やめた方がいい
人間関係が最悪です。
精神がやられるので、オススメしません
ワンオペ当たり前です
超最悪。絶対にやめろ!非推奨。
シフトはあわせない、暴言吐く人間多すぎる、人間関係が終わってる。ここで働くと自分の頭が馬鹿になりかねない。労働基準法違反疑惑がある。ここで働いて病気になった(本当の事である)。だから絶対にやめた方が良い。自分の人生をめちゃくちゃにしたくなければ勧めない。
残業代ナシ
バイトの度に残業3時間以上は当たり前。
なのに残業代がつかない。
朝11時から入って終わるのはよる10時すぎ。
休憩は30分取れればいいほう。
だから、バイトがまとまって辞めていく。
そのしわよせがきて休みは週1のみ。
せめて休憩と残業代はまともにしてほしい。
親は労働基準法違反だから
チクってやろうかと怒っている。
マジで辞めたいが
その時は自分でチクってやる!
とにかく大変
かっぱ寿司でのバイトは比較的にきつい方だと思います。ホールもキッチンもとにかくスピードが必要です。とにかく追い込まれます。あと、怖いおばちゃんは必ずいると思った方がいいです。給料の割合にはとてもきつい仕事なので私はオススメしません。
おすすめしない
単発バイトで行きましたが、洗い物は1人でやらせられ、誰も手伝ってくれません。慢性的な人手不足のようでワンオペは当たり前です。バイトに行く前には、店側は親切丁寧に教えますと書いてありましたが、実際は皆忙しくて質問もしづらいし、言葉のキツイ人やすぐ怒る人もいます。店舗により違うかもしれませんが、かっぱ寿司のバイトはおすすめできません
辞めた方がいいかも
私はフリーターで働いています。シフトを減らして欲しくて店長に4年前から言い続けてますが全く減りません。
週5日の毎回平均11時間勤務
酷い時は15時間勤務もありました
私は4年も前から言い続けてるのにシフトはパートさん達が優先される
本当に辞めたくなります
なのでオススメはしません!
楽しい
かっぱ寿司のバイトはとっても忙しく体力もかなり必要ですが、休みの希望は必ず通るし実習やテストも考慮してくれてとても働きやすいです人間関係も良好です
人によって合う合わないが激しいバイトかなとは思いますが私は軍艦を作っていてとっても楽しいです😊
裏方への当たりが強い、扱いがひどい
副業でバイトをしているのですが、裏方の扱いが人への対応では無いぐらい酷いです。入って間もないのに、出来て当たり前、したことないの?など口頭でのいじめが酷いのでほんとにほんとにおすすめしません。精神がやられてしまいます
すべてが終わってて…
店長と副店長が問題ですね。すぐ怒鳴りパワハラギリギリのところまで来たのですぐやめました。
店長かわりすぎ
店長がかわりすぎてます
慣れた頃に変わるので、全然楽しくないです
変わってすぐには、トレーナーも店長がもめます
当たり前のように。
それにパート、アルバイトは巻き込まれます
最悪です
どーして、こんなに店長が分からなきゃ行けないんだろうと思います