カラオケまねきねこの口コミ・評判 8ページ目

接客が悪い。

一人で入店。同業他社では常に非会員料金で利用してたため、会員登録必須とのことで渋々登録。しかしながらその時対応してくださった店員さんの対応は良かった。
問題は会計時。
先客が2組程おり、その2組の入店手続きが終わるのを待っていたのだが、店員は2組の入店手続きが終わると同時に会計にやってきた別の客の会計を優先させ、なんとわたしの会計は後回しにさせられた。会計をお待ちのお客様どうぞ、と言っていたが、いやいやわたしも会計待ちだし、ここのレジは中抜けOKなのか?
番号札も無かったはずだが。
まるで存在を無視されたかの様で腹が立った。

料金が安かったが質はだいぶ悪め

まず、カラオケの採点機能がまともに機能しない、
声を出してもバーに声が乗らない。
次に、店員さん不足で新人さんなのか分からないが最初のレジでの
対応が遅すぎるし、ベテランっぽいおばあさんの声も新人らしき人の声も小さくて聞こえずらかった。
最後に一番嫌だったのが壁が薄すぎるためか何だか分からないが
隣の部屋なのかもっと奥の部屋の音楽の振動がめちゃくちゃ伝わってきてうるさい!自分の歌に集中できない!

レジの対応女子遅過ぎる

蕨駅東口お店の下で、お店の男性からキャッチされて入りました!
お店のレジ女子は、笑顔なくて対応遅く、個人情報の取り方も雑で、残念ながら低印象でした。部屋に入ってまで、聞きそびれた個人情報を聞きに来たり、1時間だったのに、2時間の料金になってました。最後にレシートで気が付かなければわからなかった。
酔っ払ってるから、これ位バレないだろう、安いから気にしないだろう、という安易な気持ちの現れでしょうか。間違ったことを伝えても、ちゃんとした謝罪もなく。途中で、下でキャッチしてくれた男性が丁寧に素早く対応、謝罪さてくれました。
ありがとうございました。
気持ちよく歌って帰れるように、バイトの若い人たち、もう少しちゃんと教育して下さい。

ももさんがアップロードしたアバター画像

行く機会が多いです。

感想はすべて店舗によるって感じかもしれないです。
居心地いいお店もあれば、ずっと地面がベタベタしていたり、機械が壊れていたり。
でも概ね、居心地よく、多く利用しているカラオケやさんです。受付さえすれば、帰りは機械での精算で人と接することもそんなにありません。

流石にぼったくられました

そもそも入口の店員の態度が悪く、客側からしっかり大きな声で対応してるにも関わらず聞く気がないのか何回も繰り返し同じことを質問された。それに加えて、店員側の声が小さく聞き取りづらく、仕方なく自分からドリンクバーをお願いした。カップはドリンクバーのものしかもらわなかったがお会計をしてレシートを見た際、内訳の中にソフトクリーム付きのドリンクバーの書かれており店員に聞こうと思ったが、忙しくて対応できないとのこと。あまり店舗内で騒ぎたくなく、今回はまだフリータイムでの利用だったため滞在時間分の料金だったと割り切ることに友人と決めたが、さすがにこれはぼったくりとは言えずにはいられないと感じた。

立川北口大通り店のスタッフの細やかな心遣いに感動

自分は車椅子でしか外出が出来ないのですが、1人カラオケをするのに車椅子では机や椅子などを移動しないと部屋に入れないため、母に同行してもらってます。今日で3回目の利用でしたが、予約の時に車椅子の事を伝えたら、予め机を移動して車椅子で入れるスペースを作っておいてくれていました。スタッフの方のご配慮がとても嬉しかったです。ありがとうございました。

メガポテト大好き!

私が普段カラオケ店を利用するのは、複数の友人とお酒を飲んだ後の二次会などで利用することが多いです。
当然カラオケの最中もお酒を飲んでいるのですが、おつまみを頼む時はやはり揚げ物も欲しくなります。
そこで重宝するのが…タイトルにも記載したメガポテト!!
通常のポテトと比較して2倍の量がありながらも、お値段はとてもお得でお財布に優しい設定!
また、まねきねこさんのポテトは、普通のシンプルな味付け以外にも「のり塩味」「バターしょうゆ味」などの味も用意してあるので、いつもどれにしようかと迷ってしまいます。
美味しくてお得なメガポテトがあるので、いろんなカラオケ店のなかからまねきねこさんを選ぶことは結構多いです。

1時間半のカラオケで2時間分のお金請求された

1時間半のカラオケで2時間分のお金請求されてお金足らなくて後日払うことになった。あと定員の態度悪すぎてやばかった。なんで上から目線なん?
怖すぎて2時間分の請求なんでですかかとか聞けなかった事件

場所によって怖いまねきねこ

1分の入室で1800円取られました

入室前にDVD鑑賞したいのですがミラぽんのお部屋で見れますか?と確認したら、わからないのですがサイトに書いてあったなら大丈夫だと思います。と店員さんに言われ入室。
中に入ってみるとDVDが見れないお部屋でした。
フロントに戻ってDVDが見れなかったのでキャンセルしてくださいと言ったら、時間で会計しますと言われ1800円取られました。
よく使っていたカラオケ店の為残念です。

むーむーさんがアップロードしたアバター画像

朝カラが安い。

全ての店舗にあるわけではないようですが、朝カラが安くてお得かなと何回か利用しました。
朝~昼だからなかなかいけないけど、ヒトカラするのにいい。
利用代金10円とワンドリンク。長く入れるならいいと思う。
でも最近は行けてないですね。