ダイエット食品2位

コンブチャクレンズの口コミ・評判 満足度の高い順 2ページ目

/2位

(ダイエット食品平均

コンブチャクレンズに関するみんなの評判

• 投稿日:2020.04.23

1ヶ月で4キロ痩せました!

元々便秘な私は、コンブチャクレンズ を飲み始めて1週間目は便秘は治らずおならがたくさんでるようになりました。
それ以降便秘も少しずつ改善され、夜の置き換えダイエットとして、コンブチャクレンズ と水割り(炭酸割り)をカップ一杯と1時間の筋トレ有酸素運動を毎日行いました!
コンブチャクレンズ 置き換えダイエットを始めて1ヶ月で4キロ痩せました!
コンブチャクレンズ の置き換えだけではなく運動もしていたので痩せれたのかなと思います!

• まいさん
  • 投稿日:2018.05.31

酵素やフルーツ好きなら飲みやすい!

酵素ダイエットやスムーズーにはまっていた私に友人が、これおすすめだよともらって、飲んでみました。
もともとマンゴー味があまり好きじゃなかったけど、このコンチャクレンズは程よい甘さで飲みやすかったです。
黒酢とかリンゴ酢とかが好きでよく飲む人だったらおすすめですが、酢が苦手だとちょっと飲みずらいかもしれないです。
炭酸水で割って飲むのも良いですが、野菜ジュースと混ぜて朝食の代わりに飲むとお通じが良くなりました。
ただ、ダイエット効果はあまり期待できなかったかも。

• おさるきょんさん
  • 投稿日:2020.06.04

1日目だけ

私はひどい便秘です。毎日薬を飲んでも一週間に1回出ればいい方、、、
コンブチャクレンズを飲んで1日目、飲んで約4時間後急にお腹が痛くなり、ガッツリと出ました!
これは凄いー!と思い毎日続けて2週間です。
凄かったのは1日目だけ、、、むしろ今でなさ過ぎて困ってます😭
でも体のラインは理想に近づいてきました、が便秘。
んーーー。もうちょっと飲んでみようと思います

• ポンちゃんさん
  • 投稿日:2020.02.12

味は美味しいけど…

炭酸水で割るととても美味しかったです。
しかし、食事制限とハードな運動は必須ですね。
ぐうたらには向いてなかったです。

• リリーさん
  • 投稿日:2020.01.26

飲みやすいけど‥

雛形あきこさんの広告に釣られて定期購入しましたが、1ヵ月経っても何の変化も見られず、それでも諦めずに飲み続け、もうすぐ3本目を飲み終わりますが未だ何の変化も見られません。宿便がごっそり取れるという広告を信用して購入しましたが、お通じは全く良くなりませんでした。先日解約しましたが高い買い物でした。個人差はあると思いますが過大広告に釣られたこと反省しています。

• 投稿日:2020.07.03

解約出来ず、効果も無し

絶対注文はしない方が良い!
電話対応も悪い。
お金捨てるのと同じ!

• 投稿日:2020.04.14

高価な効果のないジュース

効果を期待して、お得な3ヶ月6本コースを申し込みました。
痩せなくても便通が良くなるなら良いかな、と思いましたが、3ヶ月三本半飲んだところで全く効果なし。
解約しようと電話したら「発送予定日の7日前までに連絡してもらわないと次回分を受け取ってもらわなくてはいけない」と断られました。四日前でまだ発送もしてないのに。
さらに「次回分を受け取ってから解約の連絡をしなおしてください」と。
次の発送日も7日前までに連絡しろとも少なくとも納品書などには書いてない、どこにかいてあるのか、書くなら分かりやすく書くべきだ、と言ったら「お客様の貴重なご意見ありがとうございます」と言いつつ、どこに明記していたとも言わず、只「もう一回受け取れ。もう一回連絡しろ」の一点張り。
効果についても、対応についても何一つ評価できる点がない。

• 投稿日:2020.01.30

酵母は高温殺菌に弱い

コンブチャクレンズに含まれる酵母などは熱に弱いと聞きました。
しかしコンブチャクレンズは清涼飲料水なので高温で殺菌しているはず。そうすると酵母は死ぬので効果は発揮できません。脂肪もどのように燃焼するのでしょう。
結局その矛盾は解決できず。
ニュースで行政から指導を受けた事を知り、効果も感じられなかったのでやめました。
飲みやすくて美味しいのは確かだけど効果がないなら意味なし。高い買い物でした。

• ばばぁさん
  • 投稿日:2020.04.20

ウソつき

宿便がどっさり 宣伝文句に釣られて買ってしまいました。一本飲みきっても、便通が良くなるどころか凄い便秘で、下剤を飲む始末。電話で伝えたけど、食後30分以内に飲んで下さい との事。いや、飲んでるし!何を言っても3ヶ月の縛りがあると。まだ、2回目だから来月また2本届く。貰ってくれる人探すのも大変です。効果がないどころか体に合わないのに、縛りって何なの。辛すぎる。

• 投稿日:2020.04.16

解約時の対応

止めるって言ってるのに、こんな方法も…とかメッチャしつこい‼︎
『もうやめたいから解約させてくれ‼︎』って言っても聞く耳もたない‼︎
あり得ない対応。『もう結構です』って言ったら最初は低姿勢だったのに、メッチャ態度変わるなんてマジ最低。

コンブチャクレンズ