カフェ1位

コメダ珈琲店の口コミ・評判 19ページ目

コメダ珈琲店に関するみんなの評判

• 投稿日:2021.08.15

うるさい店

普通の珈琲店なのかな?

はっきり言って…客の会話がうるさい!💢 喫茶店ではなくレストランだよ。くつろげる雰囲気はない…ノートパソコンでカチャカチャ…スマホ会話…は当たり前。店員さんはアルバイトだからか…注意なんてしないから…やりたい放題。今はコロナ禍でもあるが…マスク食事もお店側では…促進してはいるが…マスクしないで会話は当たり前!いずれコロナ感染もあり得る。コロナは飛沫からの感染が多いと言われている…飛沫は飛んでるよ! 怖い…怖い…
なるべくは利用したくない。コロナに感染したくないから〜 飛沫感染が怖い。会話する時はマスクを徹底してほしい。スマホ会話も飛沫が飛んでることを知っているのだろうか?

• コメダでのトラウマさん
  • 投稿日:2018.03.19

泉南のコメダ

この店の店員さんは、クレームを受けたら逆ギレ?仕返し?店員同士でコソコソ客の悪グチ、明らかに他の客とは違う態度。怖くてもう行けません。表情の凄く硬い店員さんが居てオーダーを取る時眉間にシワが寄っていたので(割とよく行く店だったこともあって)注意してほしいと店に連絡するもそれからというもの・・・。こんな事が許されるなら企業側の体質を疑いたくなります。本当に、いつまで経っても気分が悪いです。当然二度と行きません。そして店側にこんな事されるのも初めてです。飲食店なら笑顔が出来ない人は失格だと思います。食べ物が不味くなるから。

• うさこさん
  • 投稿日:2019.04.29

コーヒーおいしくない

カフェオレでモーニング頼んだけど、こんな美味しくないカフェオレはじめて。コーヒーメーカーで作り置きして時間が経ったような、コクも抜けた感じ。サラダもキャベツが水気なくパサパサで、ポテトサラダはレトルトの業務用。モーニングについているコーヒーだから美味しくないのかと思ったら、ただのコーヒーも美味しくないよと友人。時間潰しできる場所と割り切ればいいけど、企業努力してほしい。コーヒーの改善、せめてセブンコーヒーレベルくらいには上げてほしい。サラダもレトルトやめて野菜もフレッシュに。

• ココアさん

接客まるでなってない

わが町にもついにコメダができて、嬉しくて朝早起きして1時間かけて行きました。サンドイッチとシロノワールを注文しましたが、食後に頼んだシロノワールが一緒に来ました。食後に頼んだのですがと伝えると、迷惑そうな顔で後で持ってきたほうがいいですか?という信じられない言葉をかけられたので、もういいです!といったら、すみませんといいながら店員はホッとした顔をしていました。
仕方ないので一緒に食べましたがクリーム溶けてベトベトで不味かったです
もう二度と行かない
接客のレベル低すぎる

• アゴヒゲさん
  • 投稿日:2020.08.22

こんな事してたら潰れるよ

東京、大森の店にて。
待ってるいる人が誰も居ない状態で、受付機に大人2人子供1人の3人で受付。3人程品物を運ぶ店員と目があったが、何も言われずスルー。待合室の目の前に空いてる席が3席あり、全ての席に片付けて無い品物残ったまま。
10分程待ったが、4人目の店員と目があったがこちらに気にも止めて無い様子が見え。いつになったら、席に通されるのか?片付けもされないまま店員のやる気が感じられず、店を出る。客だから偉いと思うのは違うし、客にもマナーが必要だと肝に命じてるが。10分放置は酷いだろ、もう2度と行く事はないな。

• プロのコーヒーの達人さん
  • 投稿日:2020.11.12

コーヒーの薫りがしない!不味い!

コメダ珈琲店は珈琲店と言うわりに珈琲の薫りがしない店です!何故なら液体のコーヒーを温めているだけだからです!だから薫りもなくコクもない酸味だけの不味いコーヒーなんです!以前さりげなくレジから厨房を覗いた時にわかりました!そう言えば入り口から入った時は油臭いにおいしかしませんよね!とう目でみてもわかりますよ!真っ黒に濁った油!だからコメダ珈琲店の食べ物は胸焼けがするんです!
皆さんも見て下さい!二度と行く気がしませんよ!32店舗ほど行ってましたが全店そうでした!私はもう行ってないです!

• はおはおさん
  • 投稿日:2019.03.02
  • 混雑

禁煙コーナーは分かれているのに

本町田店をよく利用しますが、禁煙コーナーと喫煙コーナーは分かれているのに喫煙コーナー側にドアがなく解放されていて店内全体がタバコの匂いが充満していて禁煙コーナーに座っていてもタバコの臭いから解放されることがありません。店内禁煙にしてくれとは言いませんが禁煙コーナーにはドアをつけてタバコの副流煙被害がこちらに来ないようにして欲しいです。このお店が開店してからずっと思っていましたが全く改善されていませんし同じ思いの方は多くおられると思います。入り口であんけーあを取れば必ず喫煙コーナーの独立を希望される方ばかりではないかと思います。花粉アレルギーの季節はさらに苦しくなります。どうかどうか改善を。

• ありすさん
  • 投稿日:2022.01.04
  • 混雑

常連の1人客を大事にすべき!

月一自分へのご褒美にモーニングを利用してます。
時々は普通の時間もいきますけどね。
コロナで座席を空けているのは、わかるけど、1人できて、6人分の席を使う人の近く、通路に無理矢理作った用な狭い2人用の座席に案内されました。正月そうそう、最低な気分、福袋を受け取りがてら、のんびりシロノワールでも食べようと、楽しみに行ったのに、シロノワールは頼まず、急いで飲んで食べて速攻帰りました。あんな席なら、待った方がまだまし。しばらく行きません。キャンセルして、帰れば良かった。福袋のクーポン券があるから、3月末までには、行くけど。
座席の配置なんとかして欲しい。

• 投稿日:2020.03.24

ホットココア のホイップクリーム

東谷橋店で ホットココアを注文しました "ココアの上にクリームが乗ってないです"  と  言ったら お皿にクリームを入れて持ってきて "上に乗せてください。" と いわれました。こんな事は初めてです。常識的には 新しいホットココア持ってくるでしょ!

• 展中さん
  • 投稿日:2018.06.27
  • 混雑

二度と行かない。

まずいらっしゃいませの挨拶が無い。席が空いてるのにすぐに座れず待たされる。メニューが決まり呼んでも来るまで、料理が出てくるまでの時間かかりすぎ。少し厨房の様子を見てみたら店長らしき人が偉そうに社員(パート?)の人に命令口調で接してしていた。(店長らしき人が時にぼろくそに悪口を言ってるのが聞こえた) 揉める余裕あるなら早く作れよ…。食べに行ってここまで腹立つ店だとは思わなかった。一生行かない。

コメダ珈琲店