神奈中タクシーの口コミ・評判 5ページ目

タクシー乗り場、整備した意味ナシ

神奈川県藤沢市、急行の止まらない住宅街の駅のバス&タクシー乗り場を1~2年前に整備した。
その駅のタクシーは神奈中が独占していると他社ドライバーから聞いたが、平日でも台数少なく、祝・休日はまず車が来ない。
車の来ないタクシー乗り場&待機場所数台分を整備した無駄金は市民の税金です。
車を廻せないなら他社も入れるようにすべきでは無いのか?

オペレーターの態度が悪い

オペレーターのおばさんの対応が悪すぎる。話し方がまず面倒くさそう。客に対応する話し方ではない。久しぶりに腹がたった。接客業なんだから、会社側でもう少し教育できないんでしょうか?

神奈中は二度と呼ばない

電話でタクシーを頼んだ、受付に言われた時間に外出て20分待ったが来ない、もう一度電話して「来ないけど」って言ったら、来たけど居なかったから帰ったらしいよ、馬鹿じゃないのか?

今後担当して欲しくない最悪

意味わからないくらい遠回りされて、挙句の果てには
勝手に南口(家からだと大回りしなければならない1番遠い改札)に向かっちゃってるんですけど大丈夫ですか?と聞かれ意味が分からない。

だいぶその道順で進んでからその質問されたって大丈夫ですとしか
言えないし戻れって言ったらメーターは結局上がるわけで、本当に朝から気分が悪い。

そもそも普段通ってる道より混んでる順路だし本当に最悪。

オペレーターの対応が酷い

問い合わせの電話対応のオペレーターのおばさんが酷すぎる。面倒くさそうにイライラしながら対応され不快になりました。もっと丁寧に対応できる方を雇ってほしい

病院の通院時に便利です

高齢の母が病院に通院する際にバスでは大変そうだなと思い、何か他に良い方法はないかと探していました。そんな時、お出掛けの付き添いサポートを行っている神奈中タクシーのことを知りました。最初は料金面での不安がありましたが、いつもタクシーを利用する時と変わらずメーター料金で利用できるので安心です。サービス面に関しては、病院での受付まで付き添ってくれるので母一人でも安心してお任せすることができます。最近では通院時だけでなくお買い物の時にも利用させてもらっていますが、しっかりサポートしてくれるので母もだいぶ助かっているようです。

こんなドライバーまだこの世にいたんだ

乗ったら行き先を伝えて、目的地に向かってもらうのがタクシーじゃないですか。
で、大体は無言な私なのですが時折矢継ぎ早に話しかけてくるドライバーさんいるじゃないですか、
個人的にはきらいなんですよ、私
ですけど、厚木第1営業所のあっちゃんこと〇〇さんはそうしてきても不快に思わないほどのトーク力で退屈なタクシーの中を愉快にしてくれました。
とてもよいドライバーさんなのでぜひご指名を!

オペレーターがひどすぎる!

空車を探す気がない!配車できなかったのをこちらのせいにする!話も聞かずに途中できる!まったくはなしにならない!こんなんで給料もらうな!

着いたのにお金が上がる

たまたま近くにいたタクシー、朝早かったので、駅に着き、あれ❓なぜまだ進む❓と思ったら料金が上がってから停車、、、
え、、、、って感じでした。

邪魔

馬入児童公園の前にタクシー停めて休憩してる
しかも停めるなら前から綺麗に並べてくれればいいのに真ん中に不規則に停めるから迷惑
そしていちいち外でタバコ吸うし
目の前公園で小さい子がいっぱいいるんだからタバコはやめろよ
そして小さい子に怒鳴るドライバーもいるし本当にやめて欲しい
会社も注意して欲しいです