北の快適工房の口コミ・評判 3ページ目

解約できない!

解約しようとサイトを開いて、解約はこちら、、、に進んでいっても結局貼り方や使用頻度をアドバイスする画面に移動するだけで、解約できないようになっている!ものすごく不親切で悪質だと思いました。初めて通販で恐怖を感じました。
電話をしても、もう一度考え直して続けてほしいと長時間話されて解約出来ず。仕方ないので、メールで即解約したいと送信した。すると、やっと届かなくなった。本当に恐怖を感じた。他の商品も良さそうなのがあるけど、ここでは2度と購入することはない。

会社の体制にガッカリ

モノは悪くなかったです。ただ、定期購入の解約がしにくいこと!今どきビックリです。
電話でしか受け付けてもらえない。しかも平日。
働いてる人にはなかなかタイミングを取れないようなシステム。
やっと電話をしたら、オペレーターの態度がすごく悪い。丁寧な口調を機械的にしてましたが、基本小馬鹿にした話し方、こちらの話は全く聞かず、決めつけで話してくる。顧客に対する扱いが雑い。こんな気分の悪くなる対応をされたのは、他の会社ではないです。どこも。今どき。こんな対応の悪いとこはない!
まぁまぁ長いこと利用してましたが、今後どんな良い商品が出たとしてもこの会社からは購入しません。ほんと気分が悪い。

悪質な会社

安価で定期購入を誘導される、本日対応したオペレーターさんは電話番号が確認できないと解約できないと言ってきた、受け取った商品は返品できないシステムでとても悪質な対応です。ただ非常にこの手のクレーム対応に慣れていると思うほど落ち着いて対応する、それがまた腹が立ちます。安価で購入してすぐにwebで解約しょうと思っても難しいです。解約される方はこちらに電話された方がいいと思いますが、20秒に10円かかるナビ電話。調べるのに時間をかけて途中で電話を切らすように仕向けているように思える。解約、返信はこちらへ 0570-55-0717

お試しだけなのに

ファンデーションを一回だけのお試しで注文をスマホからしました。定期コースだとオマケで何かついていると書いてありました。が二ヶ月後に5千円近いファンデが定期コースとポスト入ってました。普通 スマホで注文したらメールアドレスわかるはずなのに商品発送のメールもありませんでした。その会社のマイページを持っているのに気づいて何度も確認したら 今は定期コースの契約は、ありませんと書いてあったので安心してました。電話したら以前は、アドレス登録希望だったが今回は、登録してないとの事?不思議です。確かにこの会社の商品 他の商品で定期コース解約してますが、スマホで今回の商品の広告に会社の名前書いてなかった気がします。もう2度とスマホから何も買えません。怖い😱

お試し購入後定期購入になるが、解約がしづらい!

いつでも解約できると謳いながら、申込み時にメールアドレスを登録しないとWEBから解約できない。自動音声電話で解約できると謳いながら、電話番号の登録がないから解約できないとアナウンスが流れる。仕方なく平日9:00から17:00までしかつながらないオペレーターに電話し、解約を申し出ると、通話料がかかるから登録内容を確認し折り返すと言われ、折り返し電話に出ると長電話で解約を止められる。何度も断るが、もう少し使ってみては、何月何日までに電話貰えれば解約できるからもう少し検討して欲しいなどととてもしつこい。10分以上オペレーターと話し、解約の意思は固いので、とやっとのことで解約した。

電話で解約済みのはずが又商品を送られた

初回の商品を受け取り後、肌に合わなかったため、電話で解約をお願いしました(メールアドレス登録しておらず、電話。自動応答のシステムもトライしたが完結できず)。その2週間後にショートメールで『商品を発送しました』と連絡があったため、電話で問い合わせをしたところ(電話なかなか繋がらず、20秒ごとに10円の電話代発生)受付した担当者のミスだと言うことがわかりました。

商品は既に発送しているので、郵便局で受け取り拒否をしてくれとの事。フルタイムの仕事をしているので、いつ郵便局に行けばいいのでしょうか。こんな会社は初めてです。

ハックティック

バームがとろけて密着、パウダリー質感に。肌の凸凹を補正してカバー毛穴シワ改善と、フェイスパウダー要らずで上品セミマット肌と言う宣伝文句に引かれてお試しで注文しました。まんべんなく顔に塗り広げてみましたが、毛穴は消えずパウダリー感全く無しで、時間が経ってもテカテカのままでした。全くと言っていい程、カバー力有りません。その後痒み赤みが出たので、クーリングオフを申し込んだらクーリングオフ出来ないそうです。また、頼んでもないのに、定期便になっていました。それは、WEBで解約しましたが。お試しは後払いだったので、商品を返したらそれでいいような気がしますが…。支払いと返送手続きして全額返金するそうです。二度と使いたくない、会社です。

海産物売りつけ詐欺と繋がってる!

ここの商品を買ってから市外局番が北海道の電話番号と携帯電話番号から「〇〇様には以前ご縁がありそれで不漁の中北海道の海産物をこれだけつけて¥19800でお譲りします」と電話がかかってくる。

詐欺の片棒を担ぐ会社としか思えない。
買わないと言ったら即電話を切られる。そんな企業と繋がってしまったことを大変後悔している。
商品にどれだけいいことを書いていても「個人差があります」で済まされる世の中。この店からは買わないことをオススメする。
さもなくばどんだけ着拒してもいろんな番号から「北海道の海産物買って〜」電話がかかってきますよー笑

旅好きおじさんさんがアップロードしたアバター画像

単品安いと誘い定期にさせる

アマゾン、楽天でNO1売り上げ、セールで単品が安いと誘われた
なし
これは、相当酷い商法ですね。
売り上げNo1で安いと引き込み、いつの間にか定期で買うことにされて、しかも高い。
こんな高いもの買ったつもりないけどキャンセル出来ない考えられた考え尽くされた鷺のように思います。消費者対策必要です。

買わない