カラオケチェーン1位

カラオケまねきねこの口コミ・評判 5ページ目

カラオケまねきねこに関するみんなの評判

• まねきねこさん
  • 投稿日:2023.10.29

想像以上に高い

横浜駅の横浜ビブレのすぐ近くにあるまねきねこがあまりにも高すぎてびっくりしました…初めて入ったので基本の料金が分かりませんが3時間で1万円以上するとは思いませんでした何より受付の対応がグダグダ、これなら他のカラオケやお店に行った方がいいと思います…

• シュウさん
  • 投稿日:2021.10.19

この日だけと思いたい衝撃

緊急事態宣言が明けたので、先週金曜日に友人と山手S駅前のまねきねこに。
何度も行ったことがあり、リーズナブルで、それなりに利用しやすく、フリータイムでソフトドリンク飲み放題・アイス付きで楽しい時間を今まで持ててました。

しかしこの日は悲惨でした。
人出不足・・・が原因?
全く運営がまわっておらず、この状態を東京都がチェックしたら間違いなく営業停止では?という状態でした。
タブン・・・前日から全く掃除も出来ておらず、消毒なんて手付かず・・・

その日は3階の部屋でしたが、女子トイレは修理?掃除中とかでずっと使えず、入り口付近はごみの山、モップも出しっぱなし;
先に行った友人の話では1階の多目的トイレもごみの山で悲惨だとのこと、それで地下1階のトイレに。でもウォシュレットは電池切れ間近でなかなか止まらず、以降は使わずでした。

廊下は飲み物のこぼれた大きな痕跡があって全く掃除出来ていず、歩くと靴裏がペタペタ;
ソフトクリーム機は故障か空なのかずっと使えず。

入った部屋の机もソファもなにかべたつき、持ってきたウェットティッシュで拭きました。

でも、バイトの方の人数も2人?くらいしかいないのかも、受付にも人がいないことが多いし、絶対手がまわらないんだよね、可哀想;・・と友人とかえって同情したりして・・・
きっと前日夜からのお客さんが無茶苦茶お酒も飲んだりしてトイレも汚し、廊下にも飲み物ぶちまけ・・・と友人と勝手に想像。

会社の上の方にこの場から提案したいです。トイレ掃除は少なくとも1日1回は専門家に任せるとかしてきちんとチェックすること、消毒もあるのだから、バイトの人も少し増やしてあげて欲しいなと思いました。

でも、次の行くのは少し日にちを開けて・・・;としり込みです。

• 匿匿匿名さん
  • 投稿日:2020.11.10

電話対応最悪

高校生の時から友達と何度も使わせて頂いてます。
今回1人で初めて行ってみようと思い料金確認のために電話しましたがその対応が最悪でした。まず出た時最初無言、こちらもでたのかわからないので無言、何秒かあとにはい。とひと言
まずお電話ありがとうございますとかないんですかね。
そのあと一人カラオケの料金を聞きましたがお時間ですか?フリータイムなら20時までですって、
いや。料金きいてます。そしたらあー○○円ですと言われましたがテキトーすぎて聞き取れませんでした。もう行く気も失せたのであーそうなんですねありがとうございますっていったら、いえいえーと。(いや、いえいえってなに。笑)
せっかく楽しみにしていたのに行く気になれなかったのでとても残念です。

• しろまるさん
  • 投稿日:2020.10.10

入間店。ワンドリンク無料、3時間で約4700円って言ったのに

1人あたりワンドリンク無料だから、ここの中からソフトドリンクを選んでくださいというので注文し、受付後、ポテトを追加。ぴったり3時間で会計しようとしたら、6800円です!と言われた。
妻激怒!責任者か上司呼んでというと、今、上司居ません。では店長呼んで、店長居なくてと言い逃ればかり。まぁ、サービス業の常套句だから判るけど。
結局、ドリンク2つ分は払わずに会計しました。
受付時も支払時も、バイト店員は、PCの操作が不慣れで、他の人に聞いたり、明らかに警告と思える音を出したり、電卓使用しても四則計算が出来ずモタモタしてました。安かろう悪かろうとは言いたくないけど、ホント残念。

• milkさん
  • 投稿日:2020.03.12

店員さんの態度が酷い

まず料金説明分かりにくい。

それから塗り絵をぬったらポテトかアイスもらえるサービスがあったが、子供がカラオケ中に持っていくと誰もいなくて、もう一度行ってインターホン何回も鳴らしたけど誰も出てこなかったらしく、帰りの支払いの際に出したら、
「これはお部屋利用されてるときに出していただかないと…」
とおっしゃるので、
「子供が何度か行きましたが不在だったようですけど?」と言うと
「そうなんですかー?じゃあ次回またお願いします。」と淡々と言われてもらえずに終わりました。
酷いなーと。
子供たちもすごく悔しがっていました。
せっかくお安く利用できて良いお店なのに店員さんが酷いともう行きたくないなという気分になりました。残念です。

• 投稿日:2021.01.10

がっかりしました

先日、あるアーティストの生配信を友達とテレビ画面で鑑賞したいと思い、予約をしました。
予約前にインターネットに接続したパソコンをテレビに繋ぎ、観ることは出来るかと問い合わせをしました。
電話に出られた方の「接続する機器を持参すれば可能」と返事を頂き、後日電話予約をしました。
予約の際も別の方に同じことを確認しました。
当日、接続機器を持参し接続を試みましたが、出来ず、スタッフに確認すると、「元々接続出来ない」との事。
接続出来ると確認し、予約しましたと言っても、謝罪もなくとても不快でした。
生配信を最初から観る事も出来ず、また持参したパソコン画面で観る事になってしまいました。
スタッフの対応が悪いにも関わらず、料金が返金される事もありませんでした。
あまりの酷さに責任者の方ともお話ししましたが、誠意のある謝罪をして頂くこともありませんでした。
もう二度と利用する事はありません。

• れんこんさん
  • 投稿日:2021.08.25

学生にはいいと思う

学生はたしか部屋代ただだったんです。だから仲間たちとよく言っていました。カラオケってフードメニューが結構割高だったりして、なるべくなら頼みたくないなあって感じなんですけど、まねきねこは持ち込みオーケーなので、近くのスーパーで安い総菜とお菓子を買って、中ではドリンクバーだけつけてました。とてもありがたかったです。

• くまくまさん
  • 投稿日:2024.03.31

キャッチと店舗店員の話が違う

キャッチと店舗店員の話が噛み合ってない。

アプリ全員入れて
指定身分証をないとダメって聞いてないわよ。

情報収集目的なのかしら。

キャッチと店員の金額も違う。

こんなやり方してたらリピートしないよ。

話が違うって言うたら、店員さんの舌打ちにドン引きした。

• まーさん
  • 投稿日:2023.07.16

予約して店についたらフリータイムはありませんと言われた

前日に久しぶりにカラオケに行こうとなり、フリータイムで予約を入れましたが、当日着いてレジでフリータイムはありませんと言われました。持ち込みの買い物や予定が崩れました。謝るだけでもマシかもしれないが対応としてどうなのか。店員の間違えで更に連絡もなくレジでいきなり言われて気分が悪かったです。きちんと教育されているのか疑問。されてないんでしょうねこれじゃあ。楽しみにしていたのに、これじゃあ行く回数もこれからは減ると思います。

• 投稿日:2022.12.11

客によって対応を変えてる店

内装は綺麗でしたが、とにかく店員の対応が悪かったです。
以前行った時は予約せず、朝イチから並んでいました。受付の時に前にいた老夫婦には機種の選択はできませんと言っていたにも関わらず、私にはなんの機種にしますかと言われた。
また、以前はフリータイムができたはずで値段表にも記載してあるに最大3時間までしかできないと言われた。その日は仕方なく3時間だけ歌ってから帰りました。

また、今回久々に行こうと思って、午後に行ったところ明らかに部屋が空いているにも関わらず、満室と言われた。
そのため、近所の別のカラオケに行きました。
おそらくもうまねきねこは利用しないと思います。

カラオケまねきねこ