kankyo(関協タクシー)の口コミ・評判 新しい順 2ページ目

最悪なタクシー会社

流しで捕まえようと思ってもムシは当たり前。
ここのタクシーは乗ら無いことです

3700円のメーターが4700円

4/10大阪赤十字病院から自宅まで、いつもは3700円ぐらいで
の支払いで到着します、たしかおりる前
3700円のメーターが4700円にかわってた、そんなこともあるかなとおもいましたが
なんか不信感感じました、関協タクシー会社は悪くないけど
利用は控えるかも

ここのタクシーはタクシードライバー違う。

止まる方向指示器出さない、最低です。俺は嫌い。乗りたくない!
こいつらーは他車に迷惑かけてる事分かってないです。

運転下手くそ免許返納しろ!

急に左から出て来て、もう少しで当たりそうになったのにゴメンの挨拶もなし!
危ない運転するなら免許返納しろ!
ここのタクシー会社は大丈夫か?下手くそ軍団の集合か?

運転が荒い

車を運転中に遭遇しました。1月25日14時ごろ新御堂あたり。タクシーの前方走行中のバイクにのけとばかりのクラクション。スピードを出し走行。乗車していませんが不快でした。

免許返納してください

車で走っている時に阿倍野区あたりでkankyoのタクシーに遭遇しました。無灯火で車線変更を繰り返したり前の車に極端に近いたりと危険極まりない運転でした。
あんな運転で道路を走らないでほしいです。
人を運ぶ仕事はやめたほうがいいですね。

怖かった

夜煽り紛いの運転をされ右折車線から真っ直ぐ抜き去り赤信号を無視して左折していった。黒色の車。他のタクシー会社では黒色のタクシーは班長以上の人が乗車するのだが、同じならいい教育してますね。皮肉ですよ!こんな危険タクシー絶対乗らん!よって星マイナス10000以上です。

割り込み

夜に上新庄あたりを走行中隣を走っていた
関協タクシーがいきなりウインカーも出さず
割り込み黄色車線を跨いで右折し
危うくぶつかりそうになった為
クラクションを鳴らすと睨まれた。
はっきり言って大阪のタクシー会社の中では
運転は悪質。こんなタクシーには乗りたくない。

割り込み急停車

目の前で急な左の割り込み急停車。
乗客を乗せる為であっても危険行為に
変わりない。
目の前で止まられたら抜かす事もできない。
後ろが見えてないのか、なかなか発進しないので軽くクラクション鳴らしたら、窓から腕を
出して、ワザと発車遅らせた上、ようやく発車のタイミングでクルクルパーのジェスチャー。
タクシードライバーが全てそうではないと
思いたいですが、さすがに職業ドライバーと
してどうかと思います。
一生タクシーには乗りたくないし、家族も乗せたくない。

態度も口も悪く道も知らない運転手

当方30代女性ですが足を怪我しているうえに荷物がかなり多かったので、仕事の帰りにタクシー乗り場から乗車。
まずタクシー乗り場の最前列で運転手の人が居眠りをしておられ、しばらく待っても気づかれないので、驚かせない程度に軽く後部座席の窓をノックしすとやっと起きてこちらに気づかれとても不機嫌にドアを開けられた。近距離(ワンメーター以上は距離があります)だったため、乗車前に「行き先が近いのですが、いいでしょうか?」と尋ねると不機嫌な表情で無言で頷かれ、嫌だなとは思ったが仕方なく乗車。
行き先を告げても無言で走り出し、威圧的な態度でルートも聞かずに走り出したのでいつもこの辺を走っている人なのでルートを知っているのだとそこだけは安心していると、ルートを間違えられ、そのまま行くとかなりの遠回りになるのと恐怖を感じたこともあり途中で降りた。
一方通行などでその道からでは行けないことを運転手に告げた際にも謝罪の言葉は勿論なく、それどころか「さっきの道曲がるんか!」と威圧的に返答される始末。道を知らない、マナーもない、マナーどころか運転手の高圧的な態度に恐怖を感じる恐ろしいタクシーでした。