なので思っていたことを
ヘッドフォンやソファの背もたれ部が臭います。
使用する前におしぼりで拭くのですが、見事に茶色くなります。

他のネットカフェでは感じたことがないので
掃除が杜撰なのかなと思っています。

• 50代親父さん
  • 投稿日:2020.02.24

不衛生空間?

コロナと騒がれている中、暇な私が2/24日AM9:00に来点して驚いた。(石〇店)
従業員は誰もマスクはしていない。すれ違うお客もほとんどしていない。咳も聞こえてくる。
店内の床・トイレは汚い。部屋も持参したアルコール除菌で拭くと茶色になる(テーブル・座椅子等)
もちろん、マスクも除菌関係も売り切れ状態。

まぁこのような現下の中、来店した私が馬鹿なのだが「こういった密閉空間で保菌者がいれば広まるのだろう」と実感した一日でした。

こんな店ばかりでは無いと思うが。
それにしても、もう少し掃除したほうが良いと思うよ!!

• 金歯さん
  • 投稿日:2020.04.22

個室について

個室アダルトVR を体験した感想です

VRの感想はまだ、発展途上 画像が粗いです
なおかつ、操作が面倒 無料で1000タイトル見れるのはいいですが、見たい女優さえ見つけられないメニュー画面 検索機能無し 動きが重過ぎる 有名どころはいないと思った方がいい 一つ見たらゴーグル外して、タイトル選んでゴーグル付けるの繰り返し、煩雑でしか無い これっきりでもう体験したくないです
おまけに、カードキー掛けてあるのに、最中で女子店員が入って来るし、内鍵も有りますが、そこまでしないと確認もしないで入ってくる悪ふざけ店員

• よし行くぞおさん
  • 投稿日:2018.02.24

事前説明なし

会員登録の際に、会員登録は300円程の料金がかかるのですが、登録前にその説明をされず、登録が終えてから料金かかります。と言われました300円程なので値段自体は気にしませんが、事前に説明するべきではないでしょうか。
それと、18歳以下半額CPですが、友達数人と行った時、1人が会員証を出せば入れらと言われ、友達が出して入店したのですが、退室の際に、入店する時に会員証を出さないと半額にならないと言われ、そのままの料金で払わされました。
これも入店の際に説明するべきではないでしょうか。

• ポン太さん
  • 投稿日:2021.10.23
  • 清潔感

できたばかりの頃はまぁまぁよかったけど

週に一回位気分転換に利用します。

初期の頃はまぁまぁ掃除もされていましたが、
今はあまりきちんとされていないので、なんとなく不潔な感じ。ですのでブースに入るとまず、おしぼりをたくさん持ってきて椅子や机を拭くところから始めます(笑)

そして店員は感じ悪いか、中途半端な慇懃無礼かのどちらかです(笑)

こちらの払ったお金であなた方は収入を得ているのにねぇ‥‥‥とかえげつないことを思ってしまうくらいの。

きっと他のところより何割か高いのでしょうから、もう少しちゃんとしてほしいですね。
紳士服のアオキ潰してメインにしようと増やしている感じでしたら、このままでは色々ダメだと思います。

• 投稿日:2022.09.02

夜間無人化?

>>いつの間にかタオルの無料貸出がなくなっており、受付で薄い小さなタオルを330円で購入する仕様に変わっていた。無料で借りれた時は分厚い大きなタオルだったのに、お金を出して更に低クオリティのサービスを受けるというのはショックだった。

先にあった上記の書き込み、今日初めて知りました。
というか、快活CLUBの優位性やウリ文句がもう一切無くなりましたね。

他にもブース席のカードキーが無くなり、モーニングが無くなり、
夜間(22:00-08:00)は従業員の無人化と食事および物品購入不可。
それでも料金が他より割高のままなんだから・・・。

個室立てこもり事件も最近のことだし、親会社社長が問題起こしてマスコミ騒がせてるし。
これはいよいよ危ないのかな?

• BLも充実さん
  • 投稿日:2018.01.12

女性専用エリアは秘密の花園

相模大野店しか利用したことはありませんが、女性専用エリアはとても安心できます。セキュリティカードを通さないと女性客と店員以外は入れないので、男性客の存在に気を張る必要はありません。女性専用エリアだけ花園みたいです、アロマのような香りもします。それぞれのブースも女性らしいデザインになっています。床もマットでふかふかです。何時間滞在するかも最初から決める必要がなく、チェックアウトする時に一番お得な価格を自動適用してくれるので気が楽です。ただ、キーボードの隙間や床の上にポテトのカスが残っていることがあったりします、潔癖な人は注意です。

• chihoさん
  • 投稿日:2020.06.03

ランチパック

いつも、昼休憩に利用しております。
たまたま、いつもとは別の店舗に入りました。

いつもとおり、ランチパック。

いつものメニュー(唐揚げランチ)

そしてご飯大盛り笑

変わらぬ味なので、唐揚げは
何の気なしに食しました。

ん?

ん??

これ、昨日のご飯じゃない??

昨日残ったのでしょうね。
焚きすぎで残ってたのでしょうが
流石に保温時間が長いのはやめてほしい

初めて残します。ごめんなさい。
大盛りにしちゃったのに、申し訳ないです。

せめて、カレーとか、丼物とかに
利用して欲しかった(--;)

本日のランチは不満足で退散します。

いつもはホクホクで美味しいです!

これも、コロナの影響?( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )

• chihoさんがアップロードした画像

快活クラブ(快活club)