梅田店汚い
難波店は行った子供あります
オープンした、梅田店に行きました階段あり
カウンターで、小さなグラスを1個ずつ渡され
ドリンクバーへ、ソフトクリーム無かったです
換えのグラスなど無く、ストローなし、スプーンは、グラスが2個あり
「使用済み」「新しいスプーン」とシールが貼ってました
「使用済み」なら違う場所へ配置してほしい!
気持ちが悪い!
激暇だったんだから、早く片付けろ
二度と行かない
衛生的に汚い店
店員も、ボソボソ喋り
祝日19時〜2時間利用で
2人利用4600円
ジャンカラの方が断然良かった
難波店の方が良かったです
金額詐欺
約3000円の支払いに対し10000円でお会計したのにも関わらず、お釣りは1800円。レシートにはお預かり金額5000円になってました。
5000円詐欺されました。
帰り道に何かおかしいことに気づき、電話するとレシートないと確認できませんの一点張りでと申し訳ございませんの一言も無し。
すぐにレシート持って店舗に引き返すも5000円間違えてました。すみません〜とほんとに謝っているのか疑いたくなる態度でした。
責任者を呼ぶと、えっと〜責任者はお昼まで〜えっと〜いないです。と言われとりあえず責任者が出勤次第電話しろと伝えましたが、正直自分も同じ接客を経験した身としてありえないと思います。
この後の責任者の態度にもよりますが、態度によってはもう二度とりようしません。
不潔
ドリンクバーを利用した時、ドリンクが出ると同時に小バエがブワーッと飛び回り、とても気持ち悪かった。
また、朝カラを利用していますが、平日の朝から制服の高校生?を入店させているのを見かけます。
規制はしないのでしょうか?
1人だとお得が全く無し!
23年1月新価格~非会員と1人カラオケ(会員含む)は同料金の追加が発生!
会員様なのに1人だと全くお得にならない!
なんだこれ?
もっと経営努力というか、儲けだけしか考えていないやり方には考えさせられます!
ここ1~2年でどれだけ値段上げれば、気が済むのでしょうか?
要は学生の為のカラオケ店なのでしょうか?
どちらにせよ、この口コミをまねきねこ運営側の方は見ないでしょうけどね!
ガラガラなのに
いつも行く店舗とは違う店に行きました。いつも、だいたい1人で行きます。
いつもの店舗では、けっこう好みの部屋や最新機種等を案内してくれていたのですが、今回行ったところ(大分市高城店)では、なぜか何も聞かれなかったため、私も伝えるのを忘れてしまいました。
夏休みも終わり、平日でガラガラだったのに、「予約してますか、予約してなかったら、狭い部屋になります」と言われて狭い部屋になり、おまけに2階(ドリンクバーから遠いし)、それに一番古い機種だったので、もう歌う気分も失せて、3曲入れて帰りました。混雑していたら、仕方ないとは思うのですが。。何も言わなかったら、一番古く狭い部屋に案内されみたいです、これからは気をつけます。
予約してますかって、混んでる時に言うセルフでは❓、ヨヤクもなにも、ガラガラじゃ〜〜ん‼︎
嫌な気分になった。
近くのまねきねこに彼氏と行った。受付で2時間の利用を伝えたところ女性は飲み放題無料だからつけるかって言われて、無料ならつける!と思いつけます!と言った。楽しく歌い2時間後自動精算したら凄い高い料金で、、問い合わせたところ、、男性の飲み放題料金は取られますとのこと、、彼氏はお酒を飲んでいなかったのに。。だったら受付で女性は無料だけど、男性のお金は発生するよと言うべきではないだろうかと思いました。だったら彼もお酒を頼んでいたのに、、残念だったし、詐欺られた気持ちでショックでした。
粗雑な接客
まねきねこ大鳥居店のとある店員、マイクが壊れている部屋に案内した挙句、謝罪無し。
ドリンクもいつまで待っても来ない。
今まで他の店員さんの接客が丁寧で、感心していたのに、接客の酷さに耐えられず、初めて一曲も歌わず店から出てしまいました。
料金分かりにくい
料金設定が分かりにくい。早めに終えたら思っていたよりも高額な料金を支払う羽目になり不愉快な思いをした。週末とは言え早朝から高い料金設定になっているのもサービスが悪い。どんどんお得感がなくなっていて利用する気が失せる
1人での利用
福島のある店では、1,2カ月前まで1人利用での追加料金は無かったが、急に追加料金が発生!逆に他店より割高になり、まねきねこの利用価値が感じられません。
一生懸命貯めていたポイント分以上に値段が高くなりショックです!
ポイントを考慮しなくても、まねきねこ以外の店の方が安いので、前に戻るまでもう行かない!
学生は部屋代が無料とかあるので~~
要は学生の為のカラオケ店なのでしょうかね?