カラオケチェーン1位

カラオケまねきねこの口コミ・評判 14ページ目

カラオケまねきねこに関するみんなの評判

• Yさん
  • 投稿日:2022.10.29

まねきねこ長横町店

お酒が激マズだった…
あの低クオリティな味で、お酒飲み放題1500円ってヤバすぎる。
絶対に分量無視して適当に作ってるだろ。。
どういう教育してんだよ。
まぁ、してないからこの味なのか…納得。

• ももさん
  • 投稿日:2022.06.03

フリータイムっていつ利用できるの?

何度も利用しているのですが、ある店舗では午後2時過ぎて行ってもフリータイムOKなのに、他の店舗では12時頃に行っても毎回フリータイム終了ですと言われます。
その違いがわからないのですが、店舗によってフリータイムの使える時間って違うものなんですかね?

• 投稿日:2023.07.03

接客について

機種を選びたいのですがと店員さんにお尋ねしたところ、満室で全員フリータイムのため難しいと説明されましたが、その時いたお客さんは6組程で沢山部屋が空いていたためとても疑問に思いました。無愛想ですみませんの一言もなく不愉快でした。二度とこの店舗は利用しません。

• ドラゴンさん
  • 投稿日:2023.07.12

予約の対応

初めて一人カラオケをしたくて店舗に電話しました。アプリでとか今のカードは使えないとか携帯ですぐに出来ない事を言われた。感じは悪くないが初めて行く高齢者には親切でないと思います

• 怒りさん
  • 投稿日:2021.12.25

部屋狭い

3人で予約した来たのに、予約してない人が大きな部屋に案内されてて、待ったあげく、1人用くらいの部屋に案内された。クリスマスだから混んでるとも思って予約したのにイライラした。

• 怒りさんがアップロードした画像

• まねきねこ恐怖症さん
  • 投稿日:2023.06.04

目が飛び出る金額

土曜日1時間半の利用(ワンドリンク制)コナンコラボのドリンクとからあげを食べたのですが、ルーム料金だけで1947円で驚きました。毎回なぜか1時間程度しかいないのにフリータイムにされて、困ってます。30分ごとの料金メニューあるのに‼︎別の日に友人と行った際は勝手にドリンクバー制にされたりと、驚くことばかりです。

• 高一女子さん
  • 投稿日:2020.08.30

高校生、お得すぎる!

高校生のゼロカラはとても素晴らしいサービスだと思います。400円弱で最低3時間、空いていればもっと歌えるなんて有り難すぎます。
中学生の時はそういうサービスがなく、少し高いなと思いましたが、朝カラは30分10円+ドリンク代のみで年齢関係なく歌う事が出来、なんだか申し訳なさを感じてしまうほどお安い料金です。
室内も他のカラオケ店に比べて清潔感があり、持ち込みもOKなので、居心地が良いです。
今後も通い続けます!

• 投稿日:2020.09.22

酷いです!

神戸の伊川谷店さんに行きました。予約してるのに、まだお部屋空いてませんと言われ、おまけに前週行った時から料金が倍になってたので、いつからですか?と聞くと昨日からですとのことでした。でも、お店の外では前の料金のまま書かれていました。
コロナ禍の中、色々大変だったとは思いますが、最悪でした。二度と行こうと思いません。また、友人、知人にもお薦めできないお店だと思いました。

• けけけさん
  • 投稿日:2020.12.21

ぼったくり

まふを利用しました。12月だからと言われ1500円とのことでした。こんなのまふでもなんでもなくただのフリータイム。しかも朝の5時に帰された。そしてソフトクリームもずっと清掃中。完全にぼったくられた気分。普段よりも値段が高いのに満足どころか不満しかない。くそまねきねこ一生利用しない。周りにも絶対にまねきねこにはいくなと伝えておきます。お金返して欲しい。

• カラオケさん
  • 投稿日:2022.06.23

料金表

ヒトカラで行ったのだが、その店舗のホームページに記載されていなかった額を請求された。
グループとヒトカラで料金が違うなら記載して下さい。悪質。

カラオケまねきねこ