カラオケチェーン1位

カラオケまねきねこの口コミ・評判 15ページ目

カラオケまねきねこに関するみんなの評判

• 投稿日:2022.06.13

予約時の電話対応がひどい

まず、予約するのに電話をかけたら、まわりのりととはなしながらでたのか、笑いながら店名を名乗っていました。
笑いながらのため何を言ってるか分からないくらいでした。
その後内容確認の仕方もヘラヘラとしながら話していてとても気分が悪かった

栃木県大田原市美原店

• ひーさん
  • 投稿日:2022.01.15

マジ最悪

店員態度も最悪
先に10代の女の子にはデレデレした態度で登録の仕方から色々教えながら進め、私たちをずっと待たせてたにもかかわらず、私たちの番にらなったら登録するのに時間がかかるので後のかたを先にしたい態度で、どいてくれと。
二度といかない

• 投稿日:2023.01.22

料金を間違えてて請求された

こちらが気づいたからよかったけど気づかなかったら大損するところだった請求書は確認したほういいです 高崎駅前店で一月から嫌な思いをしました

• あーちゃんさん
  • 投稿日:2021.12.26

金がとにかく高すぎる。部屋汚いし、あまりいい思いはしなかったです。

• かえぽんさん
  • 投稿日:2023.07.09

ゼロカラ

金額の案内が全くなく、ゼロカラの紹介もありませんでした。対応も悪くガッカリです

• 投稿日:2022.10.22

高過ぎ

高過ぎ。まず値段の確認をしないし、店員の説明もほとんどない。初見で行くと大金を絞り取られる。まじでよくない。

• もさん
  • 投稿日:2022.01.08

過去最低

平日フリータイム,フードも頼まずで1500円以上しました。そのくせ,廊下は汚く,トイレは汚物が詰まっていました。また,ドリンクバーの受け皿には溢れ返るくらい水が溜まっており,全く掃除が行き渡っていませんでした。従業員の教育,常識的な価格設定をお願いします。

• ベルセルク・ガッツさん
  • 投稿日:2022.02.22

建物は古い

建物の向かって右側のエレベーターがガタついて怖い!建物自体は古いが部屋からの景色は良い。朝からフリータイムとドリンクバーで夜18時頃までいると約1300円くらいなのでいい。2時間いて2000円以上かかったって書いてる人は前あった【歌うんだ村】か隣にある【ビックエコー】と勘違いしてると思う。朝いる男の人がめちゃめちゃ対応良い。いい声してるし話ししたら面白い人だった。

• ださん
  • 投稿日:2023.07.09

学割使えないで900は高すぎ

何故か学割使えなかった理由も説明してくれんかったし舐めてるやろ

• 枝豆さん
  • 投稿日:2021.12.13

身分証明書が必要ということを先に言わなかった

身分証明書が必要と言うことを先に言わず、30分程待たされて、身分証明書を持っていない為、入店できないと言われたことに怒りを覚えました。30分の間に身分証明書を持ってくることも出来たのにも関わらず、謝ることもなく、身分証明書が必要だとしか言わない店員にがっかりしました。

カラオケまねきねこ