カラオケチェーン1位

カラオケまねきねこの口コミ・評判 10ページ目

カラオケまねきねこに関するみんなの評判

• 投稿日:2023.02.27

二度と行かない浅草橋店

中学生の息子と行きました。16歳未満のボタンも押したのに会計で通常で取られた。なんで家族割は適用されないか聞いたら、初めに客側が言わなかったからだって!は?!なんの為の確認ボタンだよ!初めに16歳未満押しましたけど?って言っても16歳未満でも高校生いますしって。その苦しい言い訳いらねーから。そんなこと言うなら16歳以下って書けや!中学生かわからないなら店側が聞くべきだろ!たかが1200円ばかし返金されなくていーやって思いながら聞いたけど言い返してきた対応が許せない。二度と行かない!

• 投稿日:2022.04.30

全体的に微妙

仕事柄色んなとこに出張して息抜きとして定期的に通いますが
店舗によっては綺麗なとこもありますし、そうではないとこもあります。全体的にアルバイトの子より店長?等の上の人たちがする接客の方が雑なことが多かったです。アルバイトの子に対しての口の悪さや態度などもあまりいい印象と感じることは少なかったです。
あまり多くの店に行ったわけではないですが、もう少し会社は店長の指導をしっかりと行うべきだと思いました。

• ucurereさん
  • 投稿日:2020.10.17

設備は良いです

キッズルーム使いましたが部屋も設備も綺麗でした。料金はそこまで安いとは感じませんでしたがドリンク込みなのでわかりやすいです。
フードが高め。フード頼むと一気に料金高くなりますので気をつけて。

従業員のサービスは酷かった。皆さんのご意見にもありましたが、とにかく人がいない。受付で何分待たせるのという。どうやらピンポン呼ぶまで出てこなくて良いという教育のようです。カウンター前で待ちぼうけしている人が何人もいました。あと、料金やドリンクバーの使い方等のシステムについては明確に説明してもらえません。

サービス悪いのとフードがいまいちなので、一緒に行った家族はあまり楽しくないようでした。
うーん、たまに暇なら行こうかなレベル。

• ねこさん
  • 投稿日:2022.06.09

カラオケまねきねこ船堀店

0カラを利用し、ワンオーダー制にして部屋に入りしばらく歌っていると電話がかかってきました。内容は早く女の人からの電話でワンオーダーを頼めとのことでした。まだ入って30分も経っていないのに、他のところではそんなこと言われたことないので正直とてもビックリしました。電話の後二人で来ていたので1人が注文し商品を届けにきたお姉さんにノックもされず商品を置いたあと
ワンオーダーは1人じゃないんで2人分頼んでください!と歌いざる負えないくらいの声量で言われました 名札見ようと思ったけどわざわざお盆で隠していました とても気分が悪いです

• 名無しさん
  • 投稿日:2022.07.16

カラオケまねきねこ上野中央通り店

友人とライブの映像を見ようとしたら、そこのフリーWiFiがネットに繋がっておらず意味なし。
店員に事情を説明するも結局1時間料金だけ払う羽目に。また店員の対応がスムーズでなく、最終的に幾ら料金を払えばいいのかすらよく分かりにくかった。公式サイトは何を言ってたんだ…

• 投稿日:2021.03.04

まず定員が1人しか居ないのか、これから利用する人、お会計の人、凄く待たせられた、やっと順番が来たと思ったら、ちょっとお待ち下さいと言って10分戻って来なかった、今19時ラスト受付で7時1分に行ったら、受付に居なくて、部屋をかたづけてたらしく7時5分位に戻って来て、もう駄目ですって言われた、2回も最悪な定員の態度に最悪な会社と思った。

• こんさん
  • 投稿日:2020.08.27

やすかったです

どこが一番最安値かわかってはいませんがそこそこ安いのではと思います。
きれいだし、ソフトクリームがあったりして、満足しています。
ヒトカラも利用しやすいです。

• なあさん
  • 投稿日:2021.09.16

店員の態度悪い、音も悪い

まず受付に行ったら「いらっしゃいませ」の一言もなく、「機種選べませんがいいですか?」と突然言われました。だるそうに対応されてイラッとしましたが大丈夫です。と受付を済ませ、部屋に行くと音が悪い。
音量を下げてもラップ音みたいに時々音が鳴る。邦楽、洋楽、アニソンなどを試したが全て鳴っていました。
マイクも音を下げましたが音割れがすごい。

やっぱりまねきねこは学生の時以外は金の無駄です。

• こねこさん
  • 投稿日:2020.11.27

持込可能!

安く上げたいなら招き猫はおすすめ。店舗によっては結構古いと言うか年季入った店もあるから、清潔を取りたいとか最新版のシステムとかを求めるなら違うかも。

• ひかるさん

ほんとによく機械が
故障するよね
スタッフにタブレットや
大画面に
ノイズが入っていると何度も
スタッフに言ってるけど
なんにも
お偉方に伝わらず
また故障!
私の知ってるだけで
4回はあるね
呆れるわ
良いスタッフと
なんにも出来ないスタッフとの
落差が酷い
勘弁してよー
新しい店長?
その人が悪いんちゃう?
でさ
ある部屋に霊がついてるから
盛り塩もってよ!勘弁してー
そろそろ卒業かなー

カラオケまねきねこ