カラオケまねきねこに関するみんなの評判
- そらさん
- 投稿日:2021.12.16
ぼったくられた
入り口のおっきい看板に学生平日700円って書いてあったから、受付で入り口の学生平日のやつで!っていって入った。蓋を開けてみれば会計1人1650円。さすがに2倍以上違うのはおかしいから店員さんに言ったら、今日は繁忙期なのであの看板の金額ではないですよ、と笑いながら答えられた。全然面白い話じゃないし、値段が違う時期なら受付の時に先に言うべきなのでは?態度も対応も最悪でした。
- Tさん
- 投稿日:2023.04.17
まねきねこを利用した感想
友人何人かと、センター北店を利用しました。
接客していた男性店員の接客が良くありませんでした。
飲み物のコップが足りなくて、取りに来た
だけなのにいちいち個室の番号を聞いてくるし、会計の時も店員とのやりとりがありましたが、客を平気で泥棒のように言ってきて
最悪です。
バイトなのか知らないけど、店員の質が
あまり良くないですね。
地元のまねきねこが1つ無くなったのも
分かる気がします。
- 投稿日:2021.09.25
問い合わせ用の電話番号載せてない会社
お問い合わせフォームは設けてますが『内容により返信できない場合が御座います』の逃げの一文をのせてあり実際に返事きませんでした。
電話番号も調べても出てこないし本社は対応が悪いというか対応をしないのでしょうね
他の方が店員の態度が悪いと書いていますけどこちらの大元がだめなのでしょう、もう利用しません。
- 投稿日:2022.06.02
ルーム案内
まねきねこはリーズナブルで大好きですが、平日の朝カラで空き部屋はたくさんあるのに予約をしていないとJOYSOUNDしか案内されません。実際空き部屋を確認した上でDAMを希望しても9時から予約入っているからと言われました,DAMの部屋は4部屋空いていて朝カラで12時までいましたがDAMの部屋はずっと空いていました。なぜ希望が通らないのか分かりません。
- ななこさん
- 投稿日:2020.10.22
店員の接客態度が残念です
高知はりまや橋店。会計時に呼鈴を何度も鳴らし、やっとこちらを見てくれたと思ったら何故かバックルームでの業務を優先され、会計をするまでにかなりの時間を待たされました。店員の都合もあったかもしれませんが、「大変長らくお待たせいたしました」の一言もなかったのはとても残念でした。
以前ここを利用した際も、呼鈴を押しても40分以上誰も来てくれずとても不便でした。
カラオケ自体は普通に楽しめたので星3つにさせていただきました。
- あさん
- 投稿日:2020.11.09
もう二度と行かない
持ち込みOKだし今は親同伴だと中学生無料なので初めて親子でまねきねこに行きました。受付でアプリダウンロード後、会員登録には時間がかかるから待っててくれと言われ、受付で30分ずっと待たされました。痺れを切らして別の店員さんに声をかけると、すぐ登録してもらえたのでなんで待たされたのか謎。これは機械の問題だから仕方ないかもしれないがデンモクから親機に接続出来ず、更に時間のロス。最後の会計時には店員不在で機械からしっかり2人分の料金取られたのでもう二度と行きません。最悪でした。
- ぴあさん
- 投稿日:2023.05.12
スタッフの接客対応が悪い
コスト的にはカラオケの相場を考えると普通くらいです。食べ物は比較的美味しいです。
ですがスタッフの対応が悪すぎます。明らかにやる気のない態度で、イラついた様子を隠さないためとても印象が悪いです。
全てのお店がというわけではないですが、少し不快な思いをしました。
テスト面や食べ物面、設備面でいったら満足なので、カラオケ行くならまあまあおすすめです。
- 三宅さん
- 投稿日:2019.07.25
安く楽しく歌うことが出来ました!
キャンペーンなのか、平日昼間30分10円で歌うことができ、安く思い切り歌って楽しい時間を過ごすことができました。お部屋も綺麗で気持ちよく過ごすことができ、ドリンクバーの種類も満足でした。冷たいドリンクも温かいドリンクも堪能することができます。注文したたこ焼きやポテトなども出来立てで、美味しく食べることができます。店員さんも明るく話しやすく、素敵です。ランチもディナーも美味しいので、食事も兼ねてカラオケを楽しむことができます。フリータイムも価格が安めで嬉しいポイントです。
- ひさん
- 投稿日:2020.10.18
お金の無駄だった
フリータイムで1つだけポテトを頼んだにもかかわらず
おかわりをしてから2つくるようになりました。
お陰でお金はゼロです。
二度と行きたくありません
- たかにしさん
- 投稿日:2019.09.12
飲食自由で料金も安い!
こちらのカラオケ店はなんと言っても料金が安いところが良いです!飲食自由な店舗がほとんどで、好きな飲み物やお菓子を持ち込みできるのでかなりリーズナブルにカラオケを楽しめます。友達とお菓子を持ち寄って堂々と飲み食いできるのが素晴らしい!ドリンクバーも種類豊富で、私は特にコーンポタージュが好きなのでいつもがぶ飲みしています。全店全室禁煙なので喫煙者の方にとっては辛いかもしれませんが、たばこの匂いが嫌いな私にとっては嬉しいところです。みんなでワイワイ楽しむのに使いやすいカラオケ店です!