いい話ばかりじゃ、わからないから。
電話で解約済みのはずが又商品を送られた
初回の商品を受け取り後、肌に合わなかったため、電話で解約をお願いしました(メールアドレス登録しておらず、電話。自動応答のシステムもトライしたが完結できず)。その2週間後にショートメールで『商品を発送しました』と連絡があったため、電話で問い合わせをしたところ(電話なかなか繋がらず、20秒ごとに10円の電話代発生)受付した担当者のミスだと言うことがわかりました。
商品は既に発送しているので、郵便局で受け取り拒否をしてくれとの事。フルタイムの仕事をしているので、いつ郵便局に行けばいいのでしょうか。こんな会社は初めてです。
遠近両用コンタクト
注文してから3ヶ月以上経って忘れた頃に届き装着した途端、近くも遠くも全く見えなくて慣らしてと言われても何も見えないまま1時間も付けていられず何も出来ないので外しました。返品したかったけど手続きの所で定期解約しか無く無駄な物を買ったと後悔しました。
全く見えない
とても期待して購入しました。2.0の度数の物を購入しましたが近くはボケて全然文字が見えなくてびっくりしました。お金を捨てたような気持ちです。口コミを見ると私と同じ体験をされた方が何人かいらっしゃいますが、どういう販売をされているのかご説明をいただきたいです。
イメージ画像と違いすぎる
大宣伝していたのでどんなものかと定期購入。
まずデザインですが、画像のイメージと違いすぎます。
届いたときに、あまりの色素の薄さにがっかり。
予想通り、若干黒目が大きく見えるものの、それ以上の
画像のようなぱっちりお目目になりません。
よく見てください。
イメージ画像の下に、加工、演出を含みますの文字が!
それに大して近くも見えません。
一か月で解約いたしました。
これから購入を考えているかたで、あっさりしたデザインをお好みの方はいいのかもですね。
割とぱっちりお目目を期待していた私はナシでした。
全く近く見えない
3ヶ月近く待ち楽しみにしていましたが全く近く見えません。ただのカラコン。意味不明。なぜこんなに人気なのか私には理解出来なかった。カラコンのみの仕様を買うなら他でもっと安く手に入る。わざわざこちらで買う必要は無いと私には合わなかったです。
気をつけて
お試ししたくて初回低価格で購入したが、定期的にはもういいかなと思い、ネットで解約しようとした。24時間簡単に解約できるとあるが、携帯番号やアドレスを入力せずにポチッと購入した人にはアカウントが作成されないためネットで解約できず、ずっと定期的に送られてくる。私の場合はそれを📞担当へ指摘したので解約できたが、知らない人、わからない人はずっと送られてくると思う。解約の広告の表示の仕方がよくない❎気をつけて
全く見えない
遠近両用のコンタクトとのことでしたが、全く見えません。
コンタクトをした時に、老眼で近くが見えづらくやっていたので、見えたらかなり素晴らしいと思いましたが、全然でした。
しかも忘れたくらいに届いて、本当に残念です。
解約なかなかできない!悪質
解約をしたくてホームページを開けてみたが購入履歴がでてこない。電話をしたら一年契約だから今は解約できない、と言われた。
今は一回目でまだ後3回も届くと言われた。3回目が届いた後に解約手続きをしないと今解約手続きさえできない、と言う。肌に合わないのに解約したいのにできない。購入時は一年契約など知らなかった、と言っても無理だと言われた。とても悪質な販売の仕方。
とても腹が立つ。商品も決して効果などない商品。売りつけるだけ売りつけて解約できないようになっていたとは…。とても悲しい。
いろいろ別の所で化粧品を購入しているがこんな悪質な販売は初めてである。
見えない!
他の方の口コミ同様で いつものカラコンと全く同じ遠方の見え方で違和感なく支障なかったが、手元もこれまた全く同じ見え方で どこが遠近両用なのか?!
乾きも激しく痛くなるので長時間の装着は無理!
何となく疑ってたので 初回が届いたその日に解約手続きしてて良かった…
水虫治療でネット購入しました。
水虫治療でネット購入しました。
1回購入で効果が少しでもあればと思い注文しましたが、期待外れだったので、,1回切りにしようと思ったのですが、何故か定期購入になっていました。
受け取り拒否すればよかったのてますがどんどん送られ、停止連絡するまで送られます。
最初は支払い用紙入金遅れると、代引きとなります。
支払いしていない=入金まで配送やめればいいのに、どんどん送ってくる。
こちらにも非がありますが、連絡なしで送るものだけは、どんどん送ってくる。
おかしいーです。
定期購入しなくても良いという表現は、止めた方がいいと思います。