Kirala Water/キララ ウォーターの口コミ・評判 満足度の高い順 2ページ目

Kirala Water/キララ ウォーターに関するみんなの評判

• イラーナさん
  • 投稿日:2018.06.20

新しい画期的なウォーターサーバーです

ウォーターサーバーのキララは、冷水と温水はもちろんのこと炭酸水をつくることができるのが画期的で利用することに決めました。キララスマートサーバーのレンタル料金が月に1,296円のところ1年間無料であることもコスト的に魅力的でした。24時間365日オートクリーンで殺菌し高い衛生状態に保てるのも安心でした。またキララ専用の炭酸ガスカートリッジおよび炭酸シェイカーの購入は必要ですが、家庭で自分で炭酸水がつくれ楽しむことができたのが非常にうれしかったです。

• ナオキンさん
  • 投稿日:2020.01.05
  • デザイン・性能

めちゃくちゃ便利です。

辛口な評判が多いですが私はめちゃくちゃ気に入ってます。
ららぽーとで契約をしましたが、最後まで丁寧に対応いただけました。口コミの中に水が漏れると書いてますが、交換はめちゃくちゃ簡単です。交換の仕方をまちがえてるだけです。炭酸も簡単に作れて、お湯の温度調節機能がめちゃくちゃ助かってます。あとサーバーが薄いことも気に入ったポイントの一つです。今まで他社のウォーターサーバーも使いましたが、今までで一番です。これからも愛用します。

• ナオキンさんがアップロードした画像

• ココさん
  • 投稿日:2017.10.05

炭酸水が作れます

キララのウォーターサーバーをレンタルしています。
おかげで私だけでなく子どもたちも頻繁に水を飲むようになりました。
他と比べると料金が安いわけではありませんが、お水だけでなく炭酸水を作れるところや、クリーン機能やエコモード機能などを搭載しているところが気に入っています。
また、炭酸水のおかげでビールを控えるようになり、お腹の脂肪が減った気がします。
今は入浴後に炭酸水を1杯飲むのが毎日の楽しみになっています。

• umiさん
  • 投稿日:2023.05.29
  • デザイン・性能

凄く飲みやすい!

ショッピングセンターのお兄さんに声をかけられて先月契約しました!
口当たりも柔らかくとても飲みやすいです!!

毎日お水2L飲もうとしていたのですが続かなかったのですがこのウォーターサーバーのおかげで今のところ続けられてます✨

旦那もお水苦手な人だったのですが、ぐいぐい飲んでてびっくりです。笑

炭酸水も作れるみたい?なので今度チャレンジしてみます!

• タナカさん
  • 投稿日:2023.04.26
  • デザイン・性能

本当に会場限定0円だった

他のブランドからの乗り換えで契約しました。

営業さんがとても素敵だったのですが1度検討するために持ち帰りしました。
メーカーに問い合わせてみると、Webや電話ではレンタル無料で受付を行ってないとの事で急いで会場に受付に行きました。

使用感としては

取り付け、ゴミ処理が楽

シリカ水が美味しい

炭酸と再加熱機能が良い

初期設定も説明書で分からないところはカスタマーさんに聞きながらやると対応も良く自分で出来ました!

あれから半年程経ちますが近くのモールでイベントを見ることも無く、本当に頻繁にやってないイベントなんだなーとお得感も実感出来良かったです。

• Rufinaさん
  • 投稿日:2018.06.16

生活を変える水

キララを利用してみて、良かった点はまずのど越しです。キララの水は軟水で飲んだ後ほかの水とは違い喉に潤いがやってきます。キララの水を毎朝飲み始めてから便秘の悩みも解消しました。飲んでから1時間ほどで便意がやってきます。そしてこの水を最初に選んだ特徴としましては、ウォーターサーバーのコンパクトさです。ほかの会社とは違いコンパクトさ且つデザイン差に特化したウォーターサーバーになっているためインテリアとしても楽しめる点が気に入り最初に選びました。

• 乗り換えさん
  • 投稿日:2023.03.29
  • デザイン・性能

隙のない万能なサーバーです

プレミアムウォーターを使っていて乗り換えをしました。

最初は話半分で聞いていたのですが、本当に会場のみでレンタル免除になっている事もあり話を聞きに戻りました。

私は炭酸は使ってないですが、まず何よりゴミがコンパクトで水も軽いのがとても助かります!
お湯が再沸騰出来たり機能もいい!

お水もサーバーでは珍しくシリカが入っており成分も味も良いです。

4社乗り換えしましたがとても使いやすいサーバーですからオススメです。

半年ほど利用しておりますが気合いのトラブルやこのサイトのクチコミにある匂いなどもないです
他のクチコミにもありましたが運悪く初期不良をに当たったのかそれとも使い方の問題なのかトラブルに見舞われた人は可哀想に思います・・・

しかしいくらなんでもディスりすぎかと・・・

• 投稿日:2018.05.18

便利

ウオーターサーバーを設置したおかげで、とても便利で喜んでいます。私の家の人は、皆、カップラーメンが大好きなので、このウオーターサーバーのおかげで、水を沸かす必要もなく、すぐにカップラーメンに湯を入れて、3分待つだけで良いのです。コーフィーを飲むのでも同じであります。お湯を沸かす必要もなく、すぐにおいしいコーフィーを飲むことが出来るようになりました。サービスで、余分に業者の人が、水のタンクを置いて行ってくれることもありますので大変助かります。

• フェネックギツネさん
  • 投稿日:2018.04.26
  • デザイン・性能

炭酸水に対応してるのが良かった

他のウォーターサーバーに無い特徴としては専用の器具で炭酸水をいつでも手軽に作れる事でした。通常炭酸水を購入するにはあらかじめ入れられたペットボトルの分だけでありこれらは使う度に炭酸が抜けてしまいますがキララですと飲む分や使う分だけ作れるので手間がありませんし浄水と炭酸だけのピュアな組み合わせを楽しめるのも良かったです。名前もキララとシンプルで覚えやすく選んで良かったと思えるウォーターサーバーでした。

• 生蕎麦さん
  • 投稿日:2018.04.30

炭酸水も飲めるの

ウォーターサーバーとしては炭酸水が飲めるという点に惹かれたので、こちらのサービスを利用してみました。天然水は富士山のものを利用しておりバナジウム入りとして良い品質ですし、実際にこれで作った炭酸水はフレッシュさがあってお酒などを割ると美味しく仕上がります。デザインもスリムになっていますし、オートクリーンや再加熱などの機能も備わっているので色々な用途に利用できます。炭酸水に使えるというユニークさがある反面、月額のコストは他社と比べると高めになっているので、そこは仕方ないのかなと割り切って使っています。

Kirala Water/キララ ウォーター