カラオケチェーン1位

カラオケまねきねこの口コミ・評判 13ページ目

カラオケまねきねこに関するみんなの評判

• ひさん
  • 投稿日:2020.10.18

お金の無駄だった

フリータイムで1つだけポテトを頼んだにもかかわらず
おかわりをしてから2つくるようになりました。
お陰でお金はゼロです。
二度と行きたくありません

• ひさんがアップロードした画像

• たかにしさん
  • 投稿日:2019.09.12

飲食自由で料金も安い!

こちらのカラオケ店はなんと言っても料金が安いところが良いです!飲食自由な店舗がほとんどで、好きな飲み物やお菓子を持ち込みできるのでかなりリーズナブルにカラオケを楽しめます。友達とお菓子を持ち寄って堂々と飲み食いできるのが素晴らしい!ドリンクバーも種類豊富で、私は特にコーンポタージュが好きなのでいつもがぶ飲みしています。全店全室禁煙なので喫煙者の方にとっては辛いかもしれませんが、たばこの匂いが嫌いな私にとっては嬉しいところです。みんなでワイワイ楽しむのに使いやすいカラオケ店です!

• おさるさん
  • 投稿日:2023.04.01

前もって伝えていたのに!

夜桜見物をした後カラオケに行くことになったのですが、21時50分だったので小学生の子供は受付できないと思い、お店へ確認の電話をしたところ23時までなら大丈夫とのことだったので、22時10分にお店へ行くと1時間単位でしか受付してないので、出来ませんと断られました!だったら電話で言っとけよ!無駄にお店まで行ったやん!

• トンカチさん
  • 投稿日:2021.08.01

対応悪すぎ

前にも利用させてもらいましたが、対応が悪すぎ!あなたと友達でもないし、わからないから聞いてるのに、あ!そうです!冷たい対応。
2度目行った時も同じく同じ人!
子供が行くと行ったので久々に行ったけど、また同じ人でやっぱり冷たい言い方!対応悪すぎ!と言って他のカラオケに行きました。
別のカラオケの受付の子はまねきね子の店員より若かったけど、凄く感じが良かったです。
受付で気分悪くなるからもう行きたくもないです!

• youriさん
  • 投稿日:2021.07.05

店員態度が最悪

LINEで50%OFFのクーポンが来ていたので
行ったのに、受付の時『お会計は帰る時で』と言われ
帰る時出したのに『あちらの機械で会計なので』そのあと何も言わず立ってるだけ。
機械で精算してもクーポン使用できるところもなく
そのまま会計。オマケに、フリータイムで受付したのに
閉店の1時間前に退室させられた。
安ければ無愛想でも、我慢するけど
サービスは嘘だし、無愛想だし
何の説明も無くて最悪。

• 投稿日:2021.11.14

事前に伝えておいて欲しかったです

高校生室料無料だと聞いたので行ったものの、会計の際最初に言ってくれないと今から学生証を見せても無理だとのこと。確かに最初ちゃんと言わなかった自分も悪いんですが、店員さんの対応も雑だったので、すごく騙された気になりました。もう少し店員さんも丁寧な対応をして欲しかったです。

• しーぷさん
  • 投稿日:2022.07.07

好きなカラオケです🎤

ボイストレーニングのために週に2〜3回佐野市大橋店に通っています。こちらの店員さんは全員親切で部屋もきれいです。電話での対応がよく説明もわかりやすいです。駐車場が広くて利用しやすいです。

お店が混んでいるにもかかわらず、ヒトカラの私の希望機種に出来るだけの対応をしてくれました。また、料理を注文したあとわずか数分でもってきてくれました。お腹が空いていたので、嬉しかったです!

これからも利用したいと思っています!

• あーぁさん
  • 投稿日:2020.11.01

対応にガッカリ

女の定員さんが態度が良くてとても好印象だったが、
男の定員さんは何度接客を受けたが、喧嘩腰で接客がとても悪くて雑、キレ気味に対応された。嫌な気持ちになった。不愉快。接客されたくない。
料金は高くはないが低くもない。
予約をしようと電話を何度かかけたが、1度も出ない。

• 投稿日:2021.12.14

店員の対応が……

まねきねこ 田無店 会員カードを忘れた(もちろん忘れたこちらにも落ち度はあります)ため名前と番号で確認する必要があったが、名前を漢字で書いたら「カタカナでお願いします」生年月日の確認も求められたので年号で答えたら「西暦でお願いします」……なら最初から言えよと思いました…
その後ドリンクを持ってきてくれた店員さんもガサツで…ちょっと来るのを辞めようかと思いました

• ててさん
  • 投稿日:2022.12.04

価格設定

「特別料金期間が長すぎ」
夏季、冬季料金で急に高くなる!しかも1ヶ月以上もその設定!誰に焦点合わせているの?光熱費としても高過ぎるし!
儲けてやりましょう的発想が強すぎだ!
「良いところ」
カラオケに関しては申し分無いです。また行っている所の店員は接待も良くて気分が良いです。

カラオケまねきねこ