カラオケチェーン1位

カラオケまねきねこの口コミ・評判 9ページ目

カラオケまねきねこに関するみんなの評判

ももさんがアップロードしたアバター画像

• ももさん
  • 投稿日:2020.12.11

行く機会が多いです。

感想はすべて店舗によるって感じかもしれないです。
居心地いいお店もあれば、ずっと地面がベタベタしていたり、機械が壊れていたり。
でも概ね、居心地よく、多く利用しているカラオケやさんです。受付さえすれば、帰りは機械での精算で人と接することもそんなにありません。

• なーさん
  • 投稿日:2023.02.24

流石にぼったくられました

そもそも入口の店員の態度が悪く、客側からしっかり大きな声で対応してるにも関わらず聞く気がないのか何回も繰り返し同じことを質問された。それに加えて、店員側の声が小さく聞き取りづらく、仕方なく自分からドリンクバーをお願いした。カップはドリンクバーのものしかもらわなかったがお会計をしてレシートを見た際、内訳の中にソフトクリーム付きのドリンクバーの書かれており店員に聞こうと思ったが、忙しくて対応できないとのこと。あまり店舗内で騒ぎたくなく、今回はまだフリータイムでの利用だったため滞在時間分の料金だったと割り切ることに友人と決めたが、さすがにこれはぼったくりとは言えずにはいられないと感じた。

• メガ盛りさん
  • 投稿日:2019.02.05

メガポテト大好き!

私が普段カラオケ店を利用するのは、複数の友人とお酒を飲んだ後の二次会などで利用することが多いです。
当然カラオケの最中もお酒を飲んでいるのですが、おつまみを頼む時はやはり揚げ物も欲しくなります。
そこで重宝するのが…タイトルにも記載したメガポテト!!
通常のポテトと比較して2倍の量がありながらも、お値段はとてもお得でお財布に優しい設定!
また、まねきねこさんのポテトは、普通のシンプルな味付け以外にも「のり塩味」「バターしょうゆ味」などの味も用意してあるので、いつもどれにしようかと迷ってしまいます。
美味しくてお得なメガポテトがあるので、いろんなカラオケ店のなかからまねきねこさんを選ぶことは結構多いです。

• まねきの熱愛さん
  • 投稿日:2022.06.16

1時間半のカラオケで2時間分のお金請求された

1時間半のカラオケで2時間分のお金請求されてお金足らなくて後日払うことになった。あと定員の態度悪すぎてやばかった。なんで上から目線なん?
怖すぎて2時間分の請求なんでですかかとか聞けなかった事件

場所によって怖いまねきねこ

• まねきねこさん
  • 投稿日:2022.05.04

1分の入室で1800円取られました

入室前にDVD鑑賞したいのですがミラぽんのお部屋で見れますか?と確認したら、わからないのですがサイトに書いてあったなら大丈夫だと思います。と店員さんに言われ入室。
中に入ってみるとDVDが見れないお部屋でした。
フロントに戻ってDVDが見れなかったのでキャンセルしてくださいと言ったら、時間で会計しますと言われ1800円取られました。
よく使っていたカラオケ店の為残念です。

• むーむーさん
  • 投稿日:2021.04.12

朝カラが安い。

全ての店舗にあるわけではないようですが、朝カラが安くてお得かなと何回か利用しました。
朝~昼だからなかなかいけないけど、ヒトカラするのにいい。
利用代金10円とワンドリンク。長く入れるならいいと思う。
でも最近は行けてないですね。

• ゆうさん
  • 投稿日:2022.03.31

予約しても、案内してくれませんでした。

事前予約しても、数分前でも、時間前ですと、店員はすぐ、
態度わるく、何処かへ、消えてしまい。
予約客も、フロアに溢れてしまって、
結局は、時間が来ても、客は案内されず、カラオケ時間が削られます。
受付の態度が、毎回酷いと思う。教育されていない感あります。
常に床が、ベタベタしていて、トイレもいつ清掃してるのか
不潔。カラオケも一階は階段部屋で、酷い部屋がある

• 投稿日:2022.09.23

あり得ない

初めてまねきねこに行きました。
楽しくカラオケしたかっただけなのに、フロントで声が聞き取れないので、「聞こえずらいのですみません。」と声を掛けたけど、ダラダラ喋りで聞こえないし、アプリが入れれないと伝えると、「入れたことないんですか?」とバカにされ最悪の気分でした。
上の指導がいき届いていないんだなと感じました。

• 投稿日:2023.01.06

汚いカラオケ

静岡県静岡市の繁華街のまねきねこさんです。外に呼び込みの方々がいて、安いのかな?と、利用しました。いつもは快活クラブさんに行きます。賑やかな所だから、多少料金違うのはわかりますが、何より、設備がしっかり手入れと言うか、お掃除してないのかな?と、思います。外に呼び込みの方々が話しながら、立っているなら、中でお掃除したほうが良いと思います。

快活クラブさんは、過ごした時間でパック料金です。受付で入るときに、、料金について質問しましたら、途中で変えられないとのことでした。それもなにかお客様の都合に合わせていないし、聞かないと教えてくれませんし、なんか気配り足りないかな?と思います。清掃に力を入れないとリピートは、無いですね

• さっちゃんさん
  • 投稿日:2019.07.28

とにかく安い!朝カラオケを楽しみました

正午12時までの朝の時間帯に利用しました。とても驚いたのが料金の安さです。料金はワンドリンク代とルーム代だったのですが30分あたりのルーム代がなんと10円でした。3時間利用してたったの60円だったので、ワンコインで思いっきりカラオケを満喫することが出来ました。飲食物の持ち込みが禁止されていないのでコンビニでお菓子やジュースを買い込んで行きました。朝の時間帯で空いていたこともあり、大きな部屋で歌えたのもストレス発散になりました!金欠のときでも、まねきねこの朝カラオケであればお財布事情を気にせずに楽しめるのでおすすめです。

カラオケまねきねこ