カニ通販1位

• ラインさん
  • 投稿日:2018.09.10

思ったよりいい

忘年会用に頼んだ
ボリューム満点でよかった
品切れが多いのが残念

• ひでゆきさん
  • 投稿日:2018.12.23

発送の電話の応対が悪い

発送の日にちは勝手に決められて❗納得をいかないし電話の対応が悪い!お客様が気持ちよく食品を買っていただくことをこの会社は考えて居るのかな?

• けいさん
  • 投稿日:2019.01.03
  • サイトの操作性

期待以上でした!

毎年冷凍のおせちを頼んでいましたが解凍したりお重に並べたり味も悪く今年は匠さんで岩元のおせちを頼んでみました。あまり期待はしていませんでしたがお重に見栄えよく入っていて味も程よく種類も多く食べやすくボリュームもありました。
ただ30日配達で賞味期限が1月2日までだったためもう少し長い賞味期限があると良いと思いました。
鴨肉の後味が悪く血生臭さを感じました。伊勢海老は小さいながらも結構身が入っていました。
次回も注文しようと思います。

• コロンさん
  • 投稿日:2018.01.09
  • サイトの操作性

かに通販初心者でしたが注文して良かったです

友達に勧められて、初めてカニ通販を利用しました。一体どういったものが届くのだろうかとドキドキしていたのですが、ボリューム満点で非常においしかったです。お正月用に購入したところ、帰省してきた子供たちもとても喜んで久々に賑やかな食卓になりました。生ズワイガニのむき身だったのですが、既にむいてあるのでとても食べやすくしゃぶしゃぶはもちろん天ぷらや焼きガニにしてもおいしかったです。指定した日時に届き、安心でした。

• アトムさん
  • 投稿日:2018.01.03
  • サイトの操作性

身がギュッと詰まったタラバに大満足!

毎年仕事納めの日はタラバカニを食べると決めています。
ただ、いつも購入する店舗はその時々で当たり外れがあり、茹で過ぎのカニに当たった時は、縮んでパサパサの食感と最悪。
少しお金が掛かってもいいので外れのないカニを買いたいと思い、口コミの評価が良かったかに本舗さんでボイルのタラバガニを購入しました。
絶妙の茹で加減で、身がギュッと詰まっており、旨味が口の中に広がっていきました。
同じタラバでも買う所によってはこんなにも違いがあるんだとビックリ。

• 空を自由に飛びたいさん
  • 投稿日:2017.08.18
  • サイトの操作性

写真通りの、実の詰まったボリューム満点の素晴らしいカニでした

ネット通販でありがちなのが、ホームページで紹介されている写真とかけ離れた(つまり貧相な)出来栄えの品物が届くという事ですが、かに本舗のは写真通りの見た目でしたし、味・食感、香り・・一級品の品質が備わっていました。カニのような生の食材をネットで購入することには少なからず心配がありましたが、いい意味で予想を裏切ってくれました。これからも目移りせず(笑)かに本舗で購入すると思います。

• 荒波さん
  • 投稿日:2017.08.29
  • サイトの操作性

道産子でも満足できるカニ!

北海道生まれの北海道育ちという生粋の道産子で仕事で関西に来て北海道のカニが恋しくなり注文しました。
北海道に住んでいた時は親戚が集まる時にはカニが必ずありました。安いバイキングでもタラバガニが並んでいたりと美味しいカニが身近にある生活をしていました。
しかし、関西に出て来てから何度かカニを食べる機会があったもののそれらはカスカスで水っぽいものでした。
そこで関西の知人にも美味しいものを食べてもらいたいと思い海鮮カニ処さんで注文しました。
北海道に住んでいた時の感覚からすると高いなという印象はありましたが、最近は不作なので仕方がないでしょう。
届いた商品は食べやすいようにカットされており、食べ慣れていない人でも食べやすくて良かったです。
タラバガニを焼いて食べましたがやはり格別ですね。とても満足しました。

• シェさん
  • 投稿日:2017.12.01
  • サイトの操作性

手軽に安く食べられる、良質なカニ

年末に実家へ帰省する際にカニ鍋が食べたいと思いネットで調べたら、かに本舗が一番最初に出てきて、念のため他の通販サイトとも比較しましたがコスパが一番良かったように感じたので利用しました。今回は本ズワイガニの「かにしゃぶ」を頼んだのですが、ちゃんと指定した日に届き、同封のパンフレットに解凍手順などが書いてあったので滞りなく調理できました。梱包状態も良く、味もよく、産地などの記載もしっかりしてあるので安心できて満足でした。

• 恵さん
  • 投稿日:2017.08.11
  • サイトの操作性

カニの身も味噌もぎっしりで美味しい

自分に合ったカニを選択方式で選べるのが斬新でした。私はカニ味噌も食べたかったので「生本ズワイガニ姿」を購入しました。届いたカニは想像していたよりは小ぶりでしたが、身も味噌もぎっしりと詰まっていて味は最高でした。味は満足できたし、何より値段が安いのが嬉しいです。3kgのカニが大体6000円で食べられるなんて、お得感がすごくて家族みんなで楽しみながら食べられました。

• パインさん
  • 投稿日:2017.08.02
  • サイトの操作性

海鮮カニ処のずわいかに最高です。

昨年の正月に始めてずわいがにのむき身セットをお取り寄せしてみました。1.3㎏が2セット入ってビックリ。さっそく家族皆でかにパーティーをしようと、近くに住む両親も呼んで皆で食べる事にしました。解凍方法も丁寧に説明書が入っているので助かりました。正月の忙しい時にむき身なので調理の手間がかからないのは主婦としては最高ですね。ずわいかにも大ぶりで身がプリプリしてしゃぶしゃぶにしてとても美味しかったです。

かに本舗(匠本舗)