タクシー3位

kankyo(関協タクシー)の口コミ・評判 新しい順 2ページ目

kankyo(関協タクシー)に関するみんなの評判

• 投稿日:2021.03.20

ガラが悪いです。

もうだいぶ前の話になりますが、
「お前んとこ(コンビニ)のトイレいっつも人はいっとるやないか」と凄まれました。
そう言われても「はぁ…」としか言えないわけですが、トイレが空いていないのは店員のせいですか?
貴方(ドライバーさん)専用のトイレではなく、公共の場のトイレです。
百歩譲って空いてないのがおかしいとしても、それはトイレを使用している人に言うべきではないでしょうか。
まあ、その時間帯は体格のいいガテン系の利用者がほとんどなので、言えないのでしょうけど。

• うさぎさん
  • 投稿日:2020.12.28

電話の対応が酷い

質問するために電話をかけましたが、すごく対応が酷かったです。
ここの口コミには運転手の対応等が書かれていますが
電話も一緒ですね
どんなことがあったかは特に書きませんが
私はもうここに絶対頼まないです。

• おうめさん
  • 投稿日:2020.11.24

乱暴運転

僕は直進でタクシーは右折専用やのに、普通に直進してきて前との距離詰めてきて、入らせてくれませんでした。
どう言う神経してるのか良くわかりません。
人をイラつかせる日本一の会社やねぇー
あっ誉めてませんから。

• 投稿日:2020.11.21

まじで最悪でした

態度も悪いし、車内もタバコ臭いし
もう二度と利用しません

• Mさん
  • 投稿日:2020.10.20

行動の邪魔です

カンキョータクシー
客引きの為に一般道で突然スピードを緩めたり、ウインカーなしの車線変更、停止線を大幅に超えての信号待ちなど、今前方にいるタクシー厄介です。
行動の邪魔です。職業にしているのなら、指示器等のルールくらい守れ。

• かよさん
  • 投稿日:2020.10.09

アプリで配車して来てもらい、行き先はアプリで入力しているにもかかわらずいちいち道を聞いてくる。ナビ通りでいいと伝えるも、いちいち聞いてくる。無駄な会話です。最後は「ありがとうございます」もなく、領収書の有無だけ聞かれ…サービスが悪すぎる。

• みんさん
  • 投稿日:2020.09.29

遅れて来たのに謝罪なしでした。
対応が最悪です。
2度と使用しません。

• 大阪さん
  • 投稿日:2020.09.10

やかられた。

車線変更の時にはいなかったのに急にスピードを出し
車線変更させないような運転をされました。
ずっとクラクションを鳴らされてすごく
危なくて怖かったです。
最低です!

• パンダさん
  • 投稿日:2020.08.21

Kankyoタクシーの悪態

阪急バスの梅田駅バス停の前に
客待ちのkankyoタクシーが居ました。
出発時刻になりましたがタクシーが邪魔でバスが出発できません。
バス運転手がクラクションを鳴らすもタクシー運転手は無視。

バス運転手はバスを、降りて
『どいてくれ』とタクシー運転手に伝えるも嫌そうにするタクシー運転手。
おかげで、出発が5分も遅れました。

Kankyoタクシーの運転手は98%イヤミな人が多いですね。
おそらく【嫌がらせをしなさい】と言う社内教育が有るんでしょうね。
そうでなければそんなに悪評がつくはずがない。
もしくは、会社が最悪だから従業員がストレス溜まりまくりで悪態ばかりついてしまうような精神的環境なのかもしれない。

切羽詰まった状況でしか使いませんが乗るたびに嫌な思いをするのですが
路駐でも嫌な思いを感じました。

• 一般府民さん
  • 投稿日:2020.08.21

運転以外も酷い。路上で用をたしているタクシーはたいていここ。

運転や態度が酷い。阪大病院の”一般車の停車スペース”で松葉杖の人が降りるのにもたついていたらクラクションを何度も長押ししていた。いやそこはアンタらがどうこう言う場所じゃないだろう。駐停車も所構わずだけど、ここ二ヶ月でKankyoタクシーが駐停車禁止のところで止めて、立ちションしているところに三度も出くわした。普通でも不快だが、コロナ感染は糞尿からも感染するというのに何なんだこのタクシー会社は。気持ち悪すぎる。

kankyo(関協タクシー)