ぼったくられた 店員の対応が失礼
朝から4時間友達と6人で利用しました。
朝の料金なので合計2800円くらいでした。
セルフレジなので割り勘しないといけませんでした。
割り勘のことで話し合ってた際、利用時間が数分超えてしまい、解決してから料金を支払おうとしたら2800円から5000円に増えてました
店員さんも私達が料金について話しているのを知っているうえで料金を増やされました。
店員さんに話したら鼻で笑われました
両替してもらおうとしたらよくわからない態度されました。
あと細かいですが店員さんが鼻マスクでとても嫌な気持ちになりました
安いですが、少しでも時間がすぎると料金が2倍になるのでおすすめしないです
この日だけと思いたい衝撃
緊急事態宣言が明けたので、先週金曜日に友人と山手S駅前のまねきねこに。
何度も行ったことがあり、リーズナブルで、それなりに利用しやすく、フリータイムでソフトドリンク飲み放題・アイス付きで楽しい時間を今まで持ててました。
しかしこの日は悲惨でした。
人出不足・・・が原因?
全く運営がまわっておらず、この状態を東京都がチェックしたら間違いなく営業停止では?という状態でした。
タブン・・・前日から全く掃除も出来ておらず、消毒なんて手付かず・・・
その日は3階の部屋でしたが、女子トイレは修理?掃除中とかでずっと使えず、入り口付近はごみの山、モップも出しっぱなし;
先に行った友人の話では1階の多目的トイレもごみの山で悲惨だとのこと、それで地下1階のトイレに。でもウォシュレットは電池切れ間近でなかなか止まらず、以降は使わずでした。
廊下は飲み物のこぼれた大きな痕跡があって全く掃除出来ていず、歩くと靴裏がペタペタ;
ソフトクリーム機は故障か空なのかずっと使えず。
入った部屋の机もソファもなにかべたつき、持ってきたウェットティッシュで拭きました。
でも、バイトの方の人数も2人?くらいしかいないのかも、受付にも人がいないことが多いし、絶対手がまわらないんだよね、可哀想;・・と友人とかえって同情したりして・・・
きっと前日夜からのお客さんが無茶苦茶お酒も飲んだりしてトイレも汚し、廊下にも飲み物ぶちまけ・・・と友人と勝手に想像。
会社の上の方にこの場から提案したいです。トイレ掃除は少なくとも1日1回は専門家に任せるとかしてきちんとチェックすること、消毒もあるのだから、バイトの人も少し増やしてあげて欲しいなと思いました。
でも、次の行くのは少し日にちを開けて・・・;としり込みです。
もう二度と行かない
3人で2時間歌っただけで1万越えは頭おかしい
トイレも汚いし、マイクの音質もスピーカーの音質も悪いしで最悪でした。安さで売っているはずなのに全然安くない。設備が悪くて高いなんて星1の価値もないです。ほんとに終わってるお店だと思いました。タイトルにもある通り、もう二度と行きません。
電話対応最悪
高校生の時から友達と何度も使わせて頂いてます。
今回1人で初めて行ってみようと思い料金確認のために電話しましたがその対応が最悪でした。まず出た時最初無言、こちらもでたのかわからないので無言、何秒かあとにはい。とひと言
まずお電話ありがとうございますとかないんですかね。
そのあと一人カラオケの料金を聞きましたがお時間ですか?フリータイムなら20時までですって、
いや。料金きいてます。そしたらあー○○円ですと言われましたがテキトーすぎて聞き取れませんでした。もう行く気も失せたのであーそうなんですねありがとうございますっていったら、いえいえーと。(いや、いえいえってなに。笑)
せっかく楽しみにしていたのに行く気になれなかったのでとても残念です。
高くなってびっくり
平日の昼過ぎぐらいに久しぶりに行ったのですが、強制ドリンクバーにいつの間にかなってて、それはまぁいいのですが別で500円追加でかかる説明を受け、90分間楽しんだところ会計が1400円超えててびっくりしました。他の口コミを見るに、ヒトカラだとかかるお金なのかな?しばらく行かないでもいいかなと思いました
歌ってたら急に追い出されました。
あと初回の登録が面倒です。
もうきません
定員の態度もけっこう
悪いです。
だるそうな顔をしてて
タメ口でした。
でも歌うのは楽しかったし
設備は良かったです
悪くないです。
ドリンクバーの種類がすくないです。
地方のJOYSOUNDと言ったらまねき猫!
地方勢ですが、JOYSOUND系のカラオケといったらまねき猫です。
いまはDAMも強化入ってるみたいですが、NICONICOとか音楽系二次サークルはやっぱりJOYSOUNDな気がします。
まねき猫は持ち込みOKで、部屋料金も安いですし、フリータイムも結構長いできるので良く使います。
店員の質はよく分かりませんが、おおむね満足です。
店員の態度が最悪
歌っている途中で画面が真っ黒になり、予約していた曲が全て消えてしまいました。フロントで伝えると、「だから?」みたいな反応でした。注文したものを持ってくるときも、お待たせしましたしか言わないので、この飲み物なんですか?と聞いたところ、「ココア」とだけ言い去っていきました。
言葉遣い、態度ともに最悪です。
システムが酷すぎ
まねきねこのシステムが酷すぎる
店舗によって室料は違うけど高い所は1800〜2500なんて平気で行く。
更に必ず強制の1オーダーがある為、それだけで軽く2000円オーバーの3000円近く行く、更に食事なんて頼もう物なら下手すりゃ1人頭4〜5000なってしまう事も
買って持ち込みしても3000円位は覚悟しなきゃならない。
まねきねこはドリンクバーが有料約600円な為に
本当に3000円なんて軽く行く
まねきねこに行くくらいなら、もっと安い
ドリンク飲み放題のフリータイムがあるカラオケ
所謂カラ館とか行ったほうが経済的