こんなに安くて大丈夫なのか
安いからよく行くけど、持ち込みOKだし割引券あるしたまにポテトが無料だし、採算取れてるのか心配になる。
安さ優先なら最高!
ここの良さは、とにかく料金の安さだと思います。室料も勿論のこと、更に食べ物の持ち込みがOK(店舗によって禁止のところもあるかもしれないので、要確認ですが)なので、食事代が高額になることもないです。これで採算取れるのかな?と心配になってしまうくらいですが、建物がやや古めの印象なので、そういう部分でバランスが取れているのかもしれません。綺麗な設備を求めてる人には、ハズレの店舗もあるかも?自分のよく使う店は、汚くはないものの、デート等にはあまり勧められない雰囲気ではあります。基本的に、安さ優先な学生や友達グループ向けかと思います。
設備が最悪
スピーカーが片方からしか音が出ず、非常に歌いにくかったので、その旨を店員さんに伝えたところ『音も出てるので良いですか?』と。その上、コンテンツで遊べない事が判明。コンテンツで遊ぶ事を楽しみにしている側としては騙された気分でした。入店の際には『ログインすれば使えます』って言ってたのに。部屋の交換もなく、そのまま…。混み合ってて部屋の交換が不可能なのは分かるが、非常に歌いにくく歌った気がしなかった。時々スピーカーからガガーとか、キーとか凄い音が出てたのも気分を害された原因の一つ。ほんっと最悪。カラオケ屋さんなんだから、音響のチェックとかは、抜かりなくやって欲しい!
会計
レジで両替できないし、会計を別に出来なくて不満
アットホームな雰囲気がお気に入り
はじめて利用をしたときには、こんなに安いプランがあるのかと思いました。種類も選べるし、ドリンクバーもあるし、自分が楽しみやすい場所だと感じたほど気に入りました。フリーで朝までいたこともあります。自分たちの好きな時間帯で帰ることも出来ますし、空いている部屋があればそちらへ移動させてもらうことも出来たのが良かったです。部屋の大きさもいくつかあったのも良いです。家族で行ってもいいし、一人カラオケに行くときにもいいかもしれません。他のカラオケボックスなどと比較すると、アットホームなイメージがあるので、通いやすいのが私は気に入っています。
楽しかったのに………
ジュースが美味しかったり、店員さんの態度もとても良かったです。歌も素晴らしい機材で使うことが出来ました。
しかし。帰る時3000円少し要求されて5000円以上だしたところ、
600円近くしか帰ってきませんでした。
素晴らしい接客なだけにとても残念です。
数え間違いの可能性もありますがそういうことがなくなると嬉しいです。
持ち込み可能なところが気に入っています!
室料が安いので、学生である私にとってはとても助かっています。割引クーポンを使って、さらにお得に楽しんでいる時もあります。一番近くにあるカラオケ店ということもありますが、カラオケまねきねこは一番利用しているカラオケ店です。私の行っている店舗は、ドリンクバーつきなので飲み物には困りません。また、この店舗は持ち込みが可能なので、友達と食べ物やおかしを持ち寄って長時間盛り上がっています。たまにフードメニューを頼みますがどれも美味しく、今までハズレと思ったことはありません。
金額わかりにくい
年末年始の特別金額ということもありますが、日曜日に7人で7時間利用して7万ちょいでした。1人1時間1万円って高すぎじゃないですか?
普段安い分、年末や夏休み、ゴールデンウィークはかなり高すぎな気がします。
やりすぎ感がすごい。
詐欺とは言わないけど、もう少し店員から説明があってもいいと思う。
かなり後味悪く帰ってきました。
ぼったくられた
入り口のおっきい看板に学生平日700円って書いてあったから、受付で入り口の学生平日のやつで!っていって入った。蓋を開けてみれば会計1人1650円。さすがに2倍以上違うのはおかしいから店員さんに言ったら、今日は繁忙期なのであの看板の金額ではないですよ、と笑いながら答えられた。全然面白い話じゃないし、値段が違う時期なら受付の時に先に言うべきなのでは?態度も対応も最悪でした。
まねきねこを利用した感想
友人何人かと、センター北店を利用しました。
接客していた男性店員の接客が良くありませんでした。
飲み物のコップが足りなくて、取りに来た
だけなのにいちいち個室の番号を聞いてくるし、会計の時も店員とのやりとりがありましたが、客を平気で泥棒のように言ってきて
最悪です。
バイトなのか知らないけど、店員の質が
あまり良くないですね。
地元のまねきねこが1つ無くなったのも
分かる気がします。