カラオケまねきねこの口コミ・評判 15ページ目

いろいろと最悪です。

電話で予約していろいろ聞かれたのに
いざ来店したら身分証見せろと言われて
いやいや、電話の時に言え と思いました。
持ってなかった自分たちが悪いですけど
大いに悪いのは分かってます。でも、
みんな同い年で30手前で
他2人は出してるのに 融通が効かないというか
なんというか。
後、接客も最悪でした。
人を舐めてるのか上からものを言ってて
声もデカすぎで気分悪かったです。
もう行かないです

予約時の電話対応がひどい

まず、予約するのに電話をかけたら、まわりのりととはなしながらでたのか、笑いながら店名を名乗っていました。
笑いながらのため何を言ってるか分からないくらいでした。
その後内容確認の仕方もヘラヘラとしながら話していてとても気分が悪かった

栃木県大田原市美原店

意味がわからない

1時に来て2時ぐらいになりますが大丈夫ですか?って言われたから2時になる10分前ぐらいに待ち伏せして2時になったら2時から予約していた者ですがっていったのに、もう少しなので少々お待ちくださいって言われてもう2時間経ちました。どうゆうことですか?高校生だからですか?なぜ2時半から予約していた人を優先してるんですか?予約順にしてないんですか?それともこれは私たちだけなんですか?

マジ最悪

店員態度も最悪
先に10代の女の子にはデレデレした態度で登録の仕方から色々教えながら進め、私たちをずっと待たせてたにもかかわらず、私たちの番にらなったら登録するのに時間がかかるので後のかたを先にしたい態度で、どいてくれと。
二度といかない

料金を間違えてて請求された

こちらが気づいたからよかったけど気づかなかったら大損するところだった請求書は確認したほういいです 高崎駅前店で一月から嫌な思いをしました

驚きの拒否

まねきねこ便利だったんですが、おひとり様の利用を拒否されました。来店してしばらく順番を待ってた時間が無駄だった。自分で受付を確認したがおひとり様の利用お断りの表示無し。店員に確認とったら混雑時の特別な対応と説明されました。面白い特別対応ですよね。どこのまねきねこも使いたくない。みなさんもお気をつけて。混雑時の特別対応に。

金がとにかく高すぎる。部屋汚いし、あまりいい思いはしなかったです。

高過ぎ

高過ぎ。まず値段の確認をしないし、店員の説明もほとんどない。初見で行くと大金を絞り取られる。まじでよくない。

過去最低

平日フリータイム,フードも頼まずで1500円以上しました。そのくせ,廊下は汚く,トイレは汚物が詰まっていました。また,ドリンクバーの受け皿には溢れ返るくらい水が溜まっており,全く掃除が行き渡っていませんでした。従業員の教育,常識的な価格設定をお願いします。

建物は古い

建物の向かって右側のエレベーターがガタついて怖い!建物自体は古いが部屋からの景色は良い。朝からフリータイムとドリンクバーで夜18時頃までいると約1300円くらいなのでいい。2時間いて2000円以上かかったって書いてる人は前あった【歌うんだ村】か隣にある【ビックエコー】と勘違いしてると思う。朝いる男の人がめちゃめちゃ対応良い。いい声してるし話ししたら面白い人だった。