カニ通販4位

かに本舗(匠本舗)の口コミ・評判 2ページ目

• 空を自由に飛びたいさん
  • 投稿日:2017.08.18
  • サイトの操作性

写真通りの、実の詰まったボリューム満点の素晴らしいカニでした

ネット通販でありがちなのが、ホームページで紹介されている写真とかけ離れた(つまり貧相な)出来栄えの品物が届くという事ですが、かに本舗のは写真通りの見た目でしたし、味・食感、香り・・一級品の品質が備わっていました。カニのような生の食材をネットで購入することには少なからず心配がありましたが、いい意味で予想を裏切ってくれました。これからも目移りせず(笑)かに本舗で購入すると思います。

• シェさん
  • 投稿日:2017.12.01
  • サイトの操作性

手軽に安く食べられる、良質なカニ

年末に実家へ帰省する際にカニ鍋が食べたいと思いネットで調べたら、かに本舗が一番最初に出てきて、念のため他の通販サイトとも比較しましたがコスパが一番良かったように感じたので利用しました。今回は本ズワイガニの「かにしゃぶ」を頼んだのですが、ちゃんと指定した日に届き、同封のパンフレットに解凍手順などが書いてあったので滞りなく調理できました。梱包状態も良く、味もよく、産地などの記載もしっかりしてあるので安心できて満足でした。

• ラインさん
  • 投稿日:2018.09.10

思ったよりいい

忘年会用に頼んだ
ボリューム満点でよかった
品切れが多いのが残念

• 恵さん
  • 投稿日:2017.08.11
  • サイトの操作性

カニの身も味噌もぎっしりで美味しい

自分に合ったカニを選択方式で選べるのが斬新でした。私はカニ味噌も食べたかったので「生本ズワイガニ姿」を購入しました。届いたカニは想像していたよりは小ぶりでしたが、身も味噌もぎっしりと詰まっていて味は最高でした。味は満足できたし、何より値段が安いのが嬉しいです。3kgのカニが大体6000円で食べられるなんて、お得感がすごくて家族みんなで楽しみながら食べられました。

• パインさん
  • 投稿日:2017.08.02
  • サイトの操作性

海鮮カニ処のずわいかに最高です。

昨年の正月に始めてずわいがにのむき身セットをお取り寄せしてみました。1.3㎏が2セット入ってビックリ。さっそく家族皆でかにパーティーをしようと、近くに住む両親も呼んで皆で食べる事にしました。解凍方法も丁寧に説明書が入っているので助かりました。正月の忙しい時にむき身なので調理の手間がかからないのは主婦としては最高ですね。ずわいかにも大ぶりで身がプリプリしてしゃぶしゃぶにしてとても美味しかったです。

• YU-MINさん
  • 投稿日:2017.09.01
  • サイトの操作性

お歳暮には毎年利用してます

毎年、夫と私の両実家へのお歳暮として「かに本舗」で蟹を贈っています。
始めて利用したのは3年前です。
その年の大晦日に夫の実家に帰省しました。そして、新年を迎え元旦の日の夜に義母が「お歳暮で贈ってくれた蟹をみんなで食べましょう。たくさんありがとうね」と言って蟹を鍋を振る舞ってくれました。
蟹は甲羅が固くさばくのが大変だと思い食べやすいポーションタイプを送ったのですが、とても調理がしやすくて大正解でした。
値段のわりには量がたくさんあり、身もしっかり詰まっていて大満足です。
今年のお歳暮でも利用するつもりです。

• 荒波さん
  • 投稿日:2017.08.29
  • サイトの操作性

道産子でも満足できるカニ!

北海道生まれの北海道育ちという生粋の道産子で仕事で関西に来て北海道のカニが恋しくなり注文しました。
北海道に住んでいた時は親戚が集まる時にはカニが必ずありました。安いバイキングでもタラバガニが並んでいたりと美味しいカニが身近にある生活をしていました。
しかし、関西に出て来てから何度かカニを食べる機会があったもののそれらはカスカスで水っぽいものでした。
そこで関西の知人にも美味しいものを食べてもらいたいと思い海鮮カニ処さんで注文しました。
北海道に住んでいた時の感覚からすると高いなという印象はありましたが、最近は不作なので仕方がないでしょう。
届いた商品は食べやすいようにカットされており、食べ慣れていない人でも食べやすくて良かったです。
タラバガニを焼いて食べましたがやはり格別ですね。とても満足しました。

• お店には勝てないさん
  • 投稿日:2018.01.03
  • サイトの操作性

美味しいけどお店には勝てない

こちらのお店を利用した理由は、検索すると一番に出てきて、有名なサイトのように感じたからです。家族でカニを味わいたいと思い、お取り寄せをしましたが、さすが美味しいカニでした。量が多かったので、家族全員で贅沢に食べれて良かったです。ただ、やはりお取り寄せという形なので、時間が経っているのか、旅先で食べる蟹には敵いませんでした。しかし、鍋に入れるカニとしてはとても良かったと思います。

• けいさん
  • 投稿日:2019.01.03
  • サイトの操作性

期待以上でした!

毎年冷凍のおせちを頼んでいましたが解凍したりお重に並べたり味も悪く今年は匠さんで岩元のおせちを頼んでみました。あまり期待はしていませんでしたがお重に見栄えよく入っていて味も程よく種類も多く食べやすくボリュームもありました。
ただ30日配達で賞味期限が1月2日までだったためもう少し長い賞味期限があると良いと思いました。
鴨肉の後味が悪く血生臭さを感じました。伊勢海老は小さいながらも結構身が入っていました。
次回も注文しようと思います。

• loveloveloveさん
  • 投稿日:2017.08.19
  • サイトの操作性

美味しいタラバガニを食べれました!

大の仲良しの友達が美味しかったと太鼓判を押してましたので、利用しました。インターネットが苦手な私でも簡単に注文できましたし、値段の方も相応かなといった感じで良かったです。タラバガニを注文しましたが、絶品で食べ応えがありました。幸せな気分になれたので、また買うと思います。