社員が最悪
店長含め社員の人達の教育がなっていない。
バイトやパート達のミスなど、気にくわないことがあれば直接ではなく裏でグチグチと言う。バイトが困っている時も店長や社員は助けに来ない。どうかと思いました。
長年働いてる人は、プライドが高く上から物を言われることが当たり前だったのでとても働きづらかった。
店長使えない
高校生でホールをしています。
周りの人がとても良い人で働きやすが、店長が本当に使えない。
シフト勝手に入れて連絡なく
前日に確認しなかった私も悪いですが
勝手に入れたら普通は一言あってもいいと思います。
そして、私は検便をなくされて再提出。
ホントに店長が無理です。
店長が変わればとても良いと思います。
他の働いてる方も店長使えないと言っていました笑。
希望の休みがとれない
私は人生初のバイトで、最初はとても楽しみでした。
でもいざやってみると、希望日に休みが取れなかったり、休みをいれたはずなのにバイトが入ってたりします、、。
かっぱ寿司でバイトを考えてるみなさん。休みがなかなかとれないので、休みがほしい日をきちんと言える人にはおすすめします、、。
最悪です
キッチンの人は
性格悪い人の集まりです
入ったばかりなのに
教えてくれるわけでもなく
何かとけちつけてきます
みんなイライラしてるのか
八つ当たりも多いと思います
意味が分からない持ち帰り
持ち帰りなのに、店内で、つめたから、10%
の消費税って、いみわかりません、
持ち帰るのだから、8%
に、なると、思うのです、
解釈の仕方おかしいと、おもいます
法律で、決められているので遵守してください
若い子にはお勧めしないかな
キッチンです。店長にもよりますが、スキルアップすればする程損します。私の所属店舗では、所謂出来ない人は簡単なポジションに居座りますが、それなりに熟せると大変なポジションを任されます。勿論時給は同じ。
パートおばちゃんも長い人が多く、まあのさばる笑
店長もその上もそれには何も言えず、如何にサボれるか皆んなが試行錯誤。
本当、やればやっただけ使われて心折れます。
自分が機械の一部になれる覚悟がある方はどうぞ、、
ありえない
私が勤めてた店舗だけかもしれませんが、まず店長の口が悪く、初め先輩は目つきがわるいです。店長は電話対応でお客さんにも「はい?何ですか?(切れ気味)」と言う対応の始末。私とおなじタイミングで始めた高校生は3ヶ月も持たずに辞めました。本当にオススメできません。有名チェーン店がこんなんでいいんですかね。
パ-トのおばさん
学生さんは、自分の都合で店に来てるのなら、カッパ寿司はお勧めできません。
確かに辛いと思います。パートのおばさんですが、確かにきつい物言いします。
こちらの店では、閉店後パ-トのおばさんと学生さんと店の話や学校の話を
して和んでますよ、うるさいのは仕事の時だけです。お客さんに粗相をした時、若い方対応
できますか?結構クレ-マ-が多いお店ですので、どうしてもその時々、きつく言ってしまいます。
店長、副店長、社員は忙しい時は、対応してくれません。パートのおばさんが対応してくれますよ。
バイト上がりのパートですが
年末年始も営業しているのが信じられない。せめて元旦くらい休みにしてほしいところです。大晦日は朝4時に出勤。16時間労働、休憩も含めると拘束18時間です。子持ち主婦ばかり優先されて夜9時に退勤し、若者は深夜まで過酷な労働。こちらの店は人間関係は悪くありませんが、やりがいなどは特に感じられません。毎年、年末年始の過酷なシフトで体調を崩します。
やらない方がいい
とにかく人間関係が悪すぎる。