カラオケチェーン1位

カラオケまねきねこの口コミ・評判 11ページ目

カラオケまねきねこに関するみんなの評判

• 県民さん
  • 投稿日:2022.05.08

冷たい対応

元住吉店を利用。内装は綺麗です。こちらは全くの初めてで、フリータイムで入室しました。2時間半?3時間くらい?して、いきなり満室なので退出して下さいと電話が来ました。受付時にフロントで”全くの初めての利用”との事は伝えていたのですが、その時にフリータイムと言っても3時間保証しかないとの説明があれば嫌な気持ちにならずに済んだのにって、残念でした。店員さんも冷たいし、ある意味トラウマ。もう、まねきねこには行かないと思います。

• さばちゃんさん
  • 投稿日:2021.02.25

持ち込みオッケイ

持ち込めるカラオケってなかなかないから安上がりで楽しめるのが良い。きれいな部屋とか最新の機能とかは期待しないほうが良い。

• 投稿日:2022.09.17

最悪です

あと2時間もあり、3時間保証だったのですがに予約がありますのでと3時間経つ前に返されたのに客上、料金も返してくれませんでした。私的には、もう行きたくないです。

• シュトさん
  • 投稿日:2018.12.01

安い値段で楽しめました

価格設定が手ごろな値段で使いやすかったです。特にフリータイムはドリンクバーがついても安かったため行く時にはよく使っています。カラオケの取り扱い機種もいくつかあるため、空いていれば好きな機種を選んで歌うことが出来るのが嬉しいです。ただ、少し部屋がコンパクトな気がします。一人カラオケの時にはそれでも十分ですが、大人数で行くと通される部屋によっては窮屈に感じる気がします。お部屋は綺麗にされていたのでその点では安心です。歌いたくなった時に手軽に使えるのが魅力なカラオケ店でした。

• yoさん
  • 投稿日:2020.02.13

こんなに安くて大丈夫なのか

安いからよく行くけど、持ち込みOKだし割引券あるしたまにポテトが無料だし、採算取れてるのか心配になる。

• りんごさん
  • 投稿日:2019.08.20

安さ優先なら最高!

ここの良さは、とにかく料金の安さだと思います。室料も勿論のこと、更に食べ物の持ち込みがOK(店舗によって禁止のところもあるかもしれないので、要確認ですが)なので、食事代が高額になることもないです。これで採算取れるのかな?と心配になってしまうくらいですが、建物がやや古めの印象なので、そういう部分でバランスが取れているのかもしれません。綺麗な設備を求めてる人には、ハズレの店舗もあるかも?自分のよく使う店は、汚くはないものの、デート等にはあまり勧められない雰囲気ではあります。基本的に、安さ優先な学生や友達グループ向けかと思います。

• みいさん
  • 投稿日:2020.12.14

設備が最悪

スピーカーが片方からしか音が出ず、非常に歌いにくかったので、その旨を店員さんに伝えたところ『音も出てるので良いですか?』と。その上、コンテンツで遊べない事が判明。コンテンツで遊ぶ事を楽しみにしている側としては騙された気分でした。入店の際には『ログインすれば使えます』って言ってたのに。部屋の交換もなく、そのまま…。混み合ってて部屋の交換が不可能なのは分かるが、非常に歌いにくく歌った気がしなかった。時々スピーカーからガガーとか、キーとか凄い音が出てたのも気分を害された原因の一つ。ほんっと最悪。カラオケ屋さんなんだから、音響のチェックとかは、抜かりなくやって欲しい!

• 投稿日:2023.05.07

会計

レジで両替できないし、会計を別に出来なくて不満

• かるかんさん
  • 投稿日:2019.08.12

アットホームな雰囲気がお気に入り

はじめて利用をしたときには、こんなに安いプランがあるのかと思いました。種類も選べるし、ドリンクバーもあるし、自分が楽しみやすい場所だと感じたほど気に入りました。フリーで朝までいたこともあります。自分たちの好きな時間帯で帰ることも出来ますし、空いている部屋があればそちらへ移動させてもらうことも出来たのが良かったです。部屋の大きさもいくつかあったのも良いです。家族で行ってもいいし、一人カラオケに行くときにもいいかもしれません。他のカラオケボックスなどと比較すると、アットホームなイメージがあるので、通いやすいのが私は気に入っています。

• 渚翔。さん
  • 投稿日:2023.04.09

楽しかったのに………

ジュースが美味しかったり、店員さんの態度もとても良かったです。歌も素晴らしい機材で使うことが出来ました。
しかし。帰る時3000円少し要求されて5000円以上だしたところ、
600円近くしか帰ってきませんでした。
素晴らしい接客なだけにとても残念です。
数え間違いの可能性もありますがそういうことがなくなると嬉しいです。

• 渚翔。さんがアップロードした画像

カラオケまねきねこ