カラオケまねきねこの口コミ・評判 13ページ目

おかしい

本日戸塚店へ行きました
が、部屋に行って何度やってもWiFiが繋がらず飲み物を頼めない。
仕方が無いので電話で聞きました。
そしたらまさかのWiFi故障。え?
ゲームやってもいいとか書かれてて売りにしてるならば入る前に知らせるべきでは?
まして注文がスマホならば、、、
謝罪もなく、故障ですねとだけ、、、
言わないならば紙に書いて貼るなり方法あるでしょう?
前からちょっと気になることあったけど二度と行かないです。

店員態度が最悪

LINEで50%OFFのクーポンが来ていたので
行ったのに、受付の時『お会計は帰る時で』と言われ
帰る時出したのに『あちらの機械で会計なので』そのあと何も言わず立ってるだけ。
機械で精算してもクーポン使用できるところもなく
そのまま会計。オマケに、フリータイムで受付したのに
閉店の1時間前に退室させられた。
安ければ無愛想でも、我慢するけど
サービスは嘘だし、無愛想だし
何の説明も無くて最悪。

事前に伝えておいて欲しかったです

高校生室料無料だと聞いたので行ったものの、会計の際最初に言ってくれないと今から学生証を見せても無理だとのこと。確かに最初ちゃんと言わなかった自分も悪いんですが、店員さんの対応も雑だったので、すごく騙された気になりました。もう少し店員さんも丁寧な対応をして欲しかったです。

好きなカラオケです🎤

ボイストレーニングのために週に2〜3回佐野市大橋店に通っています。こちらの店員さんは全員親切で部屋もきれいです。電話での対応がよく説明もわかりやすいです。駐車場が広くて利用しやすいです。

お店が混んでいるにもかかわらず、ヒトカラの私の希望機種に出来るだけの対応をしてくれました。また、料理を注文したあとわずか数分でもってきてくれました。お腹が空いていたので、嬉しかったです!

これからも利用したいと思っています!

対応にガッカリ

女の定員さんが態度が良くてとても好印象だったが、
男の定員さんは何度接客を受けたが、喧嘩腰で接客がとても悪くて雑、キレ気味に対応された。嫌な気持ちになった。不愉快。接客されたくない。
料金は高くはないが低くもない。
予約をしようと電話を何度かかけたが、1度も出ない。

店員の対応が……

まねきねこ 田無店 会員カードを忘れた(もちろん忘れたこちらにも落ち度はあります)ため名前と番号で確認する必要があったが、名前を漢字で書いたら「カタカナでお願いします」生年月日の確認も求められたので年号で答えたら「西暦でお願いします」……なら最初から言えよと思いました…
その後ドリンクを持ってきてくれた店員さんもガサツで…ちょっと来るのを辞めようかと思いました

価格設定

「特別料金期間が長すぎ」
夏季、冬季料金で急に高くなる!しかも1ヶ月以上もその設定!誰に焦点合わせているの?光熱費としても高過ぎるし!
儲けてやりましょう的発想が強すぎだ!
「良いところ」
カラオケに関しては申し分無いです。また行っている所の店員は接待も良くて気分が良いです。

立川北口大通り店のスタッフの細やかな心遣いに感動

自分は車椅子でしか外出が出来ないのですが、1人カラオケをするのに車椅子では机や椅子などを移動しないと部屋に入れないため、母に同行してもらってます。今日で3回目の利用でしたが、予約の時に車椅子の事を伝えたら、予め机を移動して車椅子で入れるスペースを作っておいてくれていました。スタッフの方のご配慮がとても嬉しかったです。ありがとうございました。

まねきねこ長横町店

お酒が激マズだった…
あの低クオリティな味で、お酒飲み放題1500円ってヤバすぎる。
絶対に分量無視して適当に作ってるだろ。。
どういう教育してんだよ。
まぁ、してないからこの味なのか…納得。

フリータイムっていつ利用できるの?

何度も利用しているのですが、ある店舗では午後2時過ぎて行ってもフリータイムOKなのに、他の店舗では12時頃に行っても毎回フリータイム終了ですと言われます。
その違いがわからないのですが、店舗によってフリータイムの使える時間って違うものなんですかね?