ダイエット食品2位

コンブチャクレンズの口コミ・評判 満足度の高い順 2ページ目

(ダイエット食品平均 2.94)

コンブチャクレンズに関するみんなの評判

• mamiさん
  • 投稿日:2020.03.27

便通は改善!! でも痩せない

ストレートに飲んでますが 味はけっこう好き。
飲み始めてから一週間は お腹がやたら張って自分の匂いとは思いたくないような臭いガスが出続け大変困りました。それまで便秘症だったせいか、宿便がはがれていく感じで 便通も怖くなるくらい大量に・・・。初めて飲み始めるなら 連休や仕事の忙しくない時がおすすめ。
3か月経った今はだいぶ落ち着きましたが それでもスルリと快便です。(ウサギの糞のような便が週に少ししか出なかった頑固な便秘にも効きました)

ただ、ダイエットの目的は 全く達してません。いやむしろ増えてしまった。う~ん、もう3か月分届いてしまったので継続し様子をみます。
便秘解消には★★★★★
ダイエットには -★つけたいぐらいです。

• まりっぺ。さん
  • 投稿日:2020.12.17

減量はしなかった

これを飲むだけでは決して痩せないです。バランスの良い食事と適度の運動はやはり必要ですね。飲み始めはお通じが改善されましたが半分ほど飲んだくらいから効果が薄れ始め飲まなくなった今は前の状態に戻りました。味は美味しいです。

• いよちゃさん
  • 投稿日:2021.02.22

今後に期待!

一時期話題になったコンブチャダイエット。今さらながら始めてみた!まだ1週間しか経ってないから効果はなし。炭酸水で割って飲むのが一番好きかな。

• 投稿日:2020.04.23

1ヶ月で4キロ痩せました!

元々便秘な私は、コンブチャクレンズ を飲み始めて1週間目は便秘は治らずおならがたくさんでるようになりました。
それ以降便秘も少しずつ改善され、夜の置き換えダイエットとして、コンブチャクレンズ と水割り(炭酸割り)をカップ一杯と1時間の筋トレ有酸素運動を毎日行いました!
コンブチャクレンズ 置き換えダイエットを始めて1ヶ月で4キロ痩せました!
コンブチャクレンズ の置き換えだけではなく運動もしていたので痩せれたのかなと思います!

• まいさん
  • 投稿日:2018.05.31

酵素やフルーツ好きなら飲みやすい!

酵素ダイエットやスムーズーにはまっていた私に友人が、これおすすめだよともらって、飲んでみました。
もともとマンゴー味があまり好きじゃなかったけど、このコンチャクレンズは程よい甘さで飲みやすかったです。
黒酢とかリンゴ酢とかが好きでよく飲む人だったらおすすめですが、酢が苦手だとちょっと飲みずらいかもしれないです。
炭酸水で割って飲むのも良いですが、野菜ジュースと混ぜて朝食の代わりに飲むとお通じが良くなりました。
ただ、ダイエット効果はあまり期待できなかったかも。

• サンパンさん
  • 投稿日:2021.06.17

認識を間違っていました

昆布のお茶だと勘違いし購入しました。紅茶?のようです。思ってたのとは違うけどまずくはないです。効果は今のところ特になし。

• sAoRiさん
  • 投稿日:2021.03.22

全然痩せないじゃん…とグチグチ言いながらも半年間続けてます。

定期購入で最初の3ヵ月やってみて効果がなければ解約しようと決めていたけど、今に至ってます(笑)もう少し頑張ってみます。

• おさるきょんさん
  • 投稿日:2020.06.04

1日目だけ

私はひどい便秘です。毎日薬を飲んでも一週間に1回出ればいい方、、、
コンブチャクレンズを飲んで1日目、飲んで約4時間後急にお腹が痛くなり、ガッツリと出ました!
これは凄いー!と思い毎日続けて2週間です。
凄かったのは1日目だけ、、、むしろ今でなさ過ぎて困ってます😭
でも体のラインは理想に近づいてきました、が便秘。
んーーー。もうちょっと飲んでみようと思います

• なっくすさん
  • 投稿日:2021.02.19

おすすめできないです

インスタでフォローしてるモデルの方が数名飲んでたので、ほかのクレンズから切り替えました。
私は昼にクレンズのみの置き換え。そのほかにはストレッチ等は日々日課として行ってますが全くと言ってよいほど効果でなかったです。
今回7本目が届いたのでこれで解約したい旨を電話したところ。
どうしてなのか?とか次回から割引率が上がるのでお得になるとかとりあえずしつこい(笑)。毎回の食事の前に炭酸水で割って飲むことを進めるとか・・・どうしようとお前に関係ないだろ?と思ってしまいました。その後もしつこく留意を進めてきたけど安くなろうが次回またプレゼントがつくだろうが関係ないやと。味は嫌いではないけど、簡単に解約できるってのはウソですね。ホントひくくらいしつこい。
二度と利用したくないですね。

• 投稿日:2020.11.02

ダイエット効果 薄い

飲みやすい
美味しいけど

解約は口コミにあるようなうるささはなかったです。
ただ、解約理由は聞かれました。

コンブチャクレンズ