カラオケチェーン1位

カラオケまねきねこの口コミ・評判 7ページ目

カラオケまねきねこに関するみんなの評判

• 投稿日:2024.02.17

高くてビックリ

夜料金高くてビックリしました。。無駄に食事の説明する前に最初に料金説明があれば嬉しいです。

• ピピさん
  • 投稿日:2023.01.17

1人だとお得が全く無し!

23年1月新価格~非会員と1人カラオケ(会員含む)は同料金の追加が発生!
会員様なのに1人だと全くお得にならない!
なんだこれ?
もっと経営努力というか、儲けだけしか考えていないやり方には考えさせられます!
ここ1~2年でどれだけ値段上げれば、気が済むのでしょうか?
要は学生の為のカラオケ店なのでしょうか?
どちらにせよ、この口コミをまねきねこ運営側の方は見ないでしょうけどね!

• 投稿日:2024.06.08

高すぎる

とにかく高すぎます。フリータイムを選んだのですが、混んでるからという理由で40分しか歌えませんでした。フリータイムを選んだ自分達も悪かったのかもしれませんが、それで1600、、1曲400円かと考えると、ZEROカラの提案や謝罪はして欲しいですね

• ありりさん
  • 投稿日:2020.07.26

嫌な気分になった。

近くのまねきねこに彼氏と行った。受付で2時間の利用を伝えたところ女性は飲み放題無料だからつけるかって言われて、無料ならつける!と思いつけます!と言った。楽しく歌い2時間後自動精算したら凄い高い料金で、、問い合わせたところ、、男性の飲み放題料金は取られますとのこと、、彼氏はお酒を飲んでいなかったのに。。だったら受付で女性は無料だけど、男性のお金は発生するよと言うべきではないだろうかと思いました。だったら彼もお酒を頼んでいたのに、、残念だったし、詐欺られた気持ちでショックでした。

• からおけさん
  • 投稿日:2024.01.07

安くない

フリータイムで利用して3時間半くらいで追い出されました。そしてドリンクバーが高いです。次からは違うカラオケにしようと思いました。とても安いと聞いていたのでとてもガッカリです。

• てさん
  • 投稿日:2023.02.27

1人での利用

福島のある店では、1,2カ月前まで1人利用での追加料金は無かったが、急に追加料金が発生!逆に他店より割高になり、まねきねこの利用価値が感じられません。
一生懸命貯めていたポイント分以上に値段が高くなりショックです!
ポイントを考慮しなくても、まねきねこ以外の店の方が安いので、前に戻るまでもう行かない!
学生は部屋代が無料とかあるので~~
要は学生の為のカラオケ店なのでしょうかね?

• ダイジョブカさん
  • 投稿日:2023.04.26

どんどん高くなる…

ひとり利用が一般料金になる店舗が急増し、1人利用が歓迎されていないことはわかったけど、ひとり専用のわんからももともと高いのにもっと高くなりました。そして4月になってからアプリの来店履歴がつかない。今までは少なくとも3日くらいでついていたはず。電気料金の値上げや、トラブルなどで株価が下がったり色々あるんだろうと思うが、大丈夫なのかと心配しています。

• KO-MEさん
  • 投稿日:2020.10.11

フリータイム

事前に予約してフリータイムにしたにも関わらず、混んできたからと終了時間前に退店させられました。
当日来店してから受付で言われましたが、途中で出なければならないのならフリータイムではないし何の為の予約なのでしょうか?
そこは早く来た人、予約の人を優先させるべきではないでしょうか?
まねきねこさん以外のカラオケ店はちゃんとフリータイム優先でした。
お客さんより利益優先な気がします。
お店の方針なのでしょうがスタッフの方は感じの良い方が多いのに残念です。
所沢上新井店利用。

• ももさん
  • 投稿日:2022.05.27

部屋

最初は予約の入ってる広い部屋に予約が入っているから17時までと言われ、17時までだと思ったが、男の人の店員さんがノックもなく14時に移動してくださいと言われ行ったが、マイクがキンキンなるのでと言ったのだが、何も変わらず部屋を移動してもいいかと言ったら、さっきの広い部屋にまた案内され、また17時と言われた。
男の人の接客の仕方がイライラしてるのをぶつけられてるような接客の仕方でした。
この店舗にはもうきたくないと友達と話してました。
男の人の接客を改めて欲しいと思いました。

• 投稿日:2022.12.25

なぜ潰れないのか不思議

地元にまねきねこしかなくずっとカラオケってこんくらいの値段なんだなぁ。。。と思っていたところ、まねきねこ以外のカラオケ屋に行って度肝を抜かれました。有り得んほど安いんですよ。毎回2時間利用したら数千円取られていたのに、他のカラオケだと千円で済むことなんてざらです。まねきねこしか行ったことなく、高額な価格設定が普通と洗脳されている方がいたら一度、他店のカラオケ店に行くことをおすすめします。まねきねこには戻れませんよ。

カラオケまねきねこ