身分証明書が必要ということを先に言わなかった
身分証明書が必要と言うことを先に言わず、30分程待たされて、身分証明書を持っていない為、入店できないと言われたことに怒りを覚えました。30分の間に身分証明書を持ってくることも出来たのにも関わらず、謝ることもなく、身分証明書が必要だとしか言わない店員にがっかりしました。
中学生は行くなぁ!
えーとまず、中学生なのに自己証明書を持ち歩く人は結構少ないのに、自己証明書がいるとかどうとか言ってきてさすがにこっちも困ります中学生だけとか、小学生だけとかで行くのはあまりお勧めしません!てか、行かない方がいいです!だいたい中学生が18時までとか有り得んし、せめて9時までとか色々工夫してお客さんが来るようにした方がいいと思う
キャッチと店舗店員の話が違う
キャッチと店舗店員の話が噛み合ってない。
アプリ全員入れて
指定身分証をないとダメって聞いてないわよ。
情報収集目的なのかしら。
キャッチと店員の金額も違う。
こんなやり方してたらリピートしないよ。
話が違うって言うたら、店員さんの舌打ちにドン引きした。
店員の頭の悪さにびっくり!
流山おおたかの森店に予約を入れたところ、店員の態度が酷かったです!!!!!!
年末年始で予約の電話が多いのは分かりますが、あれだけ図々しい態度をとられたら腹が立ちました。
金額は安くてまねきねこ自体は好きですが店員の接客がまるでなっていません。
汚かった!
何度も利用していて今回初めてだったのですが?機械の調子が悪く部屋を変えてくれたのはいいですが?その部屋が汚すぎて一緒に行った人も幻滅、部屋の隅に汚いトイレットペーパーのかたまり、テーブルやモニター画面が汚くて!気をつけてください。
予約無理 並ぶのも無理
千葉駅前店に行ったが満室だった。予約しようとしたところ
予約不可、並ぶのも不可 30分後に来て空いていれば入れると言われました。 一組前の人は10分後に来てくださいと言われてましたのでどのようにすれば良かったのか疑問です。 店員さんの態度も機械的で仕方ないでしょって感じでモヤッてしました。
がっかりした
水曜
金曜日が
値上がりになり
まるで
私に歌いに来るなと言われて
いる!
本当に
がっかりした
金巻取られました
金巻取られました
今まで高校って言ってアプリ見せれば
室料が無料だったんですが今日
室料がかかっており店員に聞いたところ
こっちにまちがいはない!みたいな感じに言われて
料金そのままで帰らされました
ドリンク
ドリンクバーは500円に値する内容ではない。
単品でウーロン茶を注文しましたが水道水のカルキ臭で飲めませんでした。
せっかく人気のカラオケ屋さんなんだから、飲み物のクオリティーをあげればもっと売れるのに、もったいない。
このままでは、貧乏くさすぎる。
もったいない。
態度悪かった
新発田店、何にも聞かずに勝手にドリンクバーつけられた。料金の説明きちんとしてほしい。
他店と比較すると、指導されてるのかな?って感じる。