カラオケチェーン1位

カラオケまねきねこの口コミ・評判 6ページ目

カラオケまねきねこに関するみんなの評判

• ねこまねきさん
  • 投稿日:2022.08.11

高い!!!

福岡福津店。2人×2時間でフード抜きで4000円程度取られました。
祝前日の夕方18時過ぎだったから?
会計待ちで数分待たされてぎりぎり時間超えたから?
その場で聞かなかった自分にも後悔してます。

相方が来店時にアプリ会員証提示したのにアプリ上で来店回数が加算されていないのにも不信感があります。

行くつもりの方は
・Googlemapの高評価は信じない
・料金体系を現地でよく見ておく。(ホームページには載っていません)
・「今から△人で○時間だといくらになりますか?」など事前に聞く
・最終的な料金に疑義があるならその場で聞く
・レシートは必ずとっておく
というのをお勧めします。

私はまねきねこには二度と行きません。

• mさん
  • 投稿日:2021.10.18

金額詐欺

約3000円の支払いに対し10000円でお会計したのにも関わらず、お釣りは1800円。レシートにはお預かり金額5000円になってました。
5000円詐欺されました。
帰り道に何かおかしいことに気づき、電話するとレシートないと確認できませんの一点張りでと申し訳ございませんの一言も無し。
すぐにレシート持って店舗に引き返すも5000円間違えてました。すみません〜とほんとに謝っているのか疑いたくなる態度でした。
責任者を呼ぶと、えっと〜責任者はお昼まで〜えっと〜いないです。と言われとりあえず責任者が出勤次第電話しろと伝えましたが、正直自分も同じ接客を経験した身としてありえないと思います。
この後の責任者の態度にもよりますが、態度によってはもう二度とりようしません。

• 投稿日:2024.04.22

高くなった

悪い点
 →高い。おひとり様料金もあるため、平日昼間品川で1時間利用したら、1400円くらいになった(ドリンク含む)カラオケ館のほうが安い。

良い点
 →店舗が多いので、そこまで混まないし入りやすい。

• 真っ黒くろすけさん
  • 投稿日:2022.05.05

店長さんからのお問い合わせの返事と店員の対応が違いすぎる

電話で予約したけどあまりよく分からないため、お問い合わせに問い合わせしたら店舗店長さんからの返事が来て、ルームについての説明などがあり、そのルームは日中なども予約が多い人気のルームらしく、日程などが決まってるなら予約された方がいいと返事が来て、電話予約しようと店舗に電話したら、2名からの予約は難しいとか言われ、また、ルーム予約は承ってないとか言われて切られたんだけど。
ありえなすぎ。店長さんからの返事と、店舗の店員との対応が違うよね?ありえなすぎ。二度と利用しないここの店舗なんか。

• かずさん
  • 投稿日:2023.02.06

料金システムの説明が無い

初めてこちらのカラオケに1人で行きました。日本でのカラオケ自体が初めてでその旨も伝え、受付で会員にもなりフリータイムで利用しました。会計時に高いと思いながら会計し家に帰って明細を見ると、フリータイムの料金以外に<1人FT>というのがついていて電話で問い合わせたところ1人の場合はその料金がプラスされると言われました。入店時にその説明がなかったので残念でした。
他店は知りませんが1人カラオケって予想以上に割高ですね。

• ゆさん
  • 投稿日:2024.06.16

よくないんじゃないか。

ドリンクバーのコップに虫が入っていたこともあったし、コップはなにか変な匂い?がしたり、床にはゴミが落ちていたりベタベタしていたりしかもトイレは臭うし、虫が湧いていました。机は脚の方が取れていてガタガタ。これ+料金は値上げして行くばかり、、、、なにがしたいのだか。

• ラメネコさん
  • 投稿日:2019.08.10

キッズルームとソフトクリームで大満足!

2時間のドリンクバーつきかフリータイムのドリンクバーつきで行くことが多いです。飲食物の持ち込みも可のため、ご飯を買って持っていくこともありました。まねきねこには、キッズルームもあります。クッションと柔らかいブロックのあるスペースがあり、子どもを遊ばせておけるので、子連れでカラオケに行きたいときは特におススメです!ほかのカラオケ店では、滑り台やおもちゃがたくさんあるキッズスペースもありましたが、シンプルな方が片づけは簡単なので、ブロックくらいでちょうどいいと思います。

キッズソングを流しておくと子どもたちは、踊ったり楽しそうに遊んでいたりしてくれますし、特に外で遊ばせづらい季節にたまに遊びに行くのにいいイメージです。大きな声で騒いでも迷惑になりませんしね。ライダーや戦隊になりきりたい男の子がテーマ曲に合わせて暴れても、大丈夫です。

わたしが特に気に入っているのは、ソフトクリームが食べ放題だということ!対応しているかどうかは店舗にもよりますが、ドリンクバーをつけるとソフトクリームが食べ放題なのは嬉しいです。お店でお借りできるソフトクリームのカップだと食べづらいと感じて、カップを持参したこともあります。このサービスは続けて欲しいです。

持ち込むことも多いので、食べ物はホットスナックくらいしか注文しませんが、からあげやポテトはかりっとしていておいしいです。

• 投稿日:2023.06.25

混んでなくても融通きかない(宮崎県小林市の店舗)

中学生の娘、社会人の娘、親1人の3人で19時半過ぎ〜利用。
電話予約内容:3時間程度の利用予定→混んでない場合は延長出来ると説明あり。
受付時:3時間ならフリータイムの料金の方が安いと説明ありフリータイムで3名入った。(混んでない場合は23時に中学生の娘はお迎えに来てもらい、社会人の娘と2人で残る予定でいた)
23時にフロントに行き、空き室多く混んでいないようであり、電話の際も延長出来る説明を受けたこと、そもそも入室時にフリータイムとして料金受付したこと、中学生の娘は23時なので帰ること、全て伝えるも頑なに受付が3時間なのでと一点張り。次が混んでるならともかく、フリータイムの受付をしたのに、時間設定される意味も理解できない。フリータイムとは?暫くして一回だけしかできないコース変更(時間変更)が必要になるが…と渋り始める始末。混んでないなら渋ることなく最初から、『混んでないので時間変更しときますね!』で良くないですか?挙句中学生の子を帰らすと言いつつ後から部屋に入らせるかもしれないのでとか、意味不明な理由をこじつけられ、凄く気分が悪くもういいです!!と、利用時間設定ありのフリータイムの支払いをして帰りました。
まねきねこさんは、フリータイムで受付しても、最初に伝えた予定時間のまま延長が出来ない(全く混んでもなく空き部屋複数あり)融通のきかないお店なので受付時は気をつけた方がいいと思います。

• あんさん
  • 投稿日:2023.02.28

梅田店汚い

難波店は行った子供あります
オープンした、梅田店に行きました階段あり
カウンターで、小さなグラスを1個ずつ渡され
ドリンクバーへ、ソフトクリーム無かったです
換えのグラスなど無く、ストローなし、スプーンは、グラスが2個あり
「使用済み」「新しいスプーン」とシールが貼ってました
「使用済み」なら違う場所へ配置してほしい!
気持ちが悪い!
激暇だったんだから、早く片付けろ
二度と行かない
衛生的に汚い店
店員も、ボソボソ喋り
祝日19時〜2時間利用で
2人利用4600円
ジャンカラの方が断然良かった
難波店の方が良かったです

• あああさん
  • 投稿日:2024.01.14

吉祥寺北口店

当日の午前に連絡した時は0カラの使用可能だったのに、現地に着いてから0カラが使えないと言われ、予定していた料金の5倍以上の金額を請求された。ありえない

カラオケまねきねこ