かっぱ寿司のアルバイトの口コミ・評判 31ページ目

電話注文

慣れない間に電話での注文を受けたことがあるんだけど、まず聞き取れない。
そして、メニュー、ネタをすべて把握していなかったから、復唱しても相手に理解してもらえないで大変だった。
今は普通に電話でも注文を取ることはできるけど、慣れないうちは気にしておいたほうがいいかも。

困る

学生でアルバイトをしてます。
私はホールをやってます。
人はすごい素敵な方ばかりですが、シフトは入れない日も入れられますし、かけもちでやろうとしているかたには本当にオススメできません。
楽しいので続けられてますが……。

• 給料 2.00
  • 働きやすさ 1.00
  • やりがい 4.00
  • 人間関係 2.00

ホールで採用されたがキッチンや洗い場の人数が足りず、いつも手伝わされている。また、店長や副店長が微妙でいつも商品の提供が遅く、お客様からのクレームなどが多い。正直、時給に見合った労働量ではない。劣悪な労働環境のためパートさんやアルバイトの学生もどんどん辞めていっている。とても後悔しています。

もう最悪

初めてアルバイトの面接に行き希望の日を書いたら、店長がなんでこの曜日は空白なの?と言われ理由を言うと、じゃあこの時間行けるやんと言われ、圧をかけられました。
全部の日行けますと言わざるを得なくて時間も無理やりのばさせられ、もう泣きそうでした。
喋り声も全然聞こえなくて、反応も薄く、適当な感じがすごくしました。
初めてなのにこんなに言われると思ってなくて、もう行くのをやめました。

最高!

初めてのバイトでかっぱのホールをやっていて3ヶ月ほどしますが覚える事は沢山あっても覚えてしまったら楽しい! バイトさんやパートさんも社員さんも仲良くて大好きです!

おすすめしない

平日なんかで客が来ない時に手が空いてると特にすることもないのに「動いてる状況をやらされる」というのがダメなとこだわこの会社は店舗によるけど。
その動いてるところを作るために需要のないとこを掃除なんかして仕事してる雰囲気を見せびらかしている(笑)
こんなとこでバイトしてても客が来ないと何もできねんだよ、暇な職場に用はねえからここで仕事するのはやめておけ。

• 給料 2.00
  • 働きやすさ 2.00
  • やりがい 2.00
  • 人間関係 2.00

色々変わってるが

久々にかっぱ寿司に来たら色々変わっててびっくりしたが、レーンは廃棄だらけ、お寿司は流れてないし、からポップがいっぱい
トッピングが雑
私が高校生の時に働いてた時はもっと厳しかった
アイドルタイムは1皿でもいいからお寿司流さなくっては
こうゆう細かなとこから見直さないとって思う

面接バックれ店長

こちらには前日にも面接を忘れないようメールが届いていたのに、肝心の店長が面接時間に不在でした。
また改めて連絡すると言われて帰ったけど連絡も無し。
こんなこと初めてなので驚いていたら、ここで他にも面接バックれられてる方がいて信じられないです。
社会人として当たり前の常識もない方が店長をしているようなレベルの低い店なのだと思います。
結局、他の仕事を見つけたのですがもちろん面接はちゃんと行えました。

• 給料 3.00
  • 働きやすさ 2.00
  • やりがい 1.00
  • 人間関係 1.00

みんなが言う通り

店長しだいです

会社が悪い

店長の教育はだれがするん?

シフトがない

毎回電話で確認
くそだるい

為になる口コミでした。

みなさんの評価みてると無茶苦茶なバイト先。人として扱われてない感じの
口コミばかりですね。コロナ禍で大変ですがほかのバイトを考えた方がいいですね。

• 給料
  • 働きやすさ